الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    نائب وزير البلديات والإسكان يشرح آلية التحول في القطاع العقاري    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



إعلاميون تونسيون : ولي العهد صنع خلال عام تاريخًا مختلفًا للمملكة
نشر في اليوم يوم 22 - 06 - 2018

رفع إعلاميون تونسيون التهنئة لصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع - حفظه الله - ، بمناسبة مرور عام على توليه ولاية العهد ، مؤكدين أن سموه استطاع خلال عام واحد أن يصنع تاريخًا مختلفًا للمملكة، ويلفت أنظار العالم أجمع إلى ما تشهده بلاده من تطورات متسارعة.
وأكد رئيس تحرير موقع " الجريدة" الإلكترونية التونسية باسل ترجمان, أن ولاية سموه للعهد وخلال عام أعطت روحا جديدة ونتائج سريعة في الواقع السعودي الذي يشهد متغيرات ايجابية ومهمة على مختلف المستويات .
فيما أكدت رئيسة تحرير صحيفة " أوتار " الإلكترونية لمياء البجاوي في تصريح مماثل، أن سمو الأمير محمد بن سلمان، أثبت في فترة وجيزة وبرهن للجميع قدراته وكفاءاته الشخصية كرجل دولة استثنائي, وقالت " إن سموه لفت انتباه العالم منذ توليه ولاية العهد وخاصة في الأشهر القليلة الماضية، حيث أطلق مشروعات طموحة وعملاقة في وتيرة متسارعة من العمل والإنجاز ستجعل العالم العربي في صدارة الأمم، مثل مشروع "نيوم" وغيره من المشروعات والمبادرات التي أطلقها من أجل تعزيز قطاعات الصناعة والطاقة والاستثمار والبيئة وغيرها وهي الصورة المشرقة التي نتمنى أن تسير عليها الدول العربية ".
بدوره أشاد رئيس تحرير موقع "المدينة نيوز" حسن بن علي، بإنجازات صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز، منوه بالتحولات الكبيرة التي قادها سموه وقال " إن خوض مرحلة التحولات يحتاج إلى شخصية حازمة وقوية، وسمو ولي العهد هو الرجل المناسب في المكان المناسب " .
فيما أكد رئيس تحرير صحيفة " الرأي العام " محمد الحمروني أن المملكة وفق رؤيتها 2030 قادرة على تحقيق تنويع مصادر الدخل القومي وعدم الاكتفاء بالاعتماد على النفط، وهذه الخطوة تعد ثورة اقتصادية كبرى ستكون تداعياتها الايجابية كبيرة على المملكة وعلى المنطقة ككل .
ورأى في إصلاحات سمو ولي العهد إدراكا لاتجاهات التاريخ ومساراته ومنها رؤية المملكة 2030 التي اختصرت الزمن ووفرت الكثير من الوقت والجهد على المملكة من أجل تحقيق الأهداف .


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.