إيران تعرب عن استعداداها للتفاوض على برنامجها النووي    استقرار أسعار النفط    7 من كل 10 سعوديين يشاهدون التلفاز    واجهة الخبر    معاناة غزة إلى مستويات «لا يمكن تصورها»    رصد 14 بقعة شمسية في سماء المملكة    لقطات ساحرة للشفق القطبي    ألمان ينسون طفلهم بمحطة وقود    3 أبطال جدد وإنجازات تاريخية مع ختام الأسبوع الخامس من كأس العالم للرياضات الإلكترونية    طائرة العيون لدوري الأولى    إصابة قاسم تبعده عن الفتح    عدم إعطاء أفضلية السير للمركبات داخل الدوار.. مخالفة    سودة عسير.. أمطار وغيوم    التوسع في تطبيق مقاييس التوافق قبل الارتباط    تعاون موسيقي يجمع كوريا وروسيا    إنجاز سعودي.. أول زراعة قوقعة ذكية بالشرق الأوسط وأفريقيا    الحياة البسيطة تعزز السعادة    94.1 % من المنشآت تستخدم البريد الإلكتروني    استخراج هاتف من معدة مريض    فوائد ومخاطر النعناع الصحية    وزير الخارجية ونظيره الأمريكي يبحثان المستجدات الدولية    الجماهير السعودية تترقب كأس السوبر    كأس السوبر الأوروبي بين عنفوان باريس وطموح توتنهام    للعام السادس ضمن قائمة المائة.. "أرامكو السعودية" ثاني أعلى العلامات التجارية    مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على ارتفاع    تقدّم روسي على جبهة أوكرانيا.. توتر قبيل قمة بوتين وترمب    عودة المشرفين والإداريين في 11 منطقة للمدارس    الدفاع المدني: حالة مطرية بعدة مناطق حتى السبت    مجلس الوزراء برئاسة ولي العهد: ندين جرائم وقرار إسرائيل باحتلال غزة    مجلس الوزراء يشيد بالإجماع الدولي الداعم لمسار تنفيذ حل الدولتين    مأساة الكوليرا تضرب النازحين في دارفور.. «المشتركة» تتصدى لهجوم الدعم السريع على الفاشر    «هن» مبادرة لدعم المواهب النسائية في الموسيقى    «مزرعة إنجليزية» تشارك في مزاد الصقور الدولي    «تنظيم الإعلام» توضح 6 سمات للإعلامي الناجح    فهد بن سعد يستعرض جهود الجمعية الأهلية بعنيزة    قبيل زيارة لاريجاني لبيروت.. الرئيس اللبناني: الاستقواء بالخارج مرفوض    نائب أمير الشرقية يطلع على مشروعات وبرامج هيئة الترفيه    23.61 مليار ريال تسهيلات للصادرات السعودية    50 مليون ريال للصناعيين    «الغذاء» تسجيل مستحضر «الريكسيفيو» لعلاج الورم النقوي    أدبي الطائف تصدر الأعمال المسرحية الكاملة للدكتور سامي الجمعان    سفير صربيا يزور المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025    أمير جازان يعزي في وفاة معافا    اختتام برنامج"حكايا الشباب"في الطائف بمشاركة نخبة من الرياضيين المختصين    رابطة الدوري السعودي تعلن جدول أول 6 جولات من البطولة    أمير تبوك يواسي أسرة الغيثي في وفاة فقيدها    فلكية جدة: تساقط شهب البرشاويات 2025 بدءًا من اليوم    نائب أمير الرياض يرعى ورشة العمل التطويرية لجائزة الرياض للتميز    برنامج تعاون بين "كاوست" والمركز الوطني لتنمية الحياة الفطرية    وكيل إمارة جازان يلتقي "محافظي" المنطقة    أمير الشرقية يستقبل منسوبي هيئة الأوقاف ورئيس اللجنة الوطنية وقائد قوة أمن المنشآت    سيرة من ذاكرة جازان.. الفريق ركن عمر حمزي رحمه الله    مدير الشؤون الإسلامية في جازان يناقش شؤون المساجد والجوامع ويطلع على أعمال مؤسسات الصيانة    الإدارة الروحية لمسلمي روسيا تحدد شروط تعدد الزوجات    المفتي يستعرض أعمال «الصاعقة» في إدارة الأزمات    الشعب السعودي.. تلاحم لا يهزم    مباهاة    أمير تبوك يستقبل المواطن ناصر البلوي الذي تنازل عن قاتل ابنه لوجه الله تعالى    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الهلال يسعى لمصالحة جماهيره بالفيصلي والوحدة والاتفاق في تحد جديد
في افتتاح مواجهات كأس الأبطال
نشر في الرياض يوم 28 - 05 - 2011

تقام اليوم (السبت) مباراتان في افتتاح لقاءات الذهاب لكأس خادم الحرمين الشريفين للأبطال بنسختها الرابعة، إذ يستقبل الهلال نظيره الفيصلي في الرياض؛ فيما يلتقي الوحدة والاتفاق في مكة المكرمة، وستبدأ جميع المباريات الساعة السابعة والربع مساء.
