وزيرا الإسكان والإعلام ورئيس «هيئة العقار» في المؤتمر الصحفي الحكومي غداً    قطاع عقاري منضبط    المملكة ماضية في جهودها الحثيثة لتجسيد الدولة الفلسطينية المستقلة    الشرع: سورية عادت لمكانتها التاريخية الفاعلة بين الأمم    رسميًا.. الاتحاد يُعلن رحيل لوران بلان    الفتح يعترض على الأخطاء التحكيمية    الناقور يحتفل باليوم الوطني    50 مليار ريال فرصاً استثمارية في التعليم    وسط مساعٍ أمريكية لوقف الحرب.. 120 غارة إسرائيلية على غزة و52 قتيلاً    أوباما: لا مبرر لقصف غزة وإقامة دولة فلسطينية ضرورة    للحد من ابتزاز الحوثيين وحماية موظفي الإغاثة.. تعهد أممي بنقل مكاتب المنظمات إلى عدن    روشن تعرض مشاريعها السكنية    تعزيز الابتكار والاستدامة.. السعودية تستضيف (يونيدو) للتنمية الصناعية    القادسية يعبر الفتح ويقفز ل «وصافة روشن»    الفيحاء يتنفس الصعداء بنقاط النجمة    جماهير الاتحاد للإدارة والمدرب: ضيعتوا اللبن في الصيف    «زاتكا»: 1511 حالة ضبط لممنوعات بالمنافذ الجمركية    ضبط 12 متورطاً واحباط تهريب 234 كجم مخدرات    الصليح يحتفل بزواج عمار    ملتقى سعودي عن الذكاء الاصطناعي في سيئول    16 باحثاً سعودياً ضمن قائمة الأفضل عالمياً    فسح وتصنيف 40 محتوى سينمائياً في أسبوع    53.6 مليون قاصد للحرمين الشريفين في ربيع الأول    الاهتمام بتطوير التجربة الإيمانية لضيوف الرحمن.. «الحج» : التنسيق مع ممثلي 60 دولة للموسم القادم    «قط وكلب» يتسببان في طلاق زوجين    الملك عبدالعزيز الوحدة والمنهج    وزير الخارجية يلتقي وزير خارجية الهند    كيف قرأ العالم اتفاقية السعودية وباكستان    إشكالية سياسة واشنطن بشأن الطائرات المسيرة    ChatGPT يتيح أهم مميزاته مجانا    أزمة قلبية تنهي حياة عريس    قطرات تقلل ألم مرضى الشبكية    خطر خفي لنقص سوائل الجسم    "الإسلامية" تُقيم خطبة الجمعة في مسجد السلام بسانتياغو    «أم جرسان».. أقدم مواقع الاستيطان البشري    ضبط 18421 مخالفاً للإقامة والعمل وأمن الحدود    نيوم يهزم الرياض ويتقدم للثالث.. الفيحاء يكسب النجمة.. القادسية تجاوز الفتح    وزير الخارجية يوقع اتفاقيات مع نظرائه على هامش أعمال جمعية الأمم المتحدة    %20 استعادوا النبض بعد توقف القلب    الصقور المنغولية في «الصيد السعودي الدولي»    دراسة: كبسولات صغيرة تسعى للحد من التهاب الدماغ    إنجازًا طبي لزراعة مفصل المرفق    57% استجابة البنوك الخليجية لمحادثات العملاء    4320 شركة ومكتبا هندسيا في المملكة    ترقب لحركة تداول بعد موجة الارتفاع    سماحة المفتي.. رحل وبقي الأثر    محمد بن سلمان.. قائد التحول    تقدم وازدهار    تأهيل وادي قناة بالمدينة    ضبط 4 يمنيين لتهريبهم (60) كجم "قات" في عسير    حماة البيئة    رحل من كان أبا للجميع    الملحقية الثقافية بماليزيا تحتفي باليوم الوطني السعودي ال٩٥    في صمت النفس غربة الواقع وتمرد العقل    المزاح والضغوط النفسية    مهنة التسول    محافظ طريب يرعى احتفال مركز الصبيخة باليوم الوطني 95    محافظ قلوة يرعى احتفال أهالي المحافظة باليوم الوطني ال 95    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



نواف بن فيصل استقبل رئيس وأعضاء مجلس إدارة نادي الفرع ورئيس لجنة الحكام
رئيس الاكنو أشاد بجهود سموه
نشر في الجزيرة يوم 21 - 12 - 2010

أكد صاحب السمو الملكي الأمير نواف بن فيصل نائب الرئيس العام لرعاية الشباب نائب رئيس الاتحاد العربي السعودي لكرة القدم وبتوجيهات من صاحب السمو الملكي الأمير سلطان بن فهد بن عبدالعزيز الرئيس العام لرعاية الشباب رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم حرص الاتحاد السعودي لكرة القدم على تطوير التحكيم في ملاعب كرة القدم السعودية، وتلمس أسباب وأوجه القصور فيه؛ لأن التحكيم عنصر مهم من عناصر التفوق الرياضي؛ فالاتحاد السعودي لكرة القدم يحرص على متابعته أولا بأول و دعمه بما يساعده على تحقيق مهامه على الوجه المطلوب، كإقامة الدورات التدريبية والمعسكرات للحكام.
