تقرير: تحولات سوق العمل في السعودية خلال 10 سنوات    بمشاركة نجوم الطهي العالميين.. انطلاق مهرجان الحنيذ الثاني مساء غداً الخميس    الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



«عالم فيراري أبوظبي» أحدث الوجهات المفضلة للسعوديين
نشر في الحياة يوم 03 - 05 - 2011

أصبحت مدينة عالم فيراري أبوظبي، إحدى أكثر الوجهات التي يحرص السياح القادمون من السعودية على زيارتها في الإمارات، وذلك منذ افتتاحها في 4 تشرين الثاني (نوفمبر) الماضي. وتضم هذه المدينة 20 لعبة ومرفقاً ترفيهياً يعكس كلّ منها تصاميم وتكنولوجيا فيراري في مساحة مكيفة الهواء بالكامل.
وقال آندي كيلنغ، مدير مدينة عالم فيراري أبوظبي: «استقبلنا منذ بداية العام الحالي أعداداً كبيرة من الزوار القادمين من السعودية وكان معظمهم من العائلات حيث فاقت أعدادهم أعداد نظرائهم من الجنسيات الأخرى أثناء فترة إجازة المدارس في السعودية منذ شهرين خصوصاً. ويساهم كل من الاسم العريق لفيراري والجو العائلي للمكان في جعل زيارة هذا المرفق تجربة مثيرة للغاية لدى زوار الإمارات».
ويتيح وجود المرافق الترفيهية المميزة مثل ألعاب السباقات الحديثة في «تحدّي سكودريا» للزوار تجربة القيادة السريعة حول حلبة مرسى ياس الافتراضية، إضافة إلى «تحدّي فيورانو جي. تي» التي تتيح اختبار شعور سباقات جي تي للسرعة، وتعتبر أكثر الألعاب تفضيلاً لدى الزوار السعوديين في «عالم فيراري أبوظبي».
وتعتبر لعبة «جي فورس» المثيرة التي تقذفك على إرتفاع 62 متراً عبر سقف المدينة إحدى أكثر الألعاب تشويقاً، أما «فورمولا روسّا» وهي اللعبة الأفعوانية الأسرع في العالم التي تقطع مسافة 240 كيلومتراً في الساعة خلال 4.9 ثانية، فهي بلا شك واحدة من الألعاب الأكثر شهرة في المدينة.
ووفقاً ل «كيلنغ»، كانت العائلات السعودية التي حضرت برفقة أطفالها من أكثر المعجبين بهذه المدينة الترفيهية.
وتضم المدينة مرافق وألعاباً تناسب مختلف الأعمار، مثل الأفعوانيات المشوقة، والمجموعة الفريدة المكونة من 30 من سيارات فيراري الكلاسيكية والحديثة التي يمكن للمهتمين بالتعرف على تراث فيراري العريق مشاهدتها في «غاليريا فيراري»، إضافة إلى الألعاب المفعمة بالمرح مثل «سحر إيطاليا» التي تناسب أفراد العائلة.
وحازت التكنولوجيا المتطورة التي زُودت بها ألعاب عدة على إعجاب الزوار السعوديين، فمثلاً تتيح لعبة «سحر السرعة» للكبار والصغار العيش في عالم خيالي مثير رباعي الأبعاد حيث تطوف بهم المركبة عبر المناظر الطبيعية المختلفة ترافقها تغيرات في درجات الحرارة والحركة، كما تضع لعبة «القيادة مع الأبطال» الزائر في أجواء رائعة من خلال الجلوس الافتراضي بجانب «فرناندو ألونسو» سائق فريق فيراري في سباقات فورمولا واحد. وقال كيلنغ: «نحن على ثقة بأن عالم فيراري أبوظبي ستصبح من المعالم التي يحرص السعوديون على الحضور إليها في كل مرة يزورون فيها الإمارات». واختتم معلقاً: «بالنسبة الى عشاق جمع التذكارات من السعوديين يوجد متجران لفيراري في المدينة، كما تتوافر خدمة مستشار التسوق الشخصي «ريد غلوف» الذي يُعنى بخدمة الزائر ويساعده في اختيار الهدية التذكارية المثالية ليحملها معه إلى وطنه».


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.