الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    نائب وزير البلديات والإسكان يشرح آلية التحول في القطاع العقاري    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



فتح باب الترشيح للتشكيلات الإشرافية لشاغلي الوظائف التعليمية بالرياض
نشر في المواطن يوم 04 - 12 - 2016

أعلنت الإدارة العامة للتعليم بمنطقة الرياض عن فتح باب الترشيح لشاغلي وشاغلات الوظائف التعليمية للتشكيلات الإشرافية والمدرسية للعام الدراسي القادم 1438/1439ه.
ويأتي هذا الإجراء سعيًا من إدارة تعليم الرياض لسد احتياج إدارة الإشراف التربوي والإدارات الأخرى والمدارس من الكوادر التعليمية في مختلف التخصصات والمجالات ممن تنطبق عليهم ضوابط وشروط الترشح للتشكيلات الإشرافية والمدرسية .
ودعت الإدارة العامة للتعليم الراغبين من شاغلي الوظائف التعليمية إلى تعبئة البيانات المطلوبة إلكترونيًا ورفع المستندات المطلوبة وهي صورة الهوية الوطنية وصور من شهادة البكالوريوس والدبلومات التخصصية والشهادات العليا المعتمدة والدورات التدريبية المعتمدة بصيغة (PDF) عبر بوابة إدارة التعليم على الإنترنت (الخدمات الإلكترونية )
ودعا مساعد المدير العام التعليم للشؤون التعليمية الأستاذ محمود بن عبدالله القويحص جميع مديري الادارات والمدارس والمكاتب الى اطلاع جميع المعلمين والمعلمات بفتح باب الترشيح, مشددًا على ضرورة الالتزام بمراحل التقديم ومواعيدها, لافتًا إلى أن الموقع سوف يغلق آليا بعد انتهاء المدد المحددة .
وفي هذا الصدد أشار “القويحص” إلى أن آخر موعد لرفع طلبات المعلمين والمعلمات والتي تمثل المرحلة الأولى من إجراءات الترشيح هو يوم 16/3/1438ه .
وكما شدد أن على قادة المدارس في المرحلة الثانية من الإجراءات التأكد من الوثائق بالمطابقة مع الأصل، وتعبئة النماذج المطلوبة وتسجيل الدرجة في الموقع إلكترونيا والاحتفاظ بالأصل لافتًا إلى أن آخر موعد للمصادقة من قبل قادة المدرسة 23/3/1438ه .
وأضاف ” القويحص ” أنه في المرحلة الثالثة يأتي دور مديري مكاتب التعليم بتعبئة النماذج المطلوبة وتسجيل الدرجة في الموقع والاحتفاظ بالأصل في المكتب، وكتابة رأيه مبينًا أن آخر موعد لإنهاء الإجراءات من قبل المكتب يوم 14/4/1438ه، أما المرحلة الرابعة فبين ” القويحص” أنها من مسؤولية الإدارات والأقسام التي يرغب المعلم أن يكون مشرفا بها؛ فيتم زيارة المرشح وفق الأنظمة من قبل مدير الادارة أو رئيس القسم، وتعبئة الحقل المخصص (يرشح أو لا يرشح) بناءً على نتائج الزيارة أو معطيات أخرى, مشيرًا إلى أن آخر موعد لإنهاء الإجراءات من قبل الإدارات والأقسام هو 8/5/1438ه .
من جهته دعا مدير الإشراف التربوي بتعليم الرياض خالد بن عبدالله الدوسري المتقدمين إلى متابعة الموقع بشكل دوري للاطلاع على حالة الطلب وتجهيز ملف ورقي يحتوي على النماذج المطلوبة وصور شهادات الدورات وصور خطابات الشكر وكل ما يعزز إبداع المرشح وتسليمه في يوم المقابلة الشخصية لإدارة الإشراف التربوي .
وأوضح “الدوسري” أن الإدارة قامت بإرفاق ملف لشرح طريقة استخدام البرنامج مشيرًا إلى أن الترشيح يتم وفق ضوابط تكليف شاغلي وشاغلات الوظائف التعليمية الصادر من الوزارة والمدرج على البوابة الإلكترونية للإدارة .
وأكد “الدوسري” أن اختبار قياس شرط من شروط الترشيح للتشكيلات الإشرافية والمدرسية ,لافتًا إلى انه سوف يصدر قرار المكلفين نهاية العام الدراسي الحالي .


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.