الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    نائب وزير البلديات والإسكان يشرح آلية التحول في القطاع العقاري    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



"ريمار العقارية" تعيّن الدكتور بسّام بودي رئيسًا تنفيذيًا لقيادة مرحلة جديدة من التحوّل والنمو
نشر في الرياض يوم 12 - 11 - 2025

أعلن مجلس إدارة شركة "ريمار العقارية" (المزيني العقارية سابقًا)، عن تعيين عضو مجلس الإدارة الدكتور بسّام بودي رئيسًا تنفيذيًا للشركة، ليتولى قيادة المرحلة الجديدة من التحول والنمو ضمن الاستراتيجية الطموحة التي أقرّها المجلس لتعزيز أداء الشركة واستدامة توسّعها، ومواصلة مواءمة أعمالها مع مستهدفات رؤية السعودية 2030 في بناء مجتمعات عمرانية مزدهرة ورفع جودة الحياة.
ويأتي هذا التعيين بالتزامن مع عملية إعادة الهيكلة الشاملة التي تشهدها الشركة عقب إطلاق هويتها الجديدة "ريمار"، والتي تمثل نقطة تحول استراتيجية تعكس التزامها بالابتكار وتطوير مجتمعات سكنية وتجارية عصرية ومستدامة.
من جانبه، أكد الأستاذ محمد السرحان، رئيس مجلس إدارة الشركة، أن قرار تعيين الدكتور بودي يأتي ضمن توجه الشركة نحو تعزيز كفاءاتها القيادية واستقطاب الخبرات الوطنية المؤهلة لقيادة المرحلة المقبلة من التحول المؤسسي، مضيفًا: "يمتلك الدكتور بسّام رؤية استراتيجية عميقة وخبرة تنفيذية تمتد لسنوات طويلة في القطاع العقاري، ما يجعله الأنسب لقيادة الشركة نحو تحقيق مستهدفاتها الطموحة، وترسيخ مكانتها كشريك رئيسي في التنمية الحضرية المستدامة".
بدوره، أوضح المهندس علي الشهري، العضو المنتدب لشركة "ريمار العقارية"، أن هذا التعيين يتماشى مع جهود الشركة لترسيخ مبادئ الحوكمة المؤسسية وتعزيز الكفاءة التشغيلية، مشيرًا إلى أن الدكتور بسّام يتمتع بخبرة واسعة في قيادة التحول المؤسسي وتفعيل منظومات الحوكمة، وهو ما سيدعم بناء بيئة عمل أكثر شفافية وانضباطًا، تحقق التكامل بين الإدارة التنفيذية ومجلس الإدارة.
ويُعد الدكتور بسّام بودي من الكفاءات الوطنية البارزة في قطاع التطوير العقاري، إذ يمتلك خبرة تتجاوز 25 عامًا في قيادة مبادرات التطوير والاستثمار داخل المملكة وخارجها. وتنوعت مسيرته المهنية بين مناصب قيادية وعضويات مجالس إدارة في شركات عقارية وتمويلية واستثمارية رائدة، من أبرزها شركة بداية للتمويل، حيث أسهم في تطوير قطاع التمويل العقاري وتعزيز التكامل بين التطوير والتمويل السكني.
كما شارك الدكتور بودي في اللجان الوطنية العقارية، وأسهم في صياغة توجهات القطاع واستشراف تحدياته الاستراتيجية، إلى جانب عضويته في اللجنة الوطنية لكود البناء السعودي، حيث كان له دور محوري في تطوير كود البناء ومواءمته مع أفضل الممارسات العالمية في الجودة والسلامة.
يحمل الدكتور بسّام بودي درجة البكالوريوس في الهندسة من جامعة الملك فهد للبترول والمعادن، ودرجة الدكتوراه في التسويق الدولي، ويُعرف بقدرته على ربط الاستراتيجية بالتنفيذ، وتعزيز الابتكار وتحقيق القيمة المضافة، ما يؤهله لقيادة "ريمار العقارية" بثقة نحو مرحلة جديدة من الريادة والنمو المستدام.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.