الهلال- الفيصلي
على استاد الأمير فيصل بن فهد بالملز يستضيف الهلال فريق الفيصلي ويتطلع «الزعيم» لتسجيل بداية قويه في البطولة، ويسعى لتعويض الخروج من دوري أبطال آسيا أضافه إلى خطف البطولة الثالثة له هذا الموسم، عندما يستضيف الفيصلي الساعي للوصول إلى ادوار متقدمه في هذه البطولة بعد تأكد مشاركته في وقت متأخر بقرار من لجنه الانضباط القاضي بدخوله بديلاً عن التعاون الذي تم سحب ثلاث نقاط من رصيده.
والتقى الفريقان مرتين في دوري «زين» وكسب الهلال مواجهتي الدوري بنتيجة 5 – 1 و 3 – 2، وهذا سيمنح الهلال أفضلية مطلقة وخصوصا انه يلعب اللقاء على أرضه وبين جماهيره.
وسيعمد مدرب الهلال الأرجنتيني كالديرون إلى إشراك الأسماء الأساسية منذ البداية من خلال السيطرة على وسط الميدان وإغلاق مفاتيح الخطورة لدى الخصم، ويبرز في صفوف الهلال الروماني رادوي والسويدي فيلهامسون ويتواجد في خط المقدمة ياسر القحطاني والمصري احمد علي.
وعلى الجهة المقابلة سيزج مدرب الفيصلي بالعناصر الأساسية منذ البداية، للبحث عن هدف مبكر، وبما أن الفريق يلعب خارج أرضه فإنه يسعى لتأمين المناطق الخلفية خشية ولوج هدف، ومن ابرز الأسماء المشاركة باسل الفهد، ووصل الذويبي، والحارس عويضة العامري، والمدافع إبراهيم مدخلي.
الوحدة - الاتفاق
وسيسعى الوحدة للوصول إلى الدور المقبل من المسابقة، عندما يستضيف الاتفاق في اللقاء الذي سيقام على ملعب مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية بالشرائع، ويبحث الفريق (الأحمر) عن الخروج بنتيجة إيجابية قبل مواجهة الإياب، فضلاً عن القضاء على طموحات الاتفاق في الذهاب بعيداً في المسابقة، وكلا الفريقين يبحث عن المنافسة على اللقب بعد الخروج من جميع بطولات الموسم، وبشكل عام يعتبر الاتفاق الأفضل فنيا هذا الموسم إذ احتل المركز الثالث في سلم الترتيب، ولكن فريق الوحدة يلعب بعاملي الأرض والجمهور.
والتقى الفريقان هذا الموسم في ثلاث مناسبات، مواجهتان كانتا في دوري «زين»، وكان الفوز فيهما للاتفاق بنتيجة 3 -صفر و 1- صفر، وكانت المواجهة الثالثة في دور النصف نهائي لبطولة كأس ولي العهد وفاز الوحدة عن طريق ركلات الترجيح بنتيجة 3-2.
وسيزج مدرب الوحدة الجديد المصري بشير عبدالصمد مدرب الفريق الاولمبي الذي جاء خلفا للتونسي لطفي البنزرتي الذي قدم استقالته، بالأسماء الأساسية منذ البداية للبحث عن هدف مبكر والمحافظة عليه، ومن المتوقع أن يلعب المدرب بالأسماء نفسها التي شاركت أمام التعاون في اللقاء الماضي، ويبرز في صفوف الفريق (الأحمر) المهاجم مختار فلاته، والمغربي يوسف القديوي، ومن المتوقع غياب الثلاثي ماجد بلال ومهند عسيري والحارس فيصل المرقب بداعي الإصابة.
في المقابل سيسعى مدرب الاتفاق التونسي يوسف الزواوي لإغلاق منطقة المناورة والاعتماد على الكرات العرضية داخل منطقة الجزاء الوحداوية، طمعاً بالخروج بنتيجة تضمن فرصة التأهل عبر مواجهة الإياب، ويبرز في صفوف الفريق الاتفاقي المهاجمان يوسف السالم وصالح بشير ولاعب الوسط يحيى الشهري وقائد الفريق سياف البيشي وسيغيب عن اللقاء البرازيلي ماتيوس بداعي الإصابة.
الاتفاق يسعى للثأر من الوحدة


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.