الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    نائب وزير البلديات والإسكان يشرح آلية التحول في القطاع العقاري    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الطائف: تهيئة 8 صالات مدرسية... وتنظيم ورشة «رسوم»
نشر في الحياة يوم 28 - 02 - 2010

هيأت الإدارة العامة للتربية والتعليم (بنات) في محافظة الطائف ثماني صالات متعددة الأغراض في كل من: رنية والخرمة وتربة والمويه وقيا وأم العراد ومخطط الغرفة التجارية والمضباع في الحوية.
وأوضح مدير وحدة الإعلام التربوي فهد صامل الحمياني أن الصالات متعددة الأغراض تستخدم في ممارسة الأنشطة المختلفة داخل المدرسة، مع الاستفادة منها في تنظيم المعارض المتنوعة، لافتاً إلى أن الإدارة حرصت علي تعدد المراكز التي ستقام فيها الصالات، والذي يأتي في إطار ما تسعى إليه الوزارة من تطوير للبيئة التعليمية بما يفي بحاجات الطالبات في أجواء تربوية مناسبة.
من جهة ثانية، نظم فرع الجمعية العربية السعودية للثقافة والفنون في محافظة الطائف أمس بالتعاون مع مركز رسمتي للسيدات «ورشة عمل للأطفال للتدريب على الفنون التشكيلية».
وأوضح مدير العلاقات العامة والإعلام والنشر في الجمعية إبراهيم عسيري أن 15 طفلاً وطفلة تتراوح أعمارهم بين الخامسة وال12 عاماً حضروا الورشة.
وأضاف أن الفنانة التشكيلية نوال الثبيتي درّبت الأطفال على الأبعاد والتناسق في الرسم واختيار الألوان والمواضيع كما حرصت على تشجيعهم بالتعبير عن أفكارهم وآمالهم من طريق استعمال اللون وأهميته في حياتنا.
وتحدثت الفنانة وفاء الطويرقي عضوة لجنة الفنون التشكيلية في جمعية الطائف عن هذه التجربة مبدية فرحتها بتجاوب الأطفال الكبير لها، وقدمت شكرها لأمهات الأطفال لحرصهن على إحضار الأطفال ومتابعتهن لفعاليات الورشة، ووعدت الطويرقي الأطفال بإقامة ورش أخرى مماثلة وستوضع لها جوائز تحفيزية لتشجيع المواهب مستقبلاً.
وفي سياق متصل، عبّرت أمهات الأطفال عن إعجابهن بالأعمال، وشكرن جمعية الثقافة والفنون على الجهود المبذولة لمساعدة الكبار والصغار في تنمية القدرات والاستفادة من الطاقات والوقت فيما هو نافع ومفيد.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.