أمير الشرقية يُدشّن ويضع حجر أساس 122 مشروعًا بيئيًا ومائيًا    الرافع يكرم الفائزين والفائزات بجائزة الاميرة صيته بنت عبدالعزيز    95 لوحةً فنية ترسم مشاعر طلبة تعليم مكة المكرمة باليوم الوطني    تشكيلة الجولة الرابعة من دوري روشن    الشورى.. توصيات بدعم التمويل الجماعي وتوظيف الحلول الرقمية لتلبية الاحتياجات التمويلية    الأحوال المدنية تتيح إصدار بطاقة هوية وطنية بدل مفقود عبر "أبشر"    بن شفلوت يرعى إحتفال اليوم الوطني في أحد رفيدة    مدرب نيوم : فوز مهم وسعداء بالنقاط الثلاث    جامعة الإمام عبدالرحمن أول سعودية تحصد الاعتماد الدولي من الكلية الملكية بكندا    إرادة بالرياض: الصيدلة شريك محوري في تعزيز الصحة النفسية رغم التحديات    مستشفيات د. سليمان فقيه ضمن قائمة نيوزويك لأفضل المستشفيات الذكية لعام 2026    الاتحاد ينهي التعاقد مع المدرب لوران بلان    تدفقات الاستثمار الأجنبي المباشر بالمملكة ترتفع إلى 22.8 مليار ريال    قرارات والهدف عقار الرياض    وزير الخارجية المصري يدعو إلى تعزيز آليات إنفاذ القانون الدولي لصون السِلم والاستقرار    المملكة ترأس جلسة أعمال المناقشة العامة للجمعية العامة للأمم المتحدة    المثالية: لعنة النجاح المؤجل!    المعتمدون على أدوات الذكاء الاصطناعي أكثر استعداداً للكذب والخداع    أمطار رعدية ورياح نشطة على عدة مناطق في المملكة    الفتح يعترض على الأخطاء التحكيمية    وزيرا الإسكان والإعلام ورئيس «هيئة العقار» في المؤتمر الصحفي الحكومي غداً    الشرع: سورية عادت لمكانتها التاريخية الفاعلة بين الأمم    الناقور يحتفل باليوم الوطني    روشن تعرض مشاريعها السكنية    تعزيز الابتكار والاستدامة.. السعودية تستضيف (يونيدو) للتنمية الصناعية    «زاتكا»: 1511 حالة ضبط لممنوعات بالمنافذ الجمركية    ضبط 12 متورطاً واحباط تهريب 234 كجم مخدرات    الصليح يحتفل بزواج عمار    وسط مساعٍ أمريكية لوقف الحرب.. 120 غارة إسرائيلية على غزة و52 قتيلاً    أوباما: لا مبرر لقصف غزة وإقامة دولة فلسطينية ضرورة    القادسية يعبر الفتح ويقفز ل «وصافة روشن»    الفيحاء يتنفس الصعداء بنقاط النجمة    ملتقى سعودي عن الذكاء الاصطناعي في سيئول    16 باحثاً سعودياً ضمن قائمة الأفضل عالمياً    فسح وتصنيف 40 محتوى سينمائياً في أسبوع    53.6 مليون قاصد للحرمين الشريفين في ربيع الأول    الاهتمام بتطوير التجربة الإيمانية لضيوف الرحمن.. «الحج» : التنسيق مع ممثلي 60 دولة للموسم القادم    جماهير الاتحاد للإدارة والمدرب: ضيعتوا اللبن في الصيف    «قط وكلب» يتسببان في طلاق زوجين    ChatGPT يتيح أهم مميزاته مجانا    الملك عبدالعزيز الوحدة والمنهج    كيف قرأ العالم اتفاقية السعودية وباكستان    أزمة قلبية تنهي حياة عريس    إشكالية سياسة واشنطن بشأن الطائرات المسيرة    قطرات تقلل ألم مرضى الشبكية    خطر خفي لنقص سوائل الجسم    %20 استعادوا النبض بعد توقف القلب    الصقور المنغولية في «الصيد السعودي الدولي»    دراسة: كبسولات صغيرة تسعى للحد من التهاب الدماغ    4320 شركة ومكتبا هندسيا في المملكة    سماحة المفتي.. رحل وبقي الأثر    محمد بن سلمان.. قائد التحول    تأهيل وادي قناة بالمدينة    رحل من كان أبا للجميع    حماة البيئة    المزاح والضغوط النفسية    محافظ طريب يرعى احتفال مركز الصبيخة باليوم الوطني 95    محافظ قلوة يرعى احتفال أهالي المحافظة باليوم الوطني ال 95    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



"زونيك" تتصدر قائمة الشركات العربية ال 500 الأسرع نمواً لعام 2012م
نشر في ذات الخبر يوم 14 - 05 - 2012

أعلنت مؤسسة "أوول وورلد نتوورك All World Network" المتخصصة في تحفيز ودعم ريادة الأعمال في مختلف أنحاء العالم، عن قائمة "الشركات العربية ال 500 الأسرع نمواً" خلال الثلاث سنوات الماضية، والتي تصدرتها "زونيك" (شركة تطوير الحلول الرقمية) بالمركز الأول، خلال حفل توزيع الجوائز والذي أقيم مؤخراً في اسطنبول بتركيا برعاية رئيس مجلس الوزراء التركي "رجب طيب أوردغان".

