فهد بن محمد يكرم مدير «جوازات الخرج»    وكيل إمارة الرياض يستقبل مدير فرع وزارة البيئة    محمية الملك سلمان تدشّن "الإصحاح البيئي" في "نايلات"    وزير التعليم يتفقد الكلية التقنية بحائل    زراعة 170 ألف زهرة لتعزيز المشهد الحضري في بقيق    "محمية تركي بن عبدالله" تحدد موعد انتهاء الرعي الموسمي    أرض الصومال.. بؤرة الصراع القادمة    حتى لا تُختطف القضية الجنوبية.. المملكة ترسم خطوطًا فاصلة في حضرموت والمهرة    القارة العجوز تفقد السباق للقمة    الركراكي: أنا الأنسب لقيادة الأسود للقب    كونسيساو يرفض إراحة اللاعبين    الهلال يعاود تحضيراته للخلود    بلدية الرس تصادر 373 كلغم من الغذاء الفاسد    مدير تعليم الطائف: مركز التوحد نموذج لتطوير قدرات الطلاب    «هلال حائل» ينقذ مواطنًا سقط في فوهة بركان    227 صقرًا تشارك في 7 أشواط للهواة المحليين بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 في يومه الرابع    د. باهمام يحصل على جائزة «الطبيب العربي» 2025    مركز الأمير محمد بن سلمان للخط العربي.. إعادة تشكيل هوية الحرف    الشؤون الدينية تطلق مبادرة "عليكم بسنتي"    "الشؤون الإسلامية" تقيم مسابقة القرآن في الجبل الأسود    بين التانغو والتنظيم الأوروبي.. البحث عن هوية فنية جديدة للأخضر    غرق مئات من خيام النازحين في غزة    السجن 1335 عاماً لعضو في عصابة بالسلفادور    التحضيرات جارية للقاء نتنياهو وترمب.. 3 دول توافق على المشاركة في قوة الاستقرار الدولية    مركز الملك سلمان يوزع سلالاً غذائية بالسودان ولبنان.. وصول الطائرة السعودية ال77 لإغاثة الشعب الفلسطيني    2.3 مليار تداولات السوق    موجز    «الموارد»: توظيف 65 ألف مواطن في قطاع الاتصالات    الإجرام الجميل    حكم بالحبس والغرامة على «مها الصغير»    هديل نياز.. فنانة بطموحات عالمية    ليالي جازان ألوان فرح والأطفال يتسلطنون    صراع شرس بين كبار أوروبا لضم «نيفيز»    في انطلاق الجولة ال 12 من دوري روشن.. ديربي قصيمي بين التعاون والنجمة.. وشرقاوي يجمع الخليج والفتح    الزواج بفارق العمر بين الفشل والناجح    البيت الحرام.. مثابةٌ وأمنٌ    اختبار دم يتنبأ بمخاطر الوفاة ب«مرض القلب»    رحيل المخرج المصري عمرو بيومي    دعوى فسخ نكاح بسبب انشغال الزوج المفرط بلعبة البلوت    طرائف الشرطة الألمانية في 2025    علاج جيني روسي لباركنسون    إلغاء سندات لأمر في التمويل لبطاقات الائتمان    أسفلت بالطحالب يقاوم الحفر    اللجنة المحلية المنظمة لكأس آسيا "2027 السعودية" تستعرض جاهزية الاستعدادات للبطولات القارية المقبلة    أرقام النصر القياسية تزين روشن    رفض واسع يطوق قرار نتنياهو ويفشل رهاناته في القرن الإفريقي    دغدغة المشاعر بين النخوة والإنسانية والتمرد    السماء أكثر زرقة وصفاء في الشتاء لهذا السبب    اختتام الدراسة المتقدمة للشارة الخشبية في نجران بمشاركة 40 دارساً ودارسة    إصابة خالد ناري بكسور في القفص الصدري بسبب حارس النصر    أفراح التكروني والهوساوي بزواج محمد    الداخلية: ضبط 19 ألف مخالف    القيادة تعزي رئيس المجلس الرئاسي الليبي في وفاة رئيس الأركان العامة للجيش الليبي ومرافقيه    عصير يمزق معدة موظف روسي    مختص: لا ينصح بأسبرين الأطفال للوقاية من الجلطات    بيش تُضيء مهرجان شتاء جازان 2026 بهويتها الزراعية ورسالتها التنموية    وزير الداخلية تابع حالته الصحية.. تفاصيل إصابة الجندي ريان آل أحمد في المسجد الحرام    تنفيذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وزير الداخلية يطلع على مبادرات الجوف التنموية    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الأمير فيصل بن بندر يكرم أبناء البكيرية الأوفياء.. اليوم
سمو أمير المنطقة يرعى الاحتفال السنوي الخامس ب "يوم الوفاء"
نشر في الرياض يوم 30 - 04 - 2014

يرعى صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن بندر بن عبدالعزيز أمير منطقة القصيم مساء هذا اليوم بمركز الملك عبدالله الحضاري في محافظة البكيرية الاحتفال السنوي الخامس (يوم الوفاء) لتكريم أبناء البكيرية المتميزين الأوفياء وذلك بحضور صاحب السمو الملكي الأمير الدكتور فيصل بن مشعل بن سعود بن عبدالعزيز نائب أمير منطقة القصيم وسط حفل كبير نظمته لجنة أهالي محافظة البكيرية.
الشتيوي: نشكر أمير المنطقة وسمو نائبه على رعايتهما هذه المناسبة الغالية على قلوبنا
وبهذه المناسبة عبر محافظ البكيرية المكلف الأستاذ رميح بن صالح الشتيوي عن سعادته بهذه المناسبة وبتشريف أمير المنطقة وبحضور سمو نائبه.
وأضاف في معرض حديثة ل "الرياض" انه مع مرور السنين والأعوام وتعاقب الأجيال فإن في حياة الشعوب والأمم أياما خاصة ومميزة تبقى آثارها في ذاكرة التاريخ والمواطنين الأوفياء.
وأيامنا في هذا الوطن كلها خاصة ومميزة تحمل أسمى معاني التلاحم بين ولاة أمر هذه البلاد ومواطنيها في كثير من المواقف التي لا تعد ولا تحصى.
فقد عودنا سموه الكريم على رعاية وتشريف تكريم البكيرية لأبنائها المتميزين في خدمة وطنهم ومدينتهم مؤكدا سموه عمق التلاحم والمحبة بين القيادة والمواطن في كافة أرجاء الوطن تمر علينا هذه الذكرى لنستلهم العبر والدروس من سيرة المكرمين التي مازلنا نقتبس منها لتنير حاضرنا ونستشرف بها ملامح مانتطلع إليه في الغد إن شاء الله من نهضه وتطور وسير على نهجهم.
الأمير فيصل بن مشعل
ونوه الشتيوي بأن أهالي محافظة البكيرية قد كان لهم ولا يزال دور كبير في المشاركة الفعلية بما يلبي الدعم الأهلي للمطالب التنموية ولديهم الشعور بالمسؤولية تجاهها يجزم بذلك من تتبع أخبارهم وشاهد إنجازاتهم وتأمل معطياتهم.
الحديثي: المكرمون يستحقون منا الكثير والكثير
وأضاف أنه لما عرف عن أبناء البكيرية من محبة لبلدهم وصدق وتفان في إظهار محاسن من قدم الدعم المادي والمعنوي يتم الاحتفاء هذه الليلة عرفانا بجهود تذكر فتشكر وعنوان وفاء وتخليدا لذكراهم الأحياء منهم والأموات وإظهارا لما قدموه من خدمات لوطنهم المملكة وولاة أمرها.
وبهذه المناسبة أود أن أشارك أخواني في المحافظة في إبراز دور هؤلاء الداعمين الملموس والفعلي تجاه مدينتهم والإشادة بمشاركتهم التي تمثل حلقة من حلقات الانجازات الحضارية التي جسدت معاني الوفاء.
وأتشرف أصالة عن نفسي ونيابة عن المكرمين وأبنائهم وأهالي محافظة البكيرية والمراكز التابعة بتقديم بالغ الشكر وعظيم التقدير لصاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن بندر بن عبدالعزيز أمير منطقة القصيم على رعايته وتشجيعه لإقامة هذا الحفل وكل ما يساهم في التنمية الوطنية التي وضع ركائزها الأولى باني هذا الوطن القائد والمؤسس الملك عبدالعزيز بن عبدالرحمن آل سعود رحمه الله، وتبعه أبناؤه الذين واصلوا حمل الراية من بعده.
كما أقدم الشكر باسمي ونيابة عن الجميع لصاحب السمو الملكي الأمير الدكتور فيصل بن مشعل بن سعود نائب أمير منطقة القصيم على حضوره وتشريفه والشكر موصول لراعي هذه المناسبة شركة نجمة المدائن، ولرئيس وأعضاء لجنة اهالي البكيرية اللجنة المنظمة ليوم الوفاء الخامس على جهودهم المخلصة ووقفتهم الصادقة التي حققوا من خلالها شيئا من أهداف المسئولين وأبناء وأهالي هذه المحافظة العزيزة من وطننا الغالي.
من جانبه رحب رئيس لجنة اهالي البكيرية الشيخ عبدالرحمن بن إبراهيم الحديثي بسمو أمير منطقة القصيم وسمو نائبه وقال إن رعاية سمو أمير المنطقة هذا الحفل السنوي الخامس له دلالة واضحة من سموه - يحفظه الله - في الدعم والمؤازرة لما يخدم المنطقة، فسموه يحفظه الله أول من بارك لنا هذه الخطوة التي خطيناها.
وأضاف الشيخ الحديثي ان المكرمين يستحقون منا كثيراً وهذا اليوم يعد وفاء لمن خدم هذه المحافظة فقد كان المكرمون أوفياء لوطنهم ولمدينتهم ولأهلها. متمنين لجميع المكرمين بالأعوام السابقة وهذا العام والأعوام المقبلة إن شاء الله مزيداً من التوفيق والنجاح.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.