الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    نائب وزير البلديات والإسكان يشرح آلية التحول في القطاع العقاري    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



خطة ريال مدريد "الجهنمية" للموسم القادم
نشر في المدينة يوم 02 - 09 - 2021

ربما خرج نادي ريال مدريد الإسباني خالي الوفاض، من سوق الانتقالات الذي أغلق أبوابه، الأربعاء، لكن خطته العام المقبل قد تجعله أقوى فريق في العالم.
وفشل ريال مدريد بالتعاقد مع النجم الفرنسي كيليان مبابي، هذا الصيف، بعد أن رفض باريس سان جرمان العرض المقدم بقيمة 200 مليون يورو.
واكتفى النادي الملكي بتعزيز خط دفاعه باللاعب النمساوي دافيد ألابا، بينما فقد نجمي الدفاع رافاييل فاران وسيرجيو راموس.
ولكن رئيس النادي "الداهية" فلورنتينو بيريز، يخطط لبناء "أقوى فريق في العالم" في 2022، بعد إنهاء "موسم للنسيان" الآن.
ووفقا لصحيفة "ماركا"، فإن ريال مدريد سيقدم على التعاقد مع كيليان مبابي، في سوق الانتقالات الشتوي المقبل، بعقد يبدأ في صيف 2022.
ولا يعرف كيف سيكون شكل "العقد المبكر" الذي سيتم توقيعه في يناير، وهل سينتقل مبابي مجانا، لأن عقده الحالي سينتهي الصيف المقبل.
ولن يكتفي بيريز بصفقة مبابي، بل سيوقع مع المهاجم الأكثر طلبا في العالم، إيرلنغ هالاند، الصيف المقبل، ليجمعه مع مبابي ويكون قوة هجومية ضاربة ليس لها مثيل في كل أوروبا.
ويمتلك النرويجي هالاند بندا في عقده الجاري مع بوروسيا دورتموند، يتيح له الانتقال مقابل مبلغ 75 مليون يورو فقط، مما يعني أن "الملكي" يستطيع التعاقد مع أكبر نجمين شابين في العالم بسعر 75 مليون يورو فقط، بشرط توفير لهم راتبين ضخمين جدا.
ووفقا للصحيفة، فإن المفاوضات المبدئية مع هالاند ووكيل أعماله كانت إيجابية يشكل كبير، مما يبشر بنجاح "الخطة".
كما توقعت الصحيفة أن يحاول "الملكي" التعاقد مع النجم الفرنسي بول بوغبا، الذي ينتهي عقده مع مانشستر يونايتد الصيف المقبل، مثله مثل مبابي.
وبقدوم بوغبا، سيعزز ريال مدريد خط وسطه، مع تقدم الكرواتي لوكا مودريتش بالسن.
وفي حال نجاح بيريز بالتعاقد مع مبابي وهالاند وبوغبا، فإنه سيصنع "مجرة النجوم" الجديدة، التي ستضع ريال مدريد في أعلى قائمة أندية أوروبا مرة أخرى.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.