ويتم تنظيم هذه الجوائز التنافسية من قبل مؤسسة "أوول وورلد نتوورك All World Network" بناء على تقييم أداء الشركات الناشئة الأسرع نمواً في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا وتركيا وباكستان، من خلال نسبة نمو الإيرادات على مدى 3 أعوام متواصلة. وبسبب النمو الذي حققته "زونيك" خلال العامين السابقين منذ انطلاقتها والذي بلغ 45% خلال السنتين الماضية، استطاعت أن تفوز بلقب الشركة الناشئة الأسرع نمواً في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا.

"زونيك"، التي تأسست عام 2007 من قبل "مجموعة الفوزان"، تقوم بتقديم خدمات التوزيع للأجهزة الإلكترونية وخدمات الاتصالات وحلولهم داخل المملكة العربية السعودية، حيث تتمتع بأسطول ضخم مهيأ بأحدث التكنولوجيا في مجال العمليات اللوجستية والتوزيع، بالإضافة إلى تغطيتها لشبكة متاجر عملائها والتي بلغت 3500 متجر، حيث تقوم زونيك بتوزيع منتجاتها وخدماتها بكافة أنحاء المملكة، بما في ذلك المدن الكبرى والقرى على حد سواء.



تجدر الاشارة الى ان "زونيك" قد وضعت خططاً طموحة لتعزيز النمو السريع الذي حققته مؤخراً، وذلك من خلال بناء شراكات مع المؤسسات العاملة في مجال التكنولوجيا المبتكرة مثل "نوكيا"، و"زين"، و"فيليبس"، و"فيستال" و"كمبيوترات سامسونج". وفي السنوات الأخيرة، استطاعت "زونيك" أن تصبح من أكبر موزعي منتجات "نوكيا" في الشرق الأوسط، والشريك الأستراتيجي الأول لشركة "زين" في المملكة.

وبهذه المناسبة، قال عبد الله عبد اللطيف الفوزان، رئيس مجلس إدارة شركة تطوير الحلول الرقمية "زونيك": "تجسّد ‘زونيك' ثقافة شركتنا القائمة على الابتكار، والتميز في خدمة العملاء، ومدى قوة شراكاتنا الإستراتيجية. ونحن فخورون للغاية بهذا النجاح الكبير الذي حققته خلال فترة قياسية من الزمن، ونتطلع قدماً إلى استكشاف المزيد من الفرص مع شركائنا المميزين مثل "زين" و "نوكيا" و "فيليبس" و"كمبيوترات سامسونج".

من جهته، قال أنيس دية، المدير العام للشركة: "ارتكزت استراتيجية الشركة في بناء قاعدة قوية مع كل من مورديها وعملائها من خلال التركيز في بناء بنية تحتية متطورة ومعقدة لتتمكن من خدمة عملائها في جميع أنحاء الممكلة و بوقت قياسي، بالإضافة إلى الإستثمار في اجتذاب الكفاءات وتطويرها لتقديم أفضل مستوى لإدارة متطلبات عملائها، والتركيز على إدارة المخزون لتكون الأولى في تقديم أحدث المستجدات في التكنولوجيا. والحمد لله جاءت نتائج هذه الأستراتيجيات بنجاح انعكس على قوة مبيعات الشركة خصوصاً في قطاع توزيع الإلكترونيات والاتصالات والذي يتميز بديناميكية سريعة بسبب التطور المتسمر في التكنولوجيا والمواكبة السريعة للمستهلك السعودي لآخر المستجدات" .

وتعتبر جائزة "الشركات العربية ال500 الأسرع نمواً"، الجائزة الاخيرة ضمن سلسلة من الجوائز التي حصدتها "زونيك" منذ انطلاقها. وتتضمن قائمة الجوائز التي حصلت عليها الشركة جائزة "أفضل متجر عالمي للعام" من مجلة "تشين ستور آيج"، وجائزة " متجر المعدات الأكثر ابتكاراً" من مؤسسة "ريتيل ديزاين إنستيتيوت"، وجائزة "أفضل متجر للمعدات" من رابطة "اسوسييشن فور ريتيل إنفايرونمينتس"، والجائزة الفضية من جوائز "ديزاين أوف ذا تايمز".
- انتهى –


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.