بمشاركة نجوم الطهي العالميين.. انطلاق مهرجان الحنيذ الثاني مساء غداً الخميس    الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



حسمها في اللحظات الأخيرة.. “فزَّاع” نجم اليوم الخامس من مسابقة الملواح بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور
نشر في مكة الآن يوم 05 - 12 - 2019

واصلت مسابقة الدعو (الملواح) 400 متر، فعالياتها ضمن مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور بنسخته الثانية، حيث حقَّق الصقر “فزَّاع” أسرع شوط ضمن أشواط المسابقة في يومها الخامس، بفارق 0.036 ثانية عن الصقر الذي يليه.
وشهدت المسابقة مشاركة صقَّارين للمرَّة الأولى، فيما حسمت الأشواط في اللحظات الأخيرة، لتزيد من شدَّة المنافسة بين المتسابقين في المهرجان الذي يستمر حتى 16 ديسمبر الجاري، في ملهم شمال مدينة الرياض.
“فزَّاع” كان أحد المشاركين في الشوط الأول لفئة جير شاهين فرخ للملَّاك السعوديين، ويعود للصقَّار نواف بن عبدالله بن عبيد العصيمي العتيبي، وقطع مسافة الأربعمئة متر بمدة 17.031 ثانية، فيما جاء في المركز الثاني الصقر (الكابتن) للصقَّار محمد بن فلاح بن فريح الحمضاوي، بمدة 17.067 ثانية، ثم المركز الثالث الصقر (جساس) للصقار فهد عبدالله هجرس الصخابرة، بمدة 17.264 ثانية.
أمَّا الأشواط: الثاني، والثالث، والرابع فقد خُصِّصت لفئة جير شاهين قرناس للملَّاك السعوديين، وجاءت نتائج الشوط الثاني كالتالي:
المركز الأول: الصقر (مروع)، للصقَّار سلطان بن عبدالله بن الحديري الميموني المطيري، بمدة 17.305 ثانية.
المركز الثاني: الصقر (D1)، للصقَّار عبدالله محمد عبدالله الدوسري، بمدة 17.370 ثانية.
المركز الثالث: الصقر (فال)، للصقَّار محمد بندر بن عبدالعزيز بن لبدة، بمدة 17.615 ثانية.
أمَّا الشوط الثالث من الفئة ذاتها؛ فجاءت مراكزه الثلاثة الأولى كالتالي:
المركز الأول: الصقر (دليل)، للصقَّار عبدالرحمن ماجد عبدالله العاصمي القحطاني، بمدة 17.307 ثانية.
المركز الثاني: الصقر (منعوت)، للصقَّار عبدالله بن محمد بن بدر المجيديع، بمدة 17.657 ثانية.
المركز الثالث: الصقر (إسناد)، للصقَّار بدر بن فهد بن بدر العرادي الشمري، بمدة 17.872 ثانية.
أمَّا الفائزون الثلاثة الأوائل في الشوط الرابع من الفئة ذاتها فهم:
المركز الأول: الصقر (شيخة)، للصقَّار عمر بن مزيد بن محمد النفيعي العتيبي، بمدة 17.788 ثانية.
المركز الثاني: الصقر (جلمود)، للصقَّار أحمد بن عبدالله بن عيسى الذوادي، بمدة 17.959 ثانية.
المركز الثالث: الصقر (حلوة الجوف)، للصقَّار سلطان بن عبدالرحمن بن مصبح الربيعان الفهيق، بمدة 18.132 ثانية.
ووفقًا لنظام مسابقة الملواح، فإنَّ المهرجان يُكرِّم الفائزين الثلاثة الأوائل في كل شوط، فيما ينال أصحاب المراكز العشرة الأولى جوائز ماليَّة، ويتأهل أصحاب المراكز السبعة الأولى إلى الأشواط النهائيَّة ضمن كأس الملك عبدالعزيز.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.