جاء ذلك خلال استقبال سموه في مكتبه أمس رئيس لجنة الحكام الأستاذ عمر المهنا ونائب رئيس لجنة الحكام الأستاذ إبراهيم العمر، ومسؤول تطوير التحكيم بمكتب الفيفا بالأردن الأستاذ إسماعيل عدنان الحافي والمحاضر الدولي هاني طالب بلان من قطر والمحاضر في اللياقة البدنية سلمان محمد الحازمي من قطر بمناسبة إقامة دورة تدريب الحكام التي تقام حاليا بالرياض، تحت إشراف الاتحاد الدولي لكرة القدم ويشارك فيها 80 حكماً من حكام دوري زين السعودي للمحترفين ودوري الدرجة الأولى.
وتمنى سمو نائب رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم التوفيق لكافة الحكام المشاركين في الدورة، مهيباً بالجميع بمضاعفة الجهود والاستفادة من مثل هذه الدورات بما يرفع من مستواهم التحكيمي.
كما استقبل صاحب السمو الملكي الأمير نواف بن فيصل بن فهد بن عبد العزيز نائب الرئيس العام لرعاية الشباب بمكتب سموه أمس الأستاذ ناصر بن محمد آل خثلان رئيس مجلس إدارة نادي الفرع من محافظة الحريق وأعضاء مجلس إدارة النادي.
ورحب سمو نائب الرئيس العام لرعاية الشباب برئيس وأعضاء مجلس إدارة نادي الفرع.. مثمناً سموه الجهود المخلصة التي تقوم بها إدارات الأندية بالمملكة لخدمة قطاع الشباب والرياضة.
وقد اطلع سموه على تقرير حول أوضاع واحتياجات النادي والبرامج والأنشطة التي نفذها خلال الفترة الماضية إلى جانب ما سيتم تنفيذه خلال الفترة المقبلة، وطالب سموه الأندية في المملكة بذل المزيد من الجهد من أجل العمل على تكثيف المناشط والبرامج النافعة والهادفة للشباب.
وعبر رئيس نادي الفرع باسمه وباسم كافة منسوبي النادي عن خالص الشكر والتقدير لسمو الرئيس العام لرعاية الشباب وسمو نائبه على ما تجده أندية المملكة من رعاية واهتمام ومتابعة.
حضر اللقاء وكيل الرئيس العام لشؤون الرياضة الأستاذ سعود العبد العزيز ووكيل الرئيس العام للشؤون الفنية المهندس فهد الدويش.
وكان صاحب السمو الملكي الأمير نواف بن فيصل بن فهد بن عبدالعزيز نائب الرئيس العام لرعاية الشباب نائب رئيس اللجنة الأولمبية العربية السعودية عضو اللجنة الأولمبية الدولية قد تلقى شكر وتقدير رئيس اتحاد اللجان الأولمبية الوطنية (الأكنو) السيد ماريو فاسكيز رانا، وذلك تقديراً لمساهمة سموه في نجاح اجتماع الجمعية العمومية للأكنو السابع عشر والمؤتمر الأولمبي العالمي الأول الذي أقيمت أعماله في مدينة أكابولوكو المكسيكية في شهر أكتوبر الماضي والذي ألقى خلاله سمو الأمير نواف بن فيصل بن فهد بن عبدالعزيز كلمة المملكة في المؤتمر.
جاء ذلك في خطاب تلقاه سموه من رئيس الاكنو عبر خلاله بقوله: «لقد كان اجتماع الجمعية العمومية السابع عشر للأكنو والمؤتمر الأولمبي العالمي الأول ناجحا جدا، وخرج بنتيجة إيجابية لعمل (الأكنو) وعلاقتها وتعاون اللجان الأولمبية الوطنية والحكومات. وقد ساهم بهذا النجاح الكبير مشاركتكم كمتحدث رسمي تمثلون المملكة العربية السعودية التي تضطلع بمكانة عالمية على المستوى الأولمبي من خلال مساهمتها بتفعيل وتحقيق الأهداف التي يسعى الاكنو واللجنة الأولمبية إليها.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.