الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    نائب وزير البلديات والإسكان يشرح آلية التحول في القطاع العقاري    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



العويض أكد صعوبة مهمة فريقه . قصاص : سأهز شباك الاتفاق بالتخصص
نشر في الحياة يوم 27 - 01 - 2006

توعد المحترف اللبناني في صفوف القادسية محمد القصاص الاتفاقيون برفع رصيده من الأهداف والعودة مجدداً إلى التهديف، مؤكداً أن ما حصل للقادسية من ظروف سابقة والتي حملها للمدرب المقال كاليفارو لن تثني القادسية عن الفوز، وقال:"لقاء اليوم سيكون صعباً للغاية فهو يميع فريقين جادين واللقاء يندرج تحت مسمى الديربي ومكمن القوة يكمن في أن كلا الفريقين لديه طموح بالعودة مجدداً للفوز بعد غياب قسري".
وحول تراجع مستواه وغيابه عن التهديف"قد لا أكون مبالغاً عندما أقول أن للمدرب السابق كاليفارو وطريقة لعبه دور في تراجع مستوى الفريق وليس مستواي أنا فقط فهو يركز على أبناء جلدته بغض النظر عن المستوى الذي يقدمونه مما انعكس سلبياً على الفريق، إلا إنني اعد جماهير الاتفاق قبل جماهير القادسية بالعودة مجدداً للتهديف فسبق لي أن نجحت بهز شباك الاتفاق مرتين في آخر لقاء جمعنا واليوم أنا عاقد العزم على تكرار ذلك.
وزاد القصاص"لكنني أضع مصلحة فريقي فوق كل اعتبار، فما يهمني سوى الفوز بغض النظر عمن يسجل في هذا اللقاء، وهذا لن يكون إلا بالحضور الجماهيري المكثف وأضاف:"شاهدت الاتفاق أمام الهلال، وكان جيداً وظروفه أفضل من ظروفنا إلا ذلك لن يوقفنا عن البحث عن النقاط الثلاث التي هي مطمح كل قدساوي".
من جانبه اعترف حارس فريق القادسية هاني العويض بصعوبة لقاء اليوم في ظل الظروف التي يعاني منها فريقه مؤكداً أن تلك الظروف ستزيد القدساويون نحن البحث عن مصالحه جماهيريهم وتدارك أوضاعهم كالعادة على حساب الاتفاق"في السنوات السابقة أخذت مباريات الفريقين طابع خاص أضفى على اللقاءات مزيد من الإثارة وكانت آنذاك الظروف جميعها للقادسية إلا أن الظروف اليوم اختلفت فالاتفاق يعيش في وضع أفضل نسبياً قياساً بتلك الظروف التي تعانيها والتي منها تغير الجهاز الفني وسلسلة كبيرة من الغيابات، ما يجعل خصمنا اليوم يلعب وهو واثق من الفوز".
وأضاف"اعتقد أن الاتفاقيين بحاجة للتفكير ألف مرة قبل نزولهم للملعب، فالنقص يولد قوة ونحن في القادسية عاقدين العزم على حسم هذه المباراة لصالحنا فنحن بامس الحاجة إليها كونها الوسيلة الوحيدة لعودة الروح القتالية للفريق وبدء مرحلة جديدة".
... والمحيسن : أنا مستمر ... وهزيمة الاتفاق مؤكدة
أكد المشرف على فريق القادسية نائب الرئيس عماد المحيسن استمراريته في منصب المشرف العام على الفريق حتى نهاية الموسم الحالي، نافياً ما تداوله بعض القدساويين عن تنحيته من المنصب عقب نهاية"دربي"الشرقية يوم الجمعة"أخبرت الإدارة بأنني سأكون مشرفاً على الفريق لمدة موسم، وأنا عند وعدي، وليست لدي نية للابتعاد، إلا مع نهاية الموسم".
وأضاف:"بخصوص اللقاء أمام الاتفاق، لا يوجد لدينا ما نخاف منه، فنحن واثقون من تحقيق الفوز وخطف النقاط الثلاث".
وكان فريق القادسية أدى تدريبه مساء أمس في ملعب النادي وسط حضور إداري كبير، وفي شأن آخر، وعلى رغم رفض رئيس هيئة أعضاء الشرف بالنادي الحديث عن اللقاء الذي قال عنه أنه عادي، إلا أن مصادر"الحياة"تؤكد أن أحمد الزامل وعد القدساويين بتقديم مكافأة تبلغ 2000 ريال لكل لاعب، في حال تحقيق الفوز.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.