الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    نائب وزير البلديات والإسكان يشرح آلية التحول في القطاع العقاري    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



هيئة السياحة تواصل استقبال الأعمال المشاركة في مسابقات ألوان السعودية
نشر في الجزيرة يوم 30 - 09 - 2016

تواصل اللجنة المنظمة لملتقى ألوان السعودية 2016 استقبال الاعمال المشاركة في مسابقات الوان السعودية ومشاركات المصورين ومنتجي الافلام القصيرة عبر موقع الوان السعودية الالكتروني و WWW.COLORS.SA وموقع مكتبة الصور WWW.SEESAUDI.SA
حيث أعلنت أن أخر موعد لاستقبال الترشيحات سيكون بتاريخ الاثنين 30 محرم 1438ه الموافق 31 أكتوبر 2016م. وتشمل المسابقة التي تبلغ جوائزها أكثر من مليون ريال، عددا من الفروع كالتصوير بالكاميرات الاحترافية والتصوير بالجوال وغيرها بالإضافة الى مسابقة الأفلام القصيرة. ويأتي تنظيم ملتقى ألوان السعودية كل عام استمرارا للنجاح الكبير الذي حققه ملتقى ومسابقات ألوان السعودية في الدورات الاربع الماضية، كما يأتي انطلاقا من اهتمام الهيئة العامة للسياحة والتراث الوطني ورعايتها للمسابقة، الهادفة الى تطوير السياحة الوطنية وتعريف المواطنين بالمقومات السياحية المميزة، وبالتالي زيادة الحركة السياحة للوجهات المحلية. وتقوم الهيئة العامة للسياحة والتراث الوطني بتكريم المصورين المبدعين في حفل افتتاح الملتقى الذي سيقام في مركز الرياض الدولي للمعارض والمؤتمرات في 12 ربيع الأول (11 ديسمبر) القادم، وتوفير منظومة مسابقات وفعاليات ورحلات ومعارض يلتقي فيها المصورون لتبادل الخبرات والتجارب ونقل الخبرات من المصورين المحترفين الى المصورين الهواة. حيث تعد جائزة الأمير سلطان بن سلمان للتصوير الضوئي من أهم جوائز المسابقات. وتهدف لتكريم الجهود التي خدمت المملكة العربية السعودية من خلال التصوير بأنواعه في السياحة والتراث الوطني والتعريف بالوطن وتراثه وتاريخه وحضارته وثقافته وطبيعته ومقوماته السياحية.من خلال محاورها الرئيسية وهي محور رواد التصوير في المملكة ومحور الجهات الحكومية والخاص و محور المطبوعات والمؤلفات ومحور التصوير للأغراض السياحية والتي تتنافس عليها الاعمال الإبداعية.وتشمل مسابقة ألوان السعودية هذا العام عدة فروع هي: مسابقة ألوان السعودية للتصوير الضوئي بمحاورها الأربعة وهي: (السعودية اليوم -التجربة السياحية- الثقافة والتراث الوطني- المناظر الطبيعية )، كما تشمل مسابقة الافلام القصيرة تطورا جديدا بطرحها فئة مختلفة وهامة في مجال الافلام والانتاج وهي فئة الافلام الوثائقية اضافة للفئة : (السعودية اليوم -التجربة السياحية- الثقافة والتراث الوطني- المناظر الطبيعية )، وفئة : افلام قطاع الاعمال .
وكانت اللجنة المنظمة للملتقى قد أعلنت في وقت سابق عبر موقع الملتقى اسماء لجان تحكيم التصوير الضوئي وهم: (ريكاردو بوسي إيطاليا- مايكل فريمان من المملكة المتحدة – علي المبارك من السعودية – احمد البوسعدي من سلطنة عمان –عبدالعزيز مشخص من السعودية)، ولجان تحكيم مسابقة الافلام القصيرة وهم: (عبدالله حبيب من سلطنة عمان – المهند الكدم من السعودية – فيصل العامر من السعودية – هباس الحربي من السعودية ).ويقام الملتقى على مساحة 15 ألف متر مربع بصالاته الأربع، ويضم جناحاً خاصا للصورالفائزة في المسابقة وجناحا خاصا للافلام الفائزة ، ، كما تمت زيادة عدد الأجنحة الخاصة بالمصورين مع تخفيض رسومها هذا العام، وهناك فرصة للمصورين الذي لم يحجزوا مواقعهم حتى الآن من خلال زيارتهم للصفحة الالكترونية الخاصة بموقع الملتقى لحجز مساحاتهم. كما سيشهد الملتقى في دورته الخامسة عددا كبيرا من المحاضرات وورش العمل بمشاركة عدد من المختصين والخبراء المحليين والدوليين تغطى جميع الجوانب التي تساعد وتساهم في تطوير فن التصوير والأنشطة التي ترتبط به؛ لاسيما ضمن المجال السياحي، والتراث الوطني.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.