"سدايا" تضع الشباب في صدارة أولوياتها لقيادة حاضر ومستقبل الذكاء الاصطناعي بالمملكة    امطار خفيفة الى غزيرة على اجزاء من مناطق المملكة    إيران تعرب عن استعداداها للتفاوض على برنامجها النووي    استقرار أسعار النفط    واجهة الخبر    معاناة غزة إلى مستويات «لا يمكن تصورها»    رصد 14 بقعة شمسية في سماء المملكة    لقطات ساحرة للشفق القطبي    ألمان ينسون طفلهم بمحطة وقود    3 أبطال جدد وإنجازات تاريخية مع ختام الأسبوع الخامس من كأس العالم للرياضات الإلكترونية    طائرة العيون لدوري الأولى    إصابة قاسم تبعده عن الفتح    7 من كل 10 سعوديين يشاهدون التلفاز    عدم إعطاء أفضلية السير للمركبات داخل الدوار.. مخالفة    سودة عسير.. أمطار وغيوم    التوسع في تطبيق مقاييس التوافق قبل الارتباط    تعاون موسيقي يجمع كوريا وروسيا    إنجاز سعودي.. أول زراعة قوقعة ذكية بالشرق الأوسط وأفريقيا    الحياة البسيطة تعزز السعادة    استخراج هاتف من معدة مريض    فوائد ومخاطر النعناع الصحية    الجماهير السعودية تترقب كأس السوبر    كأس السوبر الأوروبي بين عنفوان باريس وطموح توتنهام    للعام السادس ضمن قائمة المائة.. "أرامكو السعودية" ثاني أعلى العلامات التجارية    مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على ارتفاع    تقدّم روسي على جبهة أوكرانيا.. توتر قبيل قمة بوتين وترمب    مأساة الكوليرا تضرب النازحين في دارفور.. «المشتركة» تتصدى لهجوم الدعم السريع على الفاشر    عودة المشرفين والإداريين في 11 منطقة للمدارس    الدفاع المدني: حالة مطرية بعدة مناطق حتى السبت    مجلس الوزراء برئاسة ولي العهد: ندين جرائم وقرار إسرائيل باحتلال غزة    قبيل زيارة لاريجاني لبيروت.. الرئيس اللبناني: الاستقواء بالخارج مرفوض    «هن» مبادرة لدعم المواهب النسائية في الموسيقى    «مزرعة إنجليزية» تشارك في مزاد الصقور الدولي    «تنظيم الإعلام» توضح 6 سمات للإعلامي الناجح    فهد بن سعد يستعرض جهود الجمعية الأهلية بعنيزة    نائب أمير الشرقية يطلع على مشروعات وبرامج هيئة الترفيه    23.61 مليار ريال تسهيلات للصادرات السعودية    50 مليون ريال للصناعيين    وزير الخارجية ونظيره الأمريكي يبحثان المستجدات الدولية    «الغذاء» تسجيل مستحضر «الريكسيفيو» لعلاج الورم النقوي    أدبي الطائف تصدر الأعمال المسرحية الكاملة للدكتور سامي الجمعان    سفير صربيا يزور المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025    أمير جازان يعزي في وفاة معافا    اختتام برنامج"حكايا الشباب"في الطائف بمشاركة نخبة من الرياضيين المختصين    رابطة الدوري السعودي تعلن جدول أول 6 جولات من البطولة    أمير تبوك يواسي أسرة الغيثي في وفاة فقيدها    نائب أمير الرياض يرعى ورشة العمل التطويرية لجائزة الرياض للتميز    وكيل إمارة جازان يلتقي "محافظي" المنطقة    برنامج تعاون بين "كاوست" والمركز الوطني لتنمية الحياة الفطرية    أمير الشرقية يستقبل منسوبي هيئة الأوقاف ورئيس اللجنة الوطنية وقائد قوة أمن المنشآت    سيرة من ذاكرة جازان.. الفريق ركن عمر حمزي رحمه الله    مجلس الوزراء: تعديل بعض مواد تنظيم الهيئة السعودية للمحامين    مدير الشؤون الإسلامية في جازان يناقش شؤون المساجد والجوامع ويطلع على أعمال مؤسسات الصيانة    الإدارة الروحية لمسلمي روسيا تحدد شروط تعدد الزوجات    المفتي يستعرض أعمال «الصاعقة» في إدارة الأزمات    الشعب السعودي.. تلاحم لا يهزم    مباهاة    أمير تبوك يستقبل المواطن ناصر البلوي الذي تنازل عن قاتل ابنه لوجه الله تعالى    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



مسؤولو وأهالي القطيف: نستذكر جهود المؤسس ونفخر بما تحقق من إنجازات
نشر في اليوم يوم 22 - 09 - 2018

