استقرار أسعار النفط    وكالة الطاقة الذرية: لا يوجد خطر إشعاعي    معاناة غزة إلى مستويات «لا يمكن تصورها»    رصد 14 بقعة شمسية في سماء المملكة    لقطات ساحرة للشفق القطبي    ألمان ينسون طفلهم بمحطة وقود    ولي العهد ورئيسة وزراء إيطاليا يؤكدان ضرورة وقف التصعيد في غزة    3 أبطال جدد وإنجازات تاريخية مع ختام الأسبوع الخامس من كأس العالم للرياضات الإلكترونية    طائرة العيون لدوري الأولى    عدم إعطاء أفضلية السير للمركبات داخل الدوار.. مخالفة    سودة عسير.. أمطار وغيوم    التوسع في تطبيق مقاييس التوافق قبل الارتباط    تعاون موسيقي يجمع كوريا وروسيا    إنجاز سعودي.. أول زراعة قوقعة ذكية بالشرق الأوسط وأفريقيا    الذهب يتراجع عالميا مع ترقب بيانات أمريكية    94.1 % من المنشآت تستخدم البريد الإلكتروني    22.6 مليون وحدة سكنية يتوقع تغطيتها بالطاقة المتجددة    استخراج هاتف من معدة مريض    فوائد ومخاطر النعناع الصحية    أسباب ظهور بقع أمام العين    الجماهير السعودية تترقب كأس السوبر    كأس السوبر الأوروبي بين عنفوان باريس وطموح توتنهام    الإعلان عن مواعيد مباريات دور ال32 لكأس خادم الحرمين الشريفين    للعام السادس ضمن قائمة المائة.. "أرامكو السعودية" ثاني أعلى العلامات التجارية    مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على ارتفاع    تقدّم روسي على جبهة أوكرانيا.. توتر قبيل قمة بوتين وترمب    عودة المشرفين والإداريين في 11 منطقة للمدارس    الدفاع المدني: حالة مطرية بعدة مناطق حتى السبت    ضبط 194 كلجم مخدرات و60 ألف قرص محظور    مجلس الوزراء يشيد بالإجماع الدولي الداعم لمسار تنفيذ حل الدولتين    مأساة الكوليرا تضرب النازحين في دارفور.. «المشتركة» تتصدى لهجوم الدعم السريع على الفاشر    «هن» مبادرة لدعم المواهب النسائية في الموسيقى    «مزرعة إنجليزية» تشارك في مزاد الصقور الدولي    «تنظيم الإعلام» توضح 6 سمات للإعلامي الناجح    فهد بن سعد يستعرض جهود الجمعية الأهلية بعنيزة    قبيل زيارة لاريجاني لبيروت.. الرئيس اللبناني: الاستقواء بالخارج مرفوض    نائب أمير الشرقية يطلع على مشروعات وبرامج هيئة الترفيه    23.61 مليار ريال تسهيلات للصادرات السعودية    50 مليون ريال للصناعيين    «الغذاء» تسجيل مستحضر «الريكسيفيو» لعلاج الورم النقوي    أدبي الطائف تصدر الأعمال المسرحية الكاملة للدكتور سامي الجمعان    سفير صربيا يزور المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025    أمير جازان يعزي في وفاة معافا    اختتام برنامج"حكايا الشباب"في الطائف بمشاركة نخبة من الرياضيين المختصين    رابطة الدوري السعودي تعلن جدول أول 6 جولات من البطولة    أمير تبوك يواسي أسرة الغيثي في وفاة فقيدها    فلكية جدة: تساقط شهب البرشاويات 2025 بدءًا من اليوم    نائب أمير الرياض يرعى ورشة العمل التطويرية لجائزة الرياض للتميز    برنامج تعاون بين "كاوست" والمركز الوطني لتنمية الحياة الفطرية    وكيل إمارة جازان يلتقي "محافظي" المنطقة    أمير الشرقية يستقبل منسوبي هيئة الأوقاف ورئيس اللجنة الوطنية وقائد قوة أمن المنشآت    سيرة من ذاكرة جازان.. الفريق ركن عمر حمزي رحمه الله    مدير الشؤون الإسلامية في جازان يناقش شؤون المساجد والجوامع ويطلع على أعمال مؤسسات الصيانة    الإدارة الروحية لمسلمي روسيا تحدد شروط تعدد الزوجات    المفتي يستعرض أعمال «الصاعقة» في إدارة الأزمات    الشعب السعودي.. تلاحم لا يهزم    مباهاة    أمير تبوك يستقبل المواطن ناصر البلوي الذي تنازل عن قاتل ابنه لوجه الله تعالى    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



التعاون يكتفي بنقطة سباهان

صادق الشباب على أحقيته بصدارة المجموعة الثانية من دوري ابطال آسيا 2022 بعد فوزه المستحق على القوة الجوية العراقي 3-صفر في المواجهة التي جمعتهما مساء أمس الاثنين على ملعب الأمير فيصل بن فهد بالملز ضمن الجولة الرابعة، وظهر «شيخ الأندية» بصورة مختلفة عن تلك التي كان عليها في مواجهة الفريقين الجولة الماضية، إذ سيطر على اللعب وتوّج ذلك بحسم اللقاء باكرًا من خلال تسجيله هدفين في الشوط الأول، وبهذا الإنتصار أصبح الشباب على بعد خطوة من إعلان تأهله رسميًا لدور ال16 خصوصًا بعد تعادل الجزيرة الإماراتي ومومباي الهندي سلبيًا. الشباب أصبح لديه عشر نقاط، بينما تجمد رصيد القوة عند أربع نقاط في المركز الثاني.
