القوى العاملة الصحية في السعودية: بين وفرة المخرجات ومسؤولية التمكين في مرحلة التحول    مبادرات إبداعية في حفل معايدة صحفيي مكة    بدء حظر صيد "الناجل" و"الطرادي" لمدة شهرين    زلزال بقوة 7.4 درجات يضرب شرق إندونيسيا    أسعار النفط تقفز 4%    تأسيس محفظة بقيمة 150 مليون ريال لدعم المشروعات والعمل الصحي    إيران تواصل اعتداءاتها الآثمة على دول الخليج بالمسيّرات والصواريخ    وزير الداخلية: العدوان الإيراني لا يمكن تبريره    نمو حجم إقراض الشركات الصناعية ل 774 مليون ريال في 2025    وزير الدفاع يستعرض مع نظيره اليوناني التعاون العسكري    أمير الرياض يستقبل السلطان    القيادة تهنئ رئيس الكونغو بمناسبة إعادة انتخابه لولاية رئاسية جديدة    تحسين اختبارات «نافس» يتصدر اهتمامات تعليم الأحساء    فيصل بن مشعل يترأس اجتماع «أمناء جائزة القصيم للتميز»    تعليم الطائف يدعو الطلبة للمشاركة في مسابقة كانجارو    تجمع الباحة الصحي ينظّم «الغدد الصماء والسكري»    الحكمة والتأثير    150 جهة تستعرض ابتكارات خدمة ضيوف الرحمن في المدينة    "مركزي القطيف" يطلق وحدة تبديل وترميم المفاصل    اعتماد مستشفى عيون الجواء "صديقاً للطفل"    إثارة دوري روشن تعود بالجولة ال 27.. النصر والهلال يستضيفان النجمة والتعاون    السلطات الإسبانية تتوعد العنصريين في مباراة الفراعنة    الكرة الإيطالية.. إلى أين!    أمير الشرقية ونائبه يعزيان السهلي    مختص: شهران على انتهاء موسم الأمطار في السعودية    «مرض المؤثرين» لغة عصرية لجني الإعانات    أسرة بقشان تحتفل بزواج وائل    وزير الدفاع ونظيره اليوناني يستعرضان التعاون العسكري    توسعة مطار المدينة لاستيعاب 12.5 مليون مسافر    اشترط فتح «هرمز» قبل الاستجابة لوقف النار.. ترمب: القصف مستمر حتى إعادة إيران للعصر الحجري    لينا صوفيا تنضم لأسرة فيلم «ويك إند»    أمسية للمرشد عن «الأم في الأدب»    «أم القرى» تدعم المنظومة الرقمية لخدمة ضيوف الرحمن    الجميع أمام خطر امتداد الحرب.. أردوغان: تركيا تسعى لخفض التصعيد بالمنطقة    خطأ في الهوية يودع أمريكياً «مستشفى المجانين»    أمير المدينة يطلعه على مؤشرات القطاع.. الربيعة يطلع على بيانات إدارة مشاريع الحج    أكد تعزيز التكامل استعداداً للحج.. نائب أمير مكة: جهود الجهات العاملة أسهم في نجاح موسم العمرة    التجارة تستدعي 193 مركبة هيونداي باليسيد 2025-2026    13 مليار ريال إنفاق المستهلكين    ملابس الأطفال الرخيصة «ملوثة بالرصاص»    وزير الصحة يقف على جودة الخدمات الصحية بجدة    «وادي عيوج».. لوحة جمالية    الضباب يكسو جبال الباحة    فلسطين بين دموع اللمّ وشبح قانون الشنق    قلعة رعوم التاريخية.. إطلالة بانورامية    رئيس الوزراء الإسباني: أرفض هتافات الأقلية المتخلفة.. المنتخب وجماهيره ليسوا استثناءً    أدري شريان الإغاثة وممر الحرب في دارفور    الأخضر يستقر في المركز 61 عالمياً والسابع عربياً بتصنيف فيفا مارس 2026    وزير الخارجية ونظيره الكويتي يناقشان الأوضاع الراهنة    موسم رمضان بلا أوبئة وحوادث    انطلاق اختبارات نافس في 3 مراحل الأحد المقبل    أمير جازان يستقبل أمين المنطقة ويطّلع على مبادرات الأمانة    خدمة المجتمع بالتاريخ الاجتماعي    السعودية تحصد شهادة «الريادة للأنواع المهاجرة»    %60 من مستفيدي الرعاية المنزلية إناث    أخطاء ليلية تضر بصحة القلب    نائب أمير تبوك يطلع على المبادرات المجتمعية التي نفذتها أمانة المنطقة    ‏تعيين ريما المديرس متحدثًا رسميًا لوزارة الاقتصاد والتخطيط    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



شراكة استراتيجية بين "تريند مايكرو" و"ميجا مايند" لتعزيز الأمن السيبراني للمؤسسات
نشر في الرياض يوم 02 - 11 - 2022

أعلنت تريند مايكرو، الشركة الرائدة عالميًا في مجال حلول الأمن السيبراني، عن توقيع مذكرة تفاهم مع شركة ميجا مايند إحدى الشركات الرائدة في مجال تكنولوجيا المعلومات في منطقة الشرق الأوسط وأفريقيا وباكستان، وهي فرع تكنولوجيا المعلومات التابع لشركة باب القابضة، وذلك على هامش فعاليات معرض جيتكس العالمي للتقنية 2022 الذي أقيم في مركز دبي التجاري العالمي. وتهدف الشراكة إلى تعزيز الأمن الأمن السيبراني للمزود العالمي لخدمات الرعاية الصحية "باب القابضة".
وفي سياق تفصيلي أكثر، ستعمل هذه الاتفاقية بين الشركتين على توفير منتجات وخدمات وحلول الأمن السيبراني التي تحتاجها شركة باب القابضة وشركاتها التابعة لها في الشرق الأوسط وأفريقيا وباكستان. كما ستعمل تريند مايكرو على دعم الجهود التوسعية لشركة ميجا مايند لمشروعات التحول الرقمي في المنطقة. وقد تم توقيع مذكرة التفاهم من قبل السيد حمزة صبحي بترجي، رئيس شركة ميجا مايند، والسيد رشيد العودة، المدير العام لشركة تريند مايكرو في المملكة العربية السعودية.
وبهذا الصدد صرّح الأستاذ حمزة صبحي بترجي، رئيس شركة ميجا مايند: "سيعمل التعاون بين شركتي ميجا مايند وتريند مايكرو على خلق بيئة رقمية قادرة على التكيف مع التحديات الحديثة والتصدي لها. إننا نسعى دائما الى تعزيز القدرات الرقمية للمؤسسات والشركات التابعة لشركة باب القابضة عبر تسخير أحدث التقنيات، ونعمل أيضاً على تبني واستخدام أقوى الابتكارات الرائدة في مجال الأمن السيبراني بما يضمن تأمين جميع جوانب العمليات التجارية. ونتطلع دائماً إلى تطوير استراتيجيات مبتكرة وقوية لحماية المشاريع المستقبلية للمنظمات من خلال ما توفره شركة تريند مايكرو من خبرة كبيرة وحلول أمنية متطورة".
ومن جانبه قال رشيد العودة، المدير العام لتريند مايكرو في المملكة العربية السعودية: "لقد غيّر العصر الرقمي الحديث الطريقة التي تفكر وتعمل بها المؤسسات في البلاد، ولذلك فهي بحاجة إلى أفضل الحلول والاستراتيجيات الأمنية التي تحمي أصولها الرقمية. إننا سعداء في تريند مايكرو بهذه الشراكة وسنعمل دائما على تسخير أحدث ابتكارات الأمن السيبراني التي تحمي البيئات الرقمية وتدفع بعجلة النمو. نملك التزام راسخ بدعم عمليات وأهداف المؤسسات والشركات الرقمية في الدولة في ظل التطور السريع لمشهد التهديدات السيبراني واتساع مساحة الهجوم".
لدى شركة تريند مايكرو أهداف راسخة تجاه تأمين المؤسسات في البلاد عبر تزويدهم بأفضل الممارسات وتقنيات الأمن السيبراني المتطورة، فضلاً عن تقديم أحدث الاستراتيجيات الأمنية لمواكبة تحديات المستقبل. ووفقًا لأحدث تقرير للشركة حول الوضع الأمني لفترة النصف الأول من العام الجاري، قامت حلول تريند مايكرو باكتشاف وحظر أكثر من 28 مليون تهديد عبر البريد الإلكتروني، وحالت دون وقوع ما يقرب من 6 ملايين هجوم ضار عبر الروابط الضارة. بالإضافة إلى ذلك، تم تحديد وإيقاف ما يقرب من 14 مليون هجوم ببرمجيات خبيثة.
والجدير بالذكر أن هذه الشراكة تعتبر ثمرة إنشاء مقر تريند مايكرو الرئيسي لمنطقة الشرق الأوسط وأفريقيا في مدينة الرياض، بالتعاون مع كل من الاتحاد السعودي للأمن السيبراني والبرمجة والدرونز و وزارة الاتصالات وتقنية المعلومات السعودية، والتي تهدف إلى تعزيز وضع الأمن السيبراني في المملكة.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.