قائد الأمن البيئي يتفقد محمية الملك سلمان    غزال ما ينصادي    توقعات النفط.. 2026    «ريف السعودية»: نمو المحاصيل البعلية 1100 %    متذبذب بشكل طفيف.. معدل البطالة بين السعوديين عند 7.5 % بالربع الثالث    الجزائر تخسر سمير شرقي    الفتح يواصل صحوته.. والتعاون والحزم تجاوزا النجمة والرياض    رونالدو يُشعل الصحف العالمية بثنائية الأخدود    300 ألف متطوع في البلديات    فيصل بن بندر يزف 106 من أبناء «إنسان» للحياة الزوجية    معرض «بصمة إبداع» يجمع مدارس الفن    وزير التعليم يزور جامعة حائل    غياب ضعف وتراجع!    جيل الطيبين    حين يغيب الانتماء.. يسقط كل شيء    دشنها أمير الشرقية.. المدينة العالمية.. وجهة استثمارية وسياحية نوعية    أندية روشن وأوروبا يتنافسون على نجم دفاع ريال مدريد    النصر.. كسرِ الأضلاعِ وضرباتِ الجزاء    في روشن.. الحزم يعبر الرياض.. الفتح يواصل صحوته والتعاون يصعق النجمة    «الشؤون الاقتصادية والتنمية» استعرض أبرز المؤشرات: أداء قوي للاقتصاد السعودي وتعزيز مكتسبات الرؤية    مجموعة شرق أفريقيا تؤكد التزامها بوحدة الصومال    «عريس البراجيل» خلف القضبان    أمانة جدة تتلف 4 أطنان من اللحوم الفاسدة    حكاية وراء كل باب    بعد مواجهات دامية في اللاذقية وطرطوس.. هدوء حذر يسود الساحل السوري    نتنياهو يسعى لخطة بديلة في غزة.. حماس تثق في قدرة ترمب على إرساء السلام    السودان: عشرة آلاف نازح خلال ثلاثة أيام    رامز جلال يبدأ تصوير برنامجه لرمضان 2026    تدريب 320 مراقباً في مبادرة «رافد الحرمين»    التقدم الزمني الداخلي    ولادة مها عربي جديد بمتنزه القصيم الوطني    افتتح أعمال الملتقى الاقتصادي.. الخريف: تكامل اقتصادي وشراكة مستدامة مع تونس    رجل الأمن ريان عسيري يروي كواليس الموقف الإنساني في المسجد الحرام    «الهيئة»أصدرت معايير المستفيد الحقيقي.. تعزيز الحوكمة والشفافية لحماية الأوقاف    علاج جيني جديد لمرض باركنسون    أنت مسئول عن سلامتك (2)    التحدث أثناء القيادة يضعف دقة العين    محمد إمام يحسم جدل الأجور    %69 من مساكن المملكة بلا طفايات للحريق و87% بلا أجهزة إنذار    اليوان الرقمي يحفز أسواق العملات الرقمية    نجل مسؤول يقتل والده وينتحر    معارك البيض والدقيق    الدردشة مع ال AI تعمق الأوهام والهذيان    انخفاض حرارة الجسم ومخاطره القلبية    القطرات توقف تنظيم الأنف    رهانات وقف النار على غزة بين اختبار المرحلة الثانية وسيناريو التعثر    خطة سلام تحت الاختبار ضمانات أمريكية لأوكرانيا لمدة 15 عاما    التعاون لوصافة دوري روشن بالفوز على النجمة    الهلال والنصر يسيطران على الريشة    السعودية وإدارة التحولات الإقليمية    «ريان».. عين الرعاية وساعد الأمن    رئاسة أمن الدولة تستضيف التمرين التعبوي السادس لقطاعات قوى الأمن الداخلي "وطن 95"    بلدية محافظة بيش تواصل أعمال النظافة اليومية بالكورنيش حفاظًا على الشاطئ وراحة الزوار    حتى لا تُختطف القضية الجنوبية.. المملكة ترسم خطوطًا فاصلة في حضرموت والمهرة    دعوى فسخ نكاح بسبب انشغال الزوج المفرط بلعبة البلوت    دغدغة المشاعر بين النخوة والإنسانية والتمرد    القيادة تعزي رئيس المجلس الرئاسي الليبي في وفاة رئيس الأركان العامة للجيش الليبي ومرافقيه    وزير الداخلية تابع حالته الصحية.. تفاصيل إصابة الجندي ريان آل أحمد في المسجد الحرام    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



كيندا: حضرنا إلى الدوحة باكرا لهزيمة العربي
لوشانتير: الأهلاويون كشفوا لي الاتحاد
نشر في الرياض يوم 20 - 03 - 2012

عقد الاتحاد الآسيوي لكرة القدم مؤتمرا صحفيا صباح أمس "الثلاثاء" لمدربي الاتحاد السعودي راؤول كانيدا والعربي القطري لوشانتير بمشاركة لاعب من كل فريق قبل مواجهة الفريقين اليوم في الجولة الثانية من بطولة دوري أبطال آسيا وقال كانيدا: "الفريق هذا الموسم لم تكن مستوياته جيدة خصوصا في بداية الموسم ولكنه تعود على الظهور بشخصية مختلفة في البطولة الآسيوية كما ظهر في مواجهته الافتتاحية أمام باختكور الاوزبكي، وقد حرصنا على الحضور مبكرا إلى الدوحة للاستعداد للقاء العربي بشكل جيد لأهمية هذا اللقاء في سباق التأهل عن المجموعة إلى دور الستة عشر".
