واجهة الخبر    معاناة غزة إلى مستويات «لا يمكن تصورها»    رصد 14 بقعة شمسية في سماء المملكة    لقطات ساحرة للشفق القطبي    ألمان ينسون طفلهم بمحطة وقود    ولي العهد ورئيسة وزراء إيطاليا يؤكدان ضرورة وقف التصعيد في غزة    3 أبطال جدد وإنجازات تاريخية مع ختام الأسبوع الخامس من كأس العالم للرياضات الإلكترونية    طائرة العيون لدوري الأولى    عدم إعطاء أفضلية السير للمركبات داخل الدوار.. مخالفة    سودة عسير.. أمطار وغيوم    التوسع في تطبيق مقاييس التوافق قبل الارتباط    تعاون موسيقي يجمع كوريا وