الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    نائب وزير البلديات والإسكان يشرح آلية التحول في القطاع العقاري    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



50% مقدم و 50 % بعد عامين بدون رسوم اضافية
نشر في الشرق يوم 15 - 03 - 2018

في خطوة تؤكد التزامها تجاه متطلبات واحتياجات عملائها لتوفير اقصى الخدمات التمويلية الميسرة، أعلنت شركة محمد يوسف ناغي للسيارات – الوكيل المعتمد لسيارات جينيسيس بالمنطقة الغربية عن إطلاق مجموعة متكاملة من المزايا والخدمات الجديدة لعملائها الراغبين بامتلاك سيارة جينيسيس الفاخرة 2018 بفئتيها G90 و G80 بصورة تتناسب مع تطلعاتهم، وذلك عن طريق تخصيص برنامج تمويلي مميز يتضمن العرض 50% دفعة اولى من قيمة السيارة على ان يتم سداد القيمة المتبقية بعد عامين دون ان يكون هناك رسوم ادارية او تمويلية.
ويأتي إطلاق البرنامج الترويجي لعملاء جينيسيس في إطار الخطط المتنوعة المستمرة التي تقدمها شركة محمد يوسف ناغي للسيارات نحو تحقيق أهدافها الاستراتيجية بأن تكون الأولى في خدمة العملاء والسعي لتطوير خدماتها من خلال تقديم طرازات جديدة عالية الاداء مع تسهيلات مصرفية ميسرة، والتي تبحث باستمرار عن فرص لمكافأة عملائها بما يتجاوز اقصى توقعاتهم.
يشمل البرنامج مزايا متعددة على سيارات جينيسيس الجديدة طرازي G90 و G80 ابرزها 5 سنوات ضمان المصنع غير محدد الكيلومترات ، 5 سنوات صيانة مجانية او 100.000 كلم ايهما يأتي اولا ، خدمة المساعدة على الطريق ، خدمة المساعدة لمدة سنتين( كونسييرج )، تأمين شامل تضاف رسوم التامين لمدة سنتين الى مبلغ الدفعة الاولى، اضافة الى تجربة قيادة مفتوحة لكل العملاء الراغبين في التعرف على طرازات جينسيسيس و التعرف على الامكانيات والاداء لكل الطرازات.
وقد لاقت الحملة ردود فعل ايجابية وكانت محط اهتمام وتقدير عال من قبل كبار عملاءنا. تتوفر سيارات جينيسيس G90 باسعار تبدأ من 255.000 ريال وجينيسيس G80 من 149.000 ريال في معارض شركة محمد يوسف ناغي للسيارات.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.