الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    نائب وزير البلديات والإسكان يشرح آلية التحول في القطاع العقاري    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



أمانة برنامج ضيوف خادم الحرمين تزور مصابي الرافعة
نشر في عكاظ يوم 21 - 09 - 2015

زار وفد من الأمانة العامة لبرنامج ضيوف خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود للحج والعمرة، المصابين في حادثة سقوط إحدى الرافعات بالمسجد الحرام المنومين بمستشفى النور التخصصي بالعاصمة المقدسة؛ للاطمئنان على حالتهم الصحية.
واطلع الوفد الذي يضم المشرف على الأمانة العامة للبرنامج عبدالله بن مدلج المدلج، ورئيس لجنة التواصل بالأمانة عبدالكريم الريس، ورئيس اللجنة الثقافية والإعلامية ببرنامج ضيوف خادم الحرمين الشريفين محمد الخضيري، وعدد من مسؤولي البرنامج يرافقهم مدير المستشفى الدكتور أيمن عصام يماني، على الحالة الصحية للمصابين.
ورفع المدلج في تصريح له عقب الزيارة بالغ الشكر والتقدير لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، ولسمو ولي عهده الأمين، ولسمو ولي ولي العهد، ولمستشار خادم الحرمين الشريفين أمير منطقة مكة المكرمة، على ما أولوه من عناية فائقة ورعاية كبيرة لكل المصابين، مشددا على أن كل الجهات والقطاعات العاملة في المملكة سواء الأمنية أو الصحية أو الخدمية عملوا على تقديم العون والمساندة للمصابين وإحاطتهم بكل أنواع الرعاية.
ونقل المدلج للمصابين تحيات وزير الشؤون الإسلامية والأوقاف والدعوة والإرشاد الشيخ صالح بن عبدالعزيز بن محمد آل الشيخ، الذي كلف الوفد بزيارة المصابين وتفقد أحوالهم والسلام والاطمئنان عليهم، داعيا الله أن يمن على المصابين بالشفاء العاجل، وأن يرحم المتوفين ويكتبهم من الشهداء.
وقال: «تشرفنا في وزارة الشؤون الإسلامية والأوقاف والدعوة والإرشاد، وفي الأمانة العامة لبرنامج ضيوف خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود - حفظه الله - بأن صدر الأمر السامي الكريم باستضافة ذوي من توفوا في حادثة الرافعة في العام القادم 1437ه، إضافة إلى استضافة الإخوة المصابين - إن شاء الله - بعد شفائهم بإذن الله».
وأضاف، «مدير المستشفى أبلغنا أنهم سيعملون على إتمام حج هؤلاء المصابين، ونقلهم بسيارات الإسعاف إلى عرفة ومن ثم إلى مزدلفة وإلى منى وإلى إكمال بقية حجهم، ونحن نسعد ونشرف في العام القادم أيضاً باستضافتهم، ونسأل الله لهم الشفاء والعافية، وأن يعودوا إلى أهلهم سالمين غانمين مأجورين».
وفي ختام زيارته، قدم المدلج شكره وتقديره لمدير مستشفى النور التخصصي ولجميع العاملين في المستشفى، ولوزارة الصحة كافة، على جهودها والعناية بالمصابين.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.