وحول ما إذا كان سيواجه مشكلة بغياب لاعبين أمثال رضا تكر والمغربي فوزي عبدالغني والكنغولي فابريس قال: "الاتحاد يملك مجموعة متكاملة من اللاعبين ولا يتأثر بغياب أي لاعب لأن ثقته تبقى دائما كبيرة في اللاعب البديل".
وردا على سؤال حول معلوماته عن العربي القطري قال: "شاهدت عدد من اللقاءات للعربي ووجدت بأنه يجيد اللعب السريع خصوصا في الهجمات المرتدة وسنسعى من جهتنا لمواجهة ذلك بفرض أسلوبنا على اللقاء، وفوز الاتحاد العريض في مباراته الافتتاحية لا يعني ضمان التأهل إلى دور الستة عشر لذلك عليه تحقيق الانتصارات في اللقاءات المقبلة لحجز مقعده".
وقال المدافع إبراهيم هزازي الذي كان حاضرا إلى جانب المدرب في المؤتمر: "حضرنا إلى الدوحة لحصد الثلاث النقاط وليس للنزهة وتحقيق هذا الأمر يتطلب مني وزملائي مضاعفة الجهد والتركيز حتى آخر لحظة في اللقاء للوصول إلى هذا الهدف".
وفي معرض إجابته على سؤال حول مدى معرفته بنقاط القوة والضعف في العربي قال: "ملاحظتنا عن العربي ليست للحديث عبر الإعلام ولكن للاستفادة منها فنيا داخل الملعب".
من جهته أكد المدرب لوشانتير بأنه لا يملك الوقت الكافي بعد تعاقد العربي معه وقال: "نسعى إلى جمع أكبر قدر ممكن من المعلومات عن الاتحاد الذي يعرفه منذ تدريبه للأهلي السعودي واللقاء سيكون صعب خصوصا وان فريقه مطالب بتعويض خسارته في مباراته الافتتاحية امام بني ياس الاماراتي" مؤكدا بأنه سيعمد إلى اللعب بأسلوب متوازن دفاعا وهجوما لمواجهة قوة فريق الاتحاد".
وأكد لاعب العربي محمد سالم بأن فريقه سيسعى للتعويض والحفاظ على حظوظه في التأهل من أمام فريق كبير مثل الاتحاد واعدا بأن يظهر العربي بشكل أفضل من المباراة الماضية.
من جهة ثانية عقد ظهر امس الاجتماع الفني الخاص بلقاء الاتحاد والعربي القطري وضم مراقب المباراة وطاقم التحكيم الكوري وممثلي الاتحاد مدير الفريق الدكتور محمد السليمان ومدير المسابقات ماجد المالكي والمنسق الإعلامي عاطف طاشكندي وممثلي العربي القطري وتم الاتفاق على الجوانب الفنية الخاصة بأطقم الفريقين ومواعيد تدريبات الإحماء قبل انطلاق اللقاء وسيلعب الاتحاد بطقمه الرئيسي المعتاد الأصفر والأسود.
على صعيد اخر وصل عضو مجلس الادارة امين الصندوق الدكتور عبداللطيف نعمة الله الى الدوحة لمتابعة لقاء الفريق امام العربي القطري الذي اقامت إدارته حفل غداء ظهر أمس احتفاء برئيس مجلس إدارة النادي اللواء محمد بن داخل ونعمة الله وعضو شرف النادي سالم بن محفوظ.
وقدم بن داخل شكر لإدارة العربي على حفاوة الاستقبال وكرم الضيافة الذي وجدته البعثة منذ وصولها الى الدوحة وقال: "هذا يعكس العلاقات المتينة التي تربط الأندية السعودية والقطرية وشباب البلدين، متمنيا ان يكون اللقاء المقبل في مباراة الإياب في جدة فرصة للاتحاد لرد الحفاوة والترحاب الذي وجدته البعثة في الدوحة.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.