رفع عدد من مسؤولي وأهالي القطيف التهاني للقيادة الرشيدة بمناسبة ذكرى اليوم الوطني ال 88 للمملكة , مؤكدين أن ذكرى اليوم الوطني مناسبة عزيزة نعتز ونفتخر بها، وفرصة نستحضر ونستذكر فيها جهود الملك عبدالعزيز بن عبدالرحمن ال سعود - رحمه الله - في توحيد المملكة تحت راية "لا اله إلا الله محمد رسول الله"، وإطلاق مسيرة البناء والتنمية في جميع المجالات .
وأكد وكيل محافظ القطيف فلاح بن سلمان الخالدي "إن اليوم الوطني يوم توحيد وطننا الغالي على يد المؤسس الملك عبدالعزيز بن عبدالرحمن - طيب الله ثراه - نسجل فخرنا واعتزازنا بما تحقق من انجازات جعلت من المملكة تخطو بشكل متسارع في التنمية على جميع الأصعدة ليتحقق المستقبل المشرق للوطن ، وتتواصل مسيرة الخير والنماء وتتجسد فيه معاني الحب والوفاء".
من جانبه، قال مدير الادارة العامة للدفاع المدني بمحافظه القطيف العقيد عيد بن سالم القحطاني، في هذا اليوم العظيم نشعر بالفخر والاعتزاز بالانتماء لهذا الوطن الذي شرفه الله بأنه مهبط الوحي ومنبع الرساله وقبلة المسلمين وشرف قادته وشعبه بخدمه الحرمين الشريفين وكل قاصد لهما من حاج او معتمر انبهاو زائر فالدولة رعاها الله تبذل الغالي والنفيس وتسخر كافة الإمكانيات لخدمه ضيوف الرحمن والجميع يشهد بذلك , وإننا إذ نستذكر هذه الذكرى الغالية على قلوبنا فإننا نعتز ونفتخر أيضا بالماضي العريق لهذه البلاد والحاضر الزاهر الذي نعيشه اليوم والمستقبل الواعد المتوج بالرؤية الطموحة 2030 التي تعد نقلة نوعية في مسيره الإصلاح الشامل وتعزيز استقرار رفاهية الوطن والمواطن .
وتقدم مدير بريد محافظة القطيف علي بن ابراهيم ال حمود ، بالتهنئة إلى خادم الحرمين الشريفين وولي عهده الأمين والى كافة الشعب السعودي بهذا اليوم الذي توحدت في المملكة العربية السعودية تحت راية التوحيد وعلى يد موحد وباني هذا البلد العظيم جلالة المغفور له الملك عبدالعزيز .
وقال : إذ نستذكر هذا اليوم لنشكر الله عز وجل على جميع النعم التي أنعم الله بها علينا ومنها ان جعل هذا البلد امنا مستقرا متماسكا متلاحما بين شعبه وقيادتة .
ووصف رئيس لجنة التنمية الاجتماعية الأهلية بالقطيف المهندس عباس بن رضي الشماسي، اليوم الوطني بأنه صفحة من صفحات التاريخ المجيد، ليجدد الذكرى بملاحم الوحدة، وبطولات المؤسس الفذ الملك عبدا لعزيز ورجاله الأوفياء الذين صنعوا بملاحمهم وطناً يعتلي قمم المجد ويحتل موقع الصدارة بين دول العصر الحديث.
وقال مدير مكتب التعليم بمحافظة القطيف عبد الكريم بن عبد الله العليط ، إنه عندما نحتفل باليوم الوطني في كل عام فإننا نحتفي باعتزاز وفخر بمملكتنا الحبيبة قادةً وشعباً وأرضاً ، وإن الناظر ليسعد عندما يجيل اعجابه في شتى مناحي التطور التي يشهد وطننا في ظل قيادة مليكنا المفدى سلمان بن عبد العزيز وسمو ولي عهده محمد بن سلمان حفظهما الله والسعي المبارك والحثيث للوصول للريادة وتحقيق رؤية المملكة 2030 ، وما نعيشه من تقدم نوعي وكمي في مجال التعليم لخير شاهدٍ على عمق هذه الرؤية وسمو أهدافها ، حتى أصبحت المملكة منافساً قوياً في تحدي العلوم والمعارف على الصعيد العالمي .
وأكد المساعد للشؤون التعليمية بمكتب تعليم القطيف علي بن عبد الله الشهري، على المسؤولية في هذا اليوم عن التعليم و واجب غرس و تعميق مفهوم حب الوطن في نفوس النشئ من ابنائنا الطلاب وبناتنا الطالبات وذلك بإقامة الفعاليات التي تليق بهذه المناسبة الغالية علينا جميعا، وأن نكون قدوات وطنية صالحة لهم يرون فينا المثال الحقيقي والسلوك الممارس لحب الوطن والولاء لقيادته والتلاحم بين أفراد شعبه ، وكم هو مناسب أن نقف مع أنفسنا في كل مرة تحل علينا هذه الذكرى العظيمة لنسأل أنفسنا سؤالًا هامًا جدًا وهو (ماذا قدمنا وماذا سنقدم لهذا الوطن العظيم؟، الذي قدم لنا كل شيء).
كما أوضح مساعد الشؤون المدرسية بمكتب التعليم بمحافظة القطيف عبدالله بن علي القرني ، أن في ذكرى يومنا الوطني الثامن و الثمانون تعود بنا الذكريات ليومٍ مجيد تبدد فيه ظلام الجهل و لاحت فيه شمس الحضارة ، وبدأت معه مسيرة الوحدة و العطاء على يد جلالة المؤسس الملك عبدالعزيز بن عبدالرحمن آل سعود - طيب الله ثراه - ليضع لبنات المجد و يرسم خطوات التقدم و يرسخ قيم الشموخ ، ثم تتابعت الخطى و استمرت المسيرة في عهد أبنائه البرره من بعده ، لتتجلى ثمار ذلك في كل شبر من أرض هذا الوطن الطاهر ، فساحات الحرمين و منارات الإقتصاد و جامعات العلم و كل ما ينعم به كل من استقرت قدماه على هذه الأرض المباركة شواهد راسخة لتلك الخطى .


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.