الهلال والفيصلي في منعطف التأهل الآسيوي
افتتح نجم المباراة نواف العابد التسجيل بعد أن تهيأت له كرة داخل منطقة الجزاء سددها بقدمه اليسرى سكنت في الشباك هدفاً أول «29»، ووضع العابد بصمته في الهدف الثاني من خلال صناعته للبرازيلي كارلوس جونيور الذي توغل داخل منطقة الجزاء وسددها قوية في سقف المرمى «39»، وتكررت ثنائية العابد وجونيور إذ نجح الأخير في إضافة الهدف الثالث بعد مجهود فردي رائع من العابد «99».
التعاون-سباهان
وتعثر التعاون بالتعادل مع سباهان الإيراني 1-1 وفوّت بذلك فرصة اللحاق بالمتصدر الدحيل القطري واستقر في وصافة المجموعة الرابعة في المباراة التي أقيمت على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية ببريدة، واشتدت المنافسة بين «سكري القصيم» والدحيل على الصدارة، كون الفارق بينهما نقطتين، إذ يتصدر الفريق القطري بتسع نقاط، مقابل سبع نقاط للتعاون الذي حظي بدعم جماهيري كبير.
مع بداية الشوط الثاني رجح سميحان النابت كفة التعاون بتسجيله هدف التقدم إثر كرة عرضية أرضية بتوقيع سعد بالعبيد وصلت للنابت الذي سددها بقدمه اليسرى على يمين الحارس «47»، وعدل شهريار النتيجة للفريق الإيراني بعد تمريرة وضعته في مواجهة الحارس إذ سددها في المرمى هدف التعادل «65».
من جهة أخرى يواجه الهلال نظيره استقلال دوشنبه الطاجيكي في ال 11:15 مساء اليوم الثلاثاء، على أستاد الأمير فيصل بن فهد بالرياض، في الجولة الرابعة من المجموعة الأولى، لدوري أبطال آسيا لكرة القدم، ويخوض الهلال اللقاء من أجل مواصلة المشوار نحو الدور المقبل بعد الفوز في الثلاث جولات الماضية، وهذا الفوز إذا تحقق يجعل الفريق "الأزرق" يبتعد بالصدارة، إذ يملك تسع نقاط، ويقترب من الوصول للدور المقبل.
ويسعى الهلال للكسب على الرغم من الظروف الصعبة التي تواجهه من حيث غياب عدد من اللاعبين بسبب الاصابة مثل المهاجم صالح الشهري والمدافع الكوري الجنوبي جانغ هيون سوو، كما أنه سيواجه فريقاً يملك عناصر مميزة في مختلف خطوطه، إلا أن الهلال سيقابل استقلال دوشنبه متسلحاً بالخبرة الطويلة التي اكتسبها لاعبوه طوال مشاركاتهم في البطولات الآسيوية، ومن المنتظر أن يلعب المدرب الأرجنتيني رامون دياز بالقائمة الأساسية التي شاركت في اللقاء الماضي، ومن المتوقع أن يعمد دياز الى الضغط على المنافس واللعب على الكرات الطويلة لخط المقدمة من أجل تحقيق الفوز، ومن أهم الاوراق لدى المدرب المدافعان محمد البريك وياسر الشهراني ولاعبا الوسط الكولومبي غوستافو وسلمان الفرج والمهاجم النيجيري اوديون ايغالو.
وفي المقابل، يبحث استقلال دوشنبه الطاجيكي، عن تحقيق فوزه الأول وتعويض الخسارة في الثلاث جولات الماضية، من أجل تجديد الأمل للوصول للدور المقبل.
ويقبع في المركز الأخير بدون اي رصيد من النقاط، ويطمح للحصول على نتيجة إيجابية، ومن المنتظر أن يبدأ المدرب الأوكراني فيتالي ليفتشينكو اللقاء بالقائمة نفسها التي لعبت المباراة الماضية.
ويدرك ليفتشينكو إمكانيات المنافس، ويضم الفريق الطاجيكي عدد من اللاعبين المميزين مثل المهاجمان شخروم سيلمانوف ومانوشخر دزاليلوف.
وفي الدمام، يواجه الفيصلي ناساف كارشي الأوزبكي، وتقام المباراة على استاد الأمير محمد بن فهد، الساعة 11:15 مساءً، في إطار الجولة الرابعة، لمباريات المجموعة الخامسة لبطولة دوري أبطال آسيا لكرة القدم.
ويبحث "عنابي سدير" عن تحقيق الفوز الثالث من أجل المحافظة علي الصدارة، بعد انتصاره في اللقاء الماضي على الفريق نفسه 1-0. ويملك الفيصلي سبع نقاط، ومن المنتظر أن يلعب المدرب اليوناني مارينوس اوزونيدس، بالقائمة نفسها التي شاركت في اللقاء الماضي، ومن أهم العناصر حارس المرمى مصطفى ملائكة والمدافع احمد عسيري ومهاجم الرأس الأخضر جوليو تفاريس.
وفي المقابل، يدخل ناساف كارشي الأوزبكي اللقاء بحثا عن الانتصار الثاني في البطولة، ويحتل الفريق الأوزبكي المركز الثالث بأربع نقاط وبفارق الأهداف عن السد القطري الوصيف، ومن اهم الأسماء لدى المدرب برديف دروزيكول لاعب الوسط الصربي ماركو ستايفيتش.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.