الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    نائب وزير البلديات والإسكان يشرح آلية التحول في القطاع العقاري    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



«شانجان» تستعرض طرازاتها الجديدة في تجربة قيادة فريدة
نشر في الحياة يوم 06 - 08 - 2017

استضافت شركة المجدوعي للسيارات الوكيل المعتمد لسيارات شانجان في السعودية الإعلام في فعالية «تحدي الحرارة القصوى» لتجارب القيادة، التي أقيمت بمدينة جدة، استعرضت خلالها طرازها الجديد CS95 للوقوف على أدائه، وذلك قبل إطلاقه رسمياً بالسوق السعودية.
ويأتي تنظيم هذه الفعالية في هذا الوقت من العام الشديد الحرارة لإطلاع الإعلاميين والعملاء المستهدفين على الإمكانات الفنية والتقنية التي تتمتع بها سيارات شانجان، وأيضاً لاطلاعهم على خطط الشركة المستقبلية مع هذه العلامة التي تخطو خطوات جيدة للحصول على حصة من سوق السيارات، وعقب تحقيق نمو في مبيعاتها بالمملكة خلال عامي 2017-2016.
وتسعى شركة المجدوعي للسيارات مع شركة شانجان العملاقة إلى المضي قدماً بخطوات متسارعة وثقة، لتولي صدارة مبيعات السيارات بالسوق السعودية، وذلك بعد ارتفاع الطلب على طرازاتها من جهة وارتفاع مستوى أداء خدمات ما بعد البيع التي تتميز بها شركة المجدوعي للسيارات بشكل ملموس من جهة أخرى.
بهذه المناسبة ذكر المدير العام لشانجان بالمملكة محمد المجدوعي قائلاً: «مع بدء عملياتنا مع سيارات شانجان بالمملكة في العام 2016، قمنا بإجراء الكثير من التجارب الميدانية في مناطق مختلفة من المملكة في أجواء وتضاريس مختلفة، واليوم نطلق هذه المرحلة الجديدة من هذه الاختبارات لتجربة طرازات شانغان الجديدة تحت شعار تحدي الحرارة القصوى بمشاركة مهندسين وخبراء من مركز الأبحاث والتطوير، وذلك لتقديم طرازات الأفضل في فئتها لعملائنا بالمملكة».
خلال هذا الحدث تم عرض وتجربة طراز شانجان CS95 الجديد على حلبة «The Rock» الشهيرة بمدينة جدة، التي تتميز بمعوقات اصطناعية قاسية وكثبان رملية تحاكي التضاريس، كما تمت إتاحة الفرصة للإعلاميين لتجربة قيادة تشكيلة من سيارات شانجان الرائعة متعددة الاستعمالات.
جاء ذلك ضمن حملة المجدوعي شانجان لتحدي الحرارة القصوى التي أطلقتها من مراحل عدة، وتأتي مرحلة التجربة الميدانية ضمن البرنامج، على أن يتبعها جولة لقافلة شانجان داخل المملكة لمدة خمسة أيام لقطع مسافة 20,000 كم تتحدى فيه الحراة العالية وقساوة المناخ في هذه الفترة من السنة. #شانجان_قدها.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.