الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    نائب وزير البلديات والإسكان يشرح آلية التحول في القطاع العقاري    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



ياسر التويجري: البدر الرمز الأكبر للشعر السعودي وناصر القصبي "مرة تحت مرة فوق"
نشر في المواطن يوم 01 - 05 - 2020

أشاد الشاعر ياسر التويجري بتجربة الأمير بدر بن عبدالمحسن الشعرية مشيرًا إلى أنه هو الرمز الأكبر للشعراء السعوديين، لجماهيريته أولًا، ولعطائه واستمراريته ثانيًا.
#فيديو
الشاعر #ياسر_التويجري_في_ليوان_المديفر:
أرى أن العملاق #بدر_بن_عبدالمحسن هو الرمز الأكبر للشعراء السعوديين، لجماهيريته أولا، ولعطائه واستمراريته ثانيا..#الليوان#خليجية pic.twitter.com/qcIIziCJfS
— الليوان (@almodifershow) April 30, 2020
وخلال استضافته في ليوان المديفر على قناة روتانا خليجية ليلة الثامن من رمضان تطرق التويجري إلى العديد من القضايا الفنية والثقافية والاجتماعية.
وعن الشعر قال التويجري: نجومية الشعر تحتضر اليوم، وكل قنواته من أمسيات وبرامج وقنوات انتهت، ولم تعد باقية إلا في الأغنية.
وتابع: الجمهور ماله خاتمة، والجماهير رفيق الحاضر موضحًا أن الشاعر الحقيقي قاسٍ دائمًا على نفسه، وغيور، كلما سمع قصيدة جيدة ليست له يجلد نفسه!
واستنكر ياسر التويجري الحملة الشرسة التي يتعرض لها الفنان ناصر القصبي حيث قال: أستنكر الحملة على الفنان العظيم ناصر القصبي لأنه مبدع بالفطرة.
وأضاف أن ناصر القصبي فنان مميز له تاريخه، لكن في بعض الأوقات هناك ظروف معينة تجعله (مرة تحت.. مرة فوق) فلا يجب أن ننتقص من قيمة موهبته موضحًا أنه حين يقدم عملًا أقل من المستوى يمكن انتقاده، لكن لا يجب أن نصبّ جام غضبنا عليه.
#فيديو
الشاعر #ياسر_التويجري:
– أستنكر الحملة على الفنان العظيم #ناصر_القصبي لأنه مبدع بالفطرة، وهناك ظروف تجعله (مرة تحت.. مرة فوق)، أما #خلف_الحربي فهو كاتب يقاتل وحده..@khalaf_h@algassabinasser#ياسر_التويجري_في_ليوان_المديفر#الليوان#خليجية pic.twitter.com/zLBRfyGf8a
— الليوان (@almodifershow) April 30, 2020
وحول جهود المملكة في مكافحة كورونا قال ياسر التويجري: "ما قامت به المملكة لاحتواء الجائحة أثبت بما لا يدع مجالًا للشك أن كل ما يفتخر به الغرب علينا من حضارة وإنسانية "كلام فاضي".. الحضارة والرقي والإنسانية "جينات" متأصلة في هذا الشعب وعلى هذه الأرض.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.