الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    نائب وزير البلديات والإسكان يشرح آلية التحول في القطاع العقاري    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



عبدالله عطيف يُجري اليوم أشعة رنين مغناطيسي
بعد إصابته في مباراة فيتنام
نشر في المواطن يوم 03 - 09 - 2021

سيخضع اللاعب عبدالله عطيف لاعب المنتخب السعودي الأول لكرة القدم لفحص طبي اليوم الجمعة، وذلك بعد إصابته في مباراة فيتنام مساء أمس الخميس.
عبدالله عطيف يخضع للفحوصات اليوم
وذكر الحساب الرسمي ل المنتخب السعودي عبر "تويتر" أن عطيف سيُجري اليوم أشعة رنين مغناطيسي على موقع الإصابة التي تعرض لها في مباراة فيتنام.
وكان المدرب الفرنسي هيرفي رينارد مدرب المنتخب السعودي أعرب عن قلقه بسبب إصابة عطيف، مضيفًا أنه في حال فقده المنتخب السعودي، فسوف يفقد الأخضر لاعبًا موهوبًا وعلى خُلق.
يذكر أن عبدالله عطيف كان خرج من مباراة فيتنام بالدقيقة الثامنة عشرة من عمر الشوط الأول متأثرًا وباكيًا بسبب الإصابة، ليحل بدلًا منه اللاعب محمد كنو.
وكان كل من سالم الدوسري وياسر الشهراني وصالح الشهري أحرزوا ثلاثية الأخضر في شباك منتخب فيتنام في الشوط الثاني.
موعد مباراة المنتخب السعودي في الجولة الثانية
وسيواجه الأخضر، نظيره منتخب عُمان مساء الثلاثاء المقبل في الجولة الثانية للمجموعة الثانية بتصفيات كأس العالم 2022، حيث تُقام المباراة في تمام الساعة السابعة مساءً بتوقيت المملكة على ملعب " مجمع السلطان قابوس الرياضي" في عُمان.
جدير بالذكر أن المنتخب السعودي يسعى للتأهل إلى نهائيات كأس العالم 2022 في قطر للمرة السادسة في تاريخه.
وحقق منتخب السعودية أفضل نتائج له بكأس العالم في مشاركته الأولى عام 1994 ب الولايات المتحدة الأمريكية.

مقالات ذات صلة
هيرفي رينارد يكشف تفاصيل خلافه مع مدرب فيتنام
منتخب السعودية يحقق الفوز ال 75 بتصفيات كأس العالم
سالم الدوسري يحقق رقمًا قياسيًا
إصابة عبدالله عطيف تقوده خارج أرضية الملعب
المنتخب السعودي يتأخر بهدف بعد مرور 3 دقائق
التشكيل المتوقع لمنتخب السعودية ضد فيتنام
نتائج منتخب السعودية في تصفيات كأس العالم
مدرب فيتنام: مواجهة السعودية صعبة
منتخب السعودية يرفع درجة الاستعداد لمواجهة فيتنام


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.