أعلنت قوى الأمن اللبنانية، اليوم الخميس، أن مدرسة قريبة من مبنى السفارة السعودية في بيروت تلقت بلاغاً بوجود عبوة متفجرة في محيط السفارة، تبين أنه كاذب. وحسب وكالة "يو بي إي"، قالت قوى الأمن في بيان إن مديرة الثانوية الإنجيلية الفرنسية الكائنة في محلة قريطم بالقرب من السفارة السعودية، تلقت اتصالاً هاتفياً أفاد فيه المتصل بوجود عبوة متفجرة بجانب أحد المباني المحيطة بالسفارة، وقال: عليكم الانتباه للأولاد.
وأضاف البيان أن القوى الأمنية حضرت إلى المكان مع خبير متفجرات وعدد من الكلاب البوليسية، وبالكشف على المكان وتفتيش محيطه لم يُعثر على أي شيء.
يشار إلى أن السفارة السعودية في بيروت كانت قد طلبت من رعاياها مغادرة لبنان، وذلك في أعقاب التفجير المزدوج الذي استهدف السفارة الإيرانية في التاسع عشر من الشهر الحالي.