الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    نائب وزير البلديات والإسكان يشرح آلية التحول في القطاع العقاري    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الهلال وياسر والآسيوية
نشر في شبرقة يوم 07 - 04 - 2012

برز ياسر القحطاني وتألق وقدم نجوميته من بوابة الهلال والمنتخب حتى أضحت الدليل والبرهان والشاهد على موهوب يمارس دوره كمهاجم ولكن على طريقة الكبار في أوروبا.
غادر القحطاني هجوم الهلال بعد أن كان العلامة الفارقة فيه لكننا بعد تلك المغادرة لم نجد بديلا يمكن له أن يسد الفراغ فلا هو الكوري يو تميز ولا هو الحارثي وبالتالي ها هي النتائج والمستويات التي بات يقدمها هجوم الهلال اليوم تأتي كتأكيد آخر ينصف نجومية القحطاني وينصف تأثيره وينصف أي قرار يستهدف البحث في أمور عودته.
بالأمس القريب نازل الهلال شباب الإمارات فتذكرت ياسر في خضم تلك الفرص العديدة التي تفنن في إضاعتها الكوري يو والعربي فقلت في نفسي أما آن للهلاليين أن يعيدوا نجمهم الكبير ياسر القحطاني إلى حيث المكان الذي يحبه؟
مرحلة اليوم بالنسبة للهلال تحتاج لقوة هجوم تصنع وتسجل وهذه المرحلة في تصوري هي مرحلة ياسر القحطاني هذا النجم الذي برغم أنه قرر خوض تجربته الاحترافية في الإمارات إلا أنه متى ما عاد إلى مكانه فحتماً سيساهم من خلال نجوميته في حل لغز الهجوم الهلالي أقول حتماً لقناعتي بأن الإمكانات التي يحملها القناص كفيلة بتحقيق ذلك.
الكل يدرك حجم الفوارق بين ياسر وبين من هم في قائمة هجوم الأزرق وطالما أن الكل بات يدرك حجم الفوارق فمن المهم أولا وأخيرا أن تبادر الإدارة الهلالية في بحث السبل التي قد تنهي هذا الملف وتحل قضيته ليصبح بعدها ياسر القحطاني مهاجما ثابتا في توليفة الهلال.
تعادل الهلال وفاز الاتحاد واستمرت فرصة التأهل.
البطولة الآسيوية والتي يشارك فيها الأهلي والهلال والاتحاد مهما اتفقنا على صعوبتها إلا أن الجولات الماضية برهنت بالدليل قدرة هذا الثلاثي الكبير في أن يكون منافسا قويا عليها وعلى اللقب ذاك اللقب القاري الذي نحلم بأن يصبح في الغد القريب سعوديا في هويته حتى نستعيد بعضاً من هيبة الكرة السعودية وهيبة تاريخها التليد.
الجميل الذي يذكر في سياق الحديث عن البطولة الآسيوية يكمن في تفاعل الجمهور.
فجمهور الأهلي والهلال والاتحاد شكل البصمة الأروع بحضوره ومساندته. نعم قد لا يختلف اثنان على أن المحب لناديه سيساند ويؤازر ويشجع لكن وبرغم هذا فاللافت الذي يستحق التركيز أن البطولات الآسيوية ستبقى بلا طعم لو لم تكن الفرق السعودية حاضرة فيها ليس فنياً فحسب بل في تلك الجوانب المتعلقة بالمدرجات.
عموماً بالتوفيق لممثلي الكرة السعودية ونتمنى أن يحالفهم الحظ في البقاء منافسين أقوياء على هذا اللقب المهم الذي متى ما أصبح سعودياً فمن الممكن أن يكون هو البداية لتصحيح وضعنا الرياضي العام محلياً وقارياً.
ختاماً بعض التصريحات المتشنجة تصغر أصحابها .. وسلامتكم.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.