إطلاق بوابة "السجل العقاري - أعمال" لتمكين القطاع الخاص من إدارة الثروة العقارية    سانوفي تفوز بجائزة التوطين في قطاع الصحة بالمملكة العربية السعودية    نائب أمير منطقة مكة يطلق عدة مشاريع تطويرية بحضور وزير الصناعة والثروة المعدنية    ترقية 1031 فردا في مديرية مكافحة المخدرات بمختلف الرتب    نائب أمير الشرقية يدشن قرية النخيل و النسخة الثالثة من مهرجان البشت الحساوي بالأحساء    إطلاق برنامج «نور» وتكريم 95 دارساً.. الأحساء تحتفي بمحو الأمية    جامعة أمِّ القُرى شريك معرفي في ملتقى المهن الموسميَّة لخدمة ضيوف الرحمن    ارتفاع الدولار الأسترالي إلى أعلى مستوى له    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مستشفى الخاصرة ينفذ حزمة من المشروعات التشغيلية والإنشائية    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    5 مليارات دولار لعلامة سابك    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    انطلاق منتدى التمكين الرقمي للمنظمات غير الربحية    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    صعود النفط    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



أمير جازان يتفقد مشروع تحويل مسار وادي صبيا
إلتقى المطيري وكرم الجريوي والحازمي

وقف صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن ناصر بن عبدالعزيز أمير منطقة جازان أمس على مشروع تحويل مسار وادي صبيا في وقت سابق، والتقى سموه بعدد من الأهالي الذين بينوا له رؤيتهم حول المشروع والأضرار المستقبلية في حال تنفيذه، وخاصة عند هطول الأمطار وجريان الوادي.
وفي مستهل الزيارة، استمع أمير المنطقة إلى شرح حول خطط المشروع من قبل المشرفين على التنفيذ، ومن ثم وقف ميدانيا على المشروع وعاين الموقع.
كما عقد أمير المنطقة في مقر محافظة صبيا اجتماعا للنظر في الشكاوى المقدمة من المواطنين بخصوص مشروع تحويل مسار الوادي وعدد من المشاريع الجاري تنفيذها.
وكان الأهالي قد أبدوا استغرابهم من تجاهل بلدية صبيا لمطالبات وتوصيات اللجان التي شكلتها إمارة المنطقة في وقت سابق لمعاينة مشروع تحويل مسار وادي صبيا إلى وادي الظبية، وطالبوا البلدية بإيقاف تنفيذ المشروع وتحويل ميزانيته إلى مشروع درء مخاطر السيول للقرى الواقعة غرب طريق صبيا الدولي. من جهة ثانية، رعى صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن ناصر أمس، حفل تكريم محافظ محافظة صبيا السابق خالد بن عبدالعزيز الجريوي ومدير إدارة التربية والتعليم بالمحافظة المتقاعد إبراهيم بن محمد الحازمي.
وفي سياق آخر، استقبل صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن ناصر بن عبدالعزيز أمير منطقة جازان بمكتبه بالإمارة أمس الأول، مدير عام صندوق المئوية الدكتور عبدالعزيز المطيري والوفد المرافق له الذي يزور المنطقة حاليا.
وتم خلال اللقاء، بحث كافة الموضوعات ذات العلاقة بعمل صندوق المئوية في منطقة جازان والخدمات والبرامج المقدمة وفق احتياجات كل متقدم، إضافة إلى استعراض الأهداف التي يسعى لتحقيقها والمشروعات التي أنجزها بالمنطقة ونسب النجاح المحققة، كما ناقش الاجتماع الخطط والبرامج المستقبلية المزمع تنفيذها وفق الآليات المتبعة لدى الصندوق والسبل الكفيلة بتذليل أي عوائق أو عقبات قد تعترض الصندوق وعمل المستفيدين من خدماته من أبناء المنطقة.
وعبر مدير عام صندوق المئوية عن سعادته بالزيارة، وما استمع إليه من توجيهات من سمو أمير المنطقة، مؤكدا حرص القائمين على الصندوق لتقديم الدعم والمساعدة لشباب وشابات المنطقة وغيرها من مناطق وطننا العزيز وفق الشروط التي حددها الصندوق.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.