جامعة أمِّ القُرى شريك معرفي في ملتقى المهن الموسميَّة لخدمة ضيوف الرحمن    تقرير: تحولات سوق العمل في السعودية خلال 10 سنوات    بمشاركة نجوم الطهي العالميين.. انطلاق مهرجان الحنيذ الثاني مساء غداً الخميس    الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مستشفى الخاصرة ينفذ حزمة من المشروعات التشغيلية والإنشائية    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    إطلاق مبادرة «صون» لدعم مرضى السرطان    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    صعود النفط    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    5 مليارات دولار لعلامة سابك    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    انطلاق منتدى التمكين الرقمي للمنظمات غير الربحية    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



د. فردوس الصالح: خادم الحرمين حريص على تولي المرأة السعودية الصدارة والمناصب القيادية
رفعت شكرها للقيادة باختيارها عضوة في مجلس الشورى
نشر في الرياض يوم 12 - 00 - 2013

رفعت عضو مجلس الشورى الأستاذة الدكتورة فردوس بنت سعود الصالح شكرها وتقديرها لمقام خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي عهده حفظهما الله على ما حظيت به من ثقة سامية وكريمة باختيارها عضوة في مجلس الشورى في تشكيلته الجديدة.
وقالت الدكتورة الصالح ل"الرياض" ان اختيار خادم الحرمين الشريفين للمرأة ودخولها في عضوية الشورى دليل على دعمه لها - حفظه الله - وتطلعات التي رسمها للمرأة السعودية في هذا البلد المعطاء وحققها بوجود كفاءات متميزة اهلتها لأن تتولى تلك المناصب القيادية العالية في هذا البلد.
وأضافت انه - حفظه الله - اعلى مكانة المرأة بقرار دخولها لعدد من الميادين ومشاركتها للمجتمع وايصال صوتها وخاصة في مجلس الشورى وهذا دليل على ثقته ايده الله بالمرأة وما تحظى به مكانه كبيرة وكفاءة علمية وادارية تؤهلها الى انضمامها بالمجلس.
وأضافت ان خادم الحرمين الشريفين استثمر جل وقته للمرأة وتلبية طلباتها ومطالبها الى ان وصلت الى ما وصلت اليه في هذا الوقت من تحقيقها لنجاحات عديدة في وقت قياسي، والذي ساعدها في صنع القرار مما عكس توجه الدولة في حضور المرأة وتجاوزها للعقبات، وكما ان المرأة استثمرت للأفضل ووصلت الى مواقع متقدمة ومشاركتها بأدوار ايجابية وآن الاوان لمناقشتها عدداً من القضايا ومشاركتها في بناء المجتمع وتحقق حضورا واعيا ومسؤولاً ومشاركتها في تنمية الوطن وتحديث انظمته وصناعة قراره.
وقالت: إن ما قدمته من خلال توليها لعدد من المناصب في جامعة الأميرة نورة بنت عبدالرحمن كوكيلة للجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي احدى الفترات التي استطاعت فيها جمع عدد من التجارب والخبرات، الى جانب حضور عدد من المؤتمرات الدولية والداخلية التي استسقت منها عدداً من الخبرات والتجارب تستطيع ان تقدمها في هذا المنصب الجديد بإذن الله تعالى. ودعت الله عز وجل أن تكون عند حسن الظن وان تقدم الى المجلس حصيلة تجاربها وخبراتها مع تكاتف الجميع وبذل أقصى الجهود لخدمة هذا الوطن متمنية التوفيق لزميلاتها الأعضاء.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.