الملك عبدالعزيز الوحدة والمنهج    السعودية بين الردع والسلام ومعادلة القرن الجديد    كيف قرأ العالم اتفاقية السعودية وباكستان    ChatGPT يتيح أهم مميزاته مجانا    وزير الخارجية يلتقي وزير خارجية الهند    أزمة قلبية تنهي حياة عريس    قطرات تقلل ألم مرضى الشبكية    خطر خفي لنقص سوائل الجسم    «خمس سنوات».. تدعم توازن السوق العقاري بالرياض وترفع جاذبية العيش فيها    %20 استعادوا النبض بعد توقف القلب    ضبط 18421 مخالفاً للإقامة والعمل وأمن الحدود    الصقور المنغولية في «الصيد السعودي الدولي»    "الإسلامية" تُقيم خطبة الجمعة في مسجد السلام بسانتياغو    «أم جرسان».. أقدم مواقع الاستيطان البشري    خطيب المسجد الحرام: الوطن عطيّة لا تُقَدَّر بثمن    نيوم يهزم الرياض ويتقدم للثالث.. الفيحاء يكسب النجمة.. القادسية تجاوز الفتح    المملكة وباكستان.. تحالف استراتيجي    دراسة: كبسولات صغيرة تسعى للحد من التهاب الدماغ    إنجازًا طبي لزراعة مفصل المرفق    القادسية يرتقي للوصافة بالفوز على الفتح    4320 شركة ومكتبا هندسيا في المملكة    ترقب لحركة تداول بعد موجة الارتفاع    57% استجابة البنوك الخليجية لمحادثات العملاء    بلادنا أعزَّها الله    محمد بن سلمان.. قائد التحول    تقدم وازدهار    الطبع السعودي    سماحة المفتي.. رحل وبقي الأثر    ضبط 4 يمنيين لتهريبهم (60) كجم "قات" في عسير    تأهيل وادي قناة بالمدينة    الحرب على غزة.. شهداء وجرحى ومنظمة أطباء بلا حدود تعلق عملها    أمريكا تلغي تأشيرة رئيس كولومبيا بسبب تصرفاته "المتهورة" في نيويورك    أمانة العاصمة المقدسة تطلق بطولة البلوت ضمن فعاليات اليوم الوطني ال95    سوق الأعمال في المعرض السعودي للفعاليات    الارتقاء بالمحتوى الرقمي    رحل من كان أبا للجميع    تعرف على غيابات الهلال أمام ناساف الأوزبكي    حماة البيئة    الأمير سعود بن نهار يشهد احتفال أهالي الطائف باليوم الوطني السعودي ال 95    فتح باب الشراكات لتشغيل المركبات ذاتية القيادة في المملكة    د. البقمي: سجلات المتبرعين وبنوك الحبل السري تدعم الطب التجديدي    المملكة تروِّج لاستضافتها المؤتمر العام ال21 لمنظمة UNIDO    فعاليات قرية جازان التراثية تشعل الواجهة الجنوبية احتفاءً باليوم الوطني السعودي ال95    عطيف يحصل على وسام الملك عبدالعزيز    جمعية إحسان لحفظ النعمة تنفذ برنامج "عزنا بوطنا" للأطفال احتفاءً باليوم الوطني ال95    الملحقية الثقافية بماليزيا تحتفي باليوم الوطني السعودي ال٩٥    أمطار رعدية غزيرة على عسير وفرصة للسيول بعدة مناطق    في صمت النفس غربة الواقع وتمرد العقل    المزاح والضغوط النفسية    لوران بلان يُبرر خسارة الاتحاد في الكلاسيكو    مهنة التسول    محافظ طريب يرعى احتفال مركز الصبيخة باليوم الوطني 95    الأخضر السعودي تحت 20 يرفع استعداده لمواجهة كولومبيا ضمن كأس العالم    نجوم الفنون القتالية يتحدثون عن استعداداتهم في المؤتمر الصحافي ل«دوري المقاتلين المحترفين» في الرياض    إيران لا تعتزم الانسحاب من معاهدة حظر الانتشار النووي    محافظ قلوة يرعى احتفال أهالي المحافظة باليوم الوطني ال 95    تصعيد متبادل بالمسيرات والهجمات.. والكرملين: لا بديل عن استمرار الحرب في أوكرانيا    الرئيس الأمريكي وقادة دول عربية وإسلامية في بيان مشترك: إنهاء الحرب خطوة نحو السلام    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



مركز غرناطة يحتفل بتدشين الفرع الاكبر لكارفور في منطقة الخليج
نشر في الرياض يوم 14 - 07 - 2005

تحت رعاية معالي محافظ التأمينات الاجتماعية الأستاذ/ سليمان بن سعد الحميد ومعالي السفير الفرنسي الدائم في المملكة السيد/ شارل هنري داراغون تم افتتاح يوم الثلاثاء الماضي الفرع الثاني لسلسلة متاجر كارفور هايبر ماركت في مركز غرناطة التجاري على الدائري الشرقي (مخرج 9) ويعتبر هذا الفرع الأهم والأكبر على مستوى مدن المملكة الرئيسية نظرا لكبر حجمه وموقعه الاستراتيجي في مركز غرناطة التجاري.
وقد صرح السيد ريريك بوريه المدير التنفيذي لسلسلة متاجر كارفور هايبرماركت في المملكة عن إعتزام الشركة افتتاح عدداً من الفروع الجديدة خلال العامين 2005م/2006م وذلك في عدد من كبريات ا لمدن السعودية.
إذا وفقاً لبوريه، فإن السوق السعودية لا زالت قادرة على إستيعاب المزيد من أسواق الهايبر ماركت، التي تفاعل معها المواطن والمقيم على نحو إيجاب ومشجع، وهو ماحفزنا في كارفور هايبر ماركت على التوسع في نطاق خدماتنا المقدمة لعموم عملائنا في المملكة، الأمر الذي سنجسده على أرض الواقع من خلال العديد من الفروع التي سيتم تدشينها في غضون العامين المقبلين.
وعن أولى هذه الفروع الجديدة، أوضح بوريه بأنه وفقاً لأجندتنا التسويقية كان فرع كاروفور في مركز غرناطة هو أولى هذه الفروع وأكبرها مساحة في ذات الوقت، نظراً لكون المساحة الإجمالية للمشروعات تبلغ 466,000 متراً مربعاً، منها 82,000 متراً مربعاً خصصت كمساحة مخصصة للتأجير، أما حصة كارفور فبلغت 16,700 متراً مربعاً، ويدعم ذلك كله مساحة شاسعة خصصت كمواقف يتسع لأكثر من 4500 سيارة، مما يجعل من هذا الفرع علامة مميزة في مدينة الرياض إذ ما أستطعنا تشبيهه بكونه «مدينة ضمن مدينة» -والكلام للسيد بوريه- قياساً بضخامة مساحاته، وتكامل خدماته، وتعدد خياراته التسويقية أمام مختلف عملائنا.
أما عن الفرع الآخر الذي ستشهده أيضاً مدينة الرياض، فهو فرع كارفور هايبرماركت في مجمع لي مول والواقع على طرق الدائري الشمالي (مخرج 5)، والمتوقع إفتتاحه في منتصف شهر سبتمبر من العام الجاري، والذي يصفه بوريه بالموقع الأكثر إستراتيجية من وجهة نظره، نظراً لتواجده في الجزء الشمالي من مدينة الرياض، وهو الجزء الذي يشهد حالياً نوعاً من النمو والإنتعاش على الصعيدين السكاني والعمراني.
هذا ومن المقرر أن تشكل مساحة كارفور في هذا الموقع 10,600 متراً مربعاً، مدعمة ب32,000 متراً مربعاً كمساحة خصصت للتأجير، فضلاً عن مواقف تتسع لأكثر من 1400 سيارة.
ويضيف السيد عبدالله الاحمد مدير عام تطوير الاعمال، بأن خطتنا التوسعية لا تقتصر على هذا الحد، بل سيكو لنا تواجد هام في كل من مدينتي جدة، والخبر، إذ تعتزم الشركة إفتتاح فرعين في مدينة جدة، الأول يقع في مركز بن سليمان الذي من ال مقرر له أن يفتتح أواخر العام الحالي، أما الفرع الآخر فهو فرع الريفيرا مول المزمع إفتتاحه منتصف ا لعام 2007م، هذا فيما يتعلق بمدينة جدة، أما المنطقة الشرقية فإن مدينة الخبر على موعد مع كارفور منتصف العام 2006م وكذلك مدينة الدمام في منتصف العام 2007م.
كذلك اوضح السيد الاحمد أنه من ضمن الخطط المستقبلية للشركة تدشين الفرع الرابع لكارفور بمدينة الرياض مطلع العام 2007م في مجمع فلامنجو التجاري والواقع على تقاطع الدائري الجنوبي مع طريق حمزة بن عبدالمطلب، أم الفرع الخامس لمدينة الرياض فسيكون بمشيئة لله تعالى والذي تم تحديد موقعه ليكون في المنطق الفاصلة مابين مركز الجريسي ومدراس نجد على طريق الملك فهد والمتعوقع افتتاحه منتصف العام 2007م.
يذكر أن اطلاق كارفور هيبر ماركت في المملكة جاء كإنعكاس الشركة القائمة بين كل من ا لشركة السعودية للمتاجر الكبرى ومجموعتي ماجد الفطيم والعليان التجاريتين، حيث تتولى الشركة السعودية للمتاجر الكبرى عمليتي الإدارة والتشغيل، وهذا ويبلغ تعداد موظفي كاروفور في المملكة حوالي 1000 موظفاً يمثل السعوديون منه ما نسبته 45٪


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.