المخبر الوطني بالقيروان.. ذاكرة المخطوط العربي    تراجع اسعار الذهب    شذرات.. لعيون الوطن في يوم عرسه    أمراء ومسؤولون يقدمون التعازي والمواساة في وفاة الأميرة عبطا بنت عبدالعزيز    تسعى إلى إشراكهم في التنمية..«الموارد» : ترسيخ التحول الرقمي لخدمة كبار السن    «ريف» تعزز إنتاج السعودية من البن    الذكاء الاصطناعي بين الفرص والتحديات    صوت فلسطين    زلزال الفلبين: بحث يائس ومخاطر متصاعدة    هجوم حوثي صاروخي يستهدف سفينة هولندية في خليج عدن    اغتيال مرشح برلماني يهز طرطوس.. أردوغان يحذر من المساس بسلامة الأراضي السورية    قمة أوروبية لمواجهة تهديدات موسكو.. مفاوضات روسية – أمريكية مرتقبة    البنتاغون يواصل تقليص مهمته العسكرية بالعراق    الشباب يبدأ مشواره الخليجي بالتعادل مع النهضة    الهلال يطلب عدم استدعاء نونيز لقائمة منتخب أوروغواي    البرتغالي روي بيدرو مدير رياضياً للنادي الأهلي    كلوب يرفض العودة.. «سباليتي وكونسيساو» الأقرب لتدريب الاتحاد    في الجولة الثانية من «يوروبا ليغ».. روما وأستون وفيلا وبورتو لتعزيز الانطلاقة القوية    «التأمينات» اكتمال صرف معاشات أكتوبر للمتقاعدين    القبض على مقيمين لترويجهما 14 كجم «شبو»    تابع سير العمل ب«الجزائية».. الصمعاني: الالتزام بمعايير جودة الأحكام يرسخ العدالة    الصورة الذهنية الوطنية    «المرور»: استخدام «الفلشر» يحمي من المخاطر    إرث متوارث.. من قائد (موحد) إلى قائد (ملهم)    معارض الكتب بين واقع القراءة والنشر    رحب باستضافة السعودية مؤتمر«موندياكولت».. بدر بن فرحان: شراكة المملكة و«اليونسكو» تسهم في التنمية الثقافية    عرض «فيلم السلم والثعبان.. لعب عيال» في نوفمبر    كشف أسرار النقوش في صحراء النفود    ائتلاف القلوب    شذرات لعيون الوطن في يوم عرسه    باحثون يطورون علاجاً يدعم فعالية «المضادات»    شيءٌ من الوعي خيرٌ من قنطار علاج    اختتام برنامج إعداد مدربين في مكافحة «الاتجار بالأشخاص»    «عالمية الدمام».. وجهة سياحية وثقافية واعدة    «الشؤون الإسلامية» تنفذ 23 ألف نشاط دعوي بالمدينة    مؤتمر الاستثمار يدعو للعمل الخيري في القطاع الثقافي    برشلونة يفشل في كسر عقدة باريس سان جيرمان ويسقط بهدف قاتل في "أبطال أوروبا"    استئناف ممارسة رياضة الطيران الشراعي في السعودية    تقليص ساعات العزاء والضيافة عن نساء صامطة    ملتقى لإمام وقاضي المدينة المنورة بن صالح    "جدة بيوتي ويك" يجمع رواد التجميل والابتكار في موسم جدة    صداقة وتنمية    معتمرة تعود من بلدها لاستلام طفلها الخديج    1.1 مليون موظف جديد خلال عام    12.7 مليار ريال أسبوعيا قيمة الإنفاق الاستهلاكي في المملكة    القبض على 17 مخالفًا في جازان لتهريبهم 360 كجم "قات"    استعادة 15 مليون م2 أراض حكومية في ذهبان    السعودية تُكرَّم بجائزة أممية    اليونسكو تعلن استضافة السعودية لمؤتمر "موندياكولت" للسياسات الثقافية    نائب أمير تبوك يستقبل مدير عام الأحوال المدنية بالمنطقة    أمير جازان يستقبل وكيل وزارة الداخلية لشؤون الأفواج الأمنية    نزاهة تحقق مع 387 مشتبها به في قضايا فساد من 8 جهات حكومية    القيادة تهنئ رئيس الصين بذكرى اليوم الوطني لبلاده    ولي العهد يوجه بإطلاق اسم الشيخ عبدالعزيز آل الشيخ على أحد شوارع الرياض    فيصل بن نواف: القطاعات الأمنية تحظى بدعم واهتمام القيادة    بطل من وطن الأبطال    تقرير "911" على طاولة أمير الرياض    دراسة: قلة شرب الماء تزيد هرمون التوتر    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



منافسات الدور الثاني من كأس الأمير فيصل تنطلق اليوم بإقامة 7 مواجهات لحساب الجولة ال14 الأهلي ينشد «الفتح».. والهلال يتوعّد الأنصار
نشر في شمس يوم 14 - 12 - 2011

تنطلق اليوم منافسات الدور الثاني لمسابقة دوري كأس الأمير فيصل بن فهد تحت 21 عاما وذلك بإقامة سبعة لقاءات لحساب الجولة ال14 للمسابقة التي يتصدر ترتيب فرقها الأهلي برصيد 30 نقطة وبفارق ثلاث نقاط عن الهلال الثاني، ويأتي الاتفاق ثالثا برصيد 25 نقطة والاتحاد رابعا ب22 نقطة، بينما يتذيل فريقا نجران والفتح ترتيب الفرق برصيد ست نقاط لكل منهما.
ولن تشهد لقاءات الجولة التي تقام على أرض ملاعب الأحساء والدمام والرياض والمجمعة ونجران والمدينة المنورة أي لقاءات قد تؤثر في سلم ترتيب فرق المقدمة؛ حيث يحل الأهلي المتصدر ضيفا على الفتح ال13 برصيد ست نقاط في لقاء سيلعب على أرض ملعب نادي الفتح بالمبرز، وكان الأهلي قد كسب مواجهة الذهاب التي أقيمت بجدة بنتيجة ثلاثة أهداف لهدف.
بينما يستضيف هجر صاحب المركز السابع برصيد 17 نقطة على أرض ملعبه بالأحساء نظيره الاتحاد في مواجهة تميل كفتها للضيوف نظير المستويات المميزة التي ظهر بها الفريق في الجولات الأخيرة وتمكنه من التغلب على الهلال في الجولة الماضية، علما أن لقاء الذهاب انتهى بنتيجة فوز الاتحاد بهدفين لهدف.
وعلى أرض ملعب نادي الاتفاق بالدمام يلتقي فريق الاتفاق بنظيره القادسية صاحب المركز العاشر ب13 نقطة، ويسعى الاتفاق للكسب ومواصلة الانطلاقة نحو مراكز المقدمة، بينما يأمل لاعبو القادسية لتحقيق نتيجة إيجابية تعوضهم الخسارة الثقيلة في الجولة الماضية من النصر بخماسية نظيفة، إلى جانب رد اعتباره بعد أن خسر مواجهة الذهاب بثلاثة أهداف لهدفين.
ويخوض الهلال الذي قدم مستويات متأرجحة في الأسابيع الماضية لقاءه في هذه الجولة عندما يحل ضيفا على الأنصار في المدينة المنورة في مواجهة ستجرى على أرض ملعب مدينة الأمير محمد بن عبدالعزيز الرياضية، ويدرك الهلاليون جيدا صعوبة المواجهة خصوصا أنهم تغلبوا بشق الأنفس على الأنصار في لقاء الذهاب بنتيجة هدفين لهدف، بينما يسعى الأنصار بقيادة مدربه أيوب غلام لتحقيق انتصاره الثالث في المسابقة والابتعاد عن المرتبة ال12 التي يتبوأها الفريق برصيد سبع نقاط.
وعلى أرض ملعب الأمير عبدالرحمن بن سعود بنادي النصر يحل الرائد سادس الترتيب برصيد 17 نقطة ضيفا على النصر السادس ب21 نقطة، في لقاء تميل كفته لأصحاب الأرض خصوصا بعد انتصارهم العريض في الجولة الماضية على القادسية بخمسة أهداف نظيفة إلى جانب خسارة الضيوف في الجولة الماضية من الفيصلي بأربعة أهداف لهدفين، علما أن لقاء الذهاب كان دراماتيكيا وانتهى بنتيجة التعادل بثلاثة أهداف لكلا الفريقين.
ويلتقي في المجمعة وتحديدا على أرض ملعب مدينة الأمير سلمان بن عبدالعزيز فريقا الفيصلي والتعاون، حيث يدخل الفيصلي هذه المواجهة وهو في المرتبة الثامنة برصيد 14 نقطة وبفارق نقطة واحدة عن التعاون صحب المرتبة ال11 برصيد 13 نقطة، ويأتي هذا اللقاء بعد أن قدم الفيصلي مستوى مميزا في الجولة الماضية توجه بانتصار كبير على الرائد في بريدة بأربعة أهداف مقابل هدفين، فيما يدخل التعاون المواجهة بعد أن تعادل مع الفتح في الجولة الماضية بهدف لكلا الفريقين، وكان لقاء الذهاب انتهى بنتيجة التعادل بهدفين لهدفين.
أخيرا سيكون حامل لقب المسابقة فريق الشباب صاحب المركز التاسع ب13 نقطة ضيفا على نجران متذيل الترتيب برصيد ست نقاط، وكان خسر الشباب مواجهته الأسبوع الماضي أمام هجر بهدفين نظيفين، بينما تعادل نجران مع الأهلي في جدة، ويسعى لاعبو نجران لتحقيق الفوز في لقاء اليوم ورد الدين بعد أن تلقوا خسارة كبيرة من الشباب في لقاء الذهاب بسداسية نظيفة .


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.