تمكين المواطن ورفاهيته بؤرة اهتمام القيادة    الفيصل: التكريم لفتة غير مستغربة.. طابع تذكاري تخليداً لإسهامات الفيصل في تعزيز التنمية    60 يوماً تصنع الفرق    نتنياهو يقترب من تنفيذ خطة اجتياح غزة    بعد 80 عاما من قصفها هيروشيما تدعو العالم للتخلي عن السلاح النووي    الحرب تنتقل إلى السكك الحديدية بين روسيا وأوكرانيا    غازي القصيبي والصعاليك الرقمية    نوتنجهام ينافس أندية سعودية على نجم اليوفي    القادم من الأهلي.. العلا يتعاقد مع "المجحد" حتى 2027    لاعب الهلال مطلوب في أوروبا والبرازيل    متى يعود الطائي والجبلين بين الكبار؟    هل يقرر الطالب مستقبله.. أم يُقرّر له؟    «الفصلان الدراسيان» يعودان برؤية تطويرية.. رضا مجتمعي واسع واستجابة للمتغيرات التعليمية    مجلس الوزراء يقر فصلين دراسيين لمدارس التعليم للعام الدراسي القادم    معرض «المهمل»    هواية في البداية    فيصل بن مشعل: المذنب تشهد تطوراً تنموياً وتنوعاً في الفرص الاستثمارية    محمد بن عبدالرحمن: تطور نوعي في منظومة "الداخلية"    سرد تنموي    قطاع عقاري مستقر    جريمة مقتل الطالب السعودي تهز مشاعر البريطانيين    إنسان: إيداع أكثر من 10 ملايين ريال في حسابات المستفيدين    احذروا الثعابين والعقارب ليلاً في الأماكن المفتوحة    سعود بن نايف يشدد على الالتزام بأنظمة المرور    شهادة صندوق النقد    الذهب يرتفع.. ورهانات على خفض «الفائدة»    "الإسلامية" تنفذ برنامجاً تدريبياً للخُطباء في عسير    صحن المطاف مخصص للطواف    سفير سريلانكا: المملكة تؤدي دوراً كبيراً في تعزيز قيم التسامح    الانضباط تغرم الهلال وتحرمه من المشاركة في السوبر المقبل    190.9 مليار ريال صافي أرباح أرامكو النصفي    تداول يغلق مرتفعا 82 نقطة    مُؤتمر حل الدولتين يدْفع لإِقامة الدولة الفِلسطينية    النقد السلبي    اتحاد المنطاد يشارك في بطولة فرنسا    الصمت في الأزمات الإعلامية    الأخضر تحت 15 عاماً يخسر أمام أميركا    لجنة الانتخابات تعتمد قائمة نواف بن سعد لرئاسة الهلال    تقليل ضربات الشمس بين عمال نظافة الأحساء    أسماء المقاهي العالمية حيلة تسويقية تستهدف الباحثين عن عمل    الراحل تركي السرحاني    دواء من الشوكولاتة يواجه فيروسات الإنفلونزا    الأمن العام : الصلاة في صحن المطاف تعيق حركة المعتمرين    أمير جازان ونائبه يلتقيان مشايخ وأهالي محافظة هروب    الشؤون الإسلامية تختتم البرنامج التدريبي المتخصص للمراقبين ومنسوبي المساجد في جازان    الاتفاق يواصل تحضيراته وديمبيلي يقترب من العودة    أمير جازان يُقلّد مدير مكافحة المخدرات بالمنطقة رتبته الجديدة    مستشفى د. سليمان فقيه بجدة يحصد اعتماد 14 مركز تميّز طبي من SRC    أغسطس.. شهر المناعة العالمي لحماية الأجيال    إطلاق نظام الملف الطبي الإلكتروني الموحد "أركس إير"    مشيداً بخطط الاستثمار والنهج الاستباقي.. صندوق النقد يؤكد قوة السعودية في مواجهة التحديات الاقتصادية    المنتخب السعودي ينافس 14 دولة في«أولمبياد النووية»    رحب بالجهود الأمريكية للتسوية في أوكرانيا.. الكرملين يحذر من التصعيد النووي    الدقيسي    إصدار معماري يوثق تطور المسجد النبوي عبر العصور    الحراثة التقليدية    روائح غريبة تنذر بورم دماغي    أمير تبوك يبارك حصول مجمع مباسم الطبي على شهادة "سباهي"    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



"المديرس": عقول باعت ضمائرها وأشعلتها أيدي المارقين عن الصواب
بعد حادثة تفجير جامع العنود بالدمام
نشر في سبق يوم 29 - 05 - 2015

استنكر المدير العام للتعليم في المنطقة الشرقية، الدكتور عبدالرحمن المديرس، الأعمال التخريبية والإجرامية التي تستهدف الأبرياء من المواطنين، وذلك بعدما حدث من محاولة للتفجير التي وقعت خارج جامع العنود بالدمام.
وأبان المديرس أن هذه الأحداث الإجرامية وقودها ومشعلها مَن باعوا عقولهم، وجعلوها ألعوبة تتقاذفها أيدي المارقين والخارجين عن جادة الصواب؛ لتزج بها في أوحال الضياع والهلاك ببؤرة هذا الفكر الدامي الذي لا يراعي إلًّا ولا ذمة؛ فيسفكون الدماء، ويهلكون الأرواح، ويعيثون في الأرض الفساد.
ولفت إلى أن من الواجبات الأساسية التي يجب أن يقف عليها المجتمع بكل حرص واهتمام حماية فكر الشباب من طوفان هذا الفكر التخريبي والإرهابي، وتحذيرهم من شرره المستطير، وتبيان آثاره الخطيرة على الفرد والمجتمع.
وأكد المديرس أن الفعل الإجرامي الذي ارتكبته فئة باغية يعد جريمة بحق الدين الإسلامي الذي ينكر مثل هذه الأفعال الإرهابية؛ إذ لا هدف لهذه الفئة الضالة سوى زعزعة الأمن والاستقرار.
وأكد المديرس ضرورة تكاتف الجهود للقضاء على هذا الفكر التخريبي، وعدم السماح لأي عابث ينوي شق وحدتنا، وأن نكون يداً واحدة تقف في وجه الإرهاب. مبيناً أنه يجب العمل على إبطال دعاوى المخربين والمشوشين بالتوعية الراسخة والتحذير من مخاطر أفكارهم التي تعمل جاهدة على محاولة تخريب هذه البلاد، وتفويت الفرصة عليهم بالسد على منافذ أفكارهم، وكشف حجم الدمار منها.
ودعا الله تعالى أن يحفظ هذه البلاد، وأن يديم عليها نعمة الأمن والأمان في ظل قيادتنا الرشيدة - أيدها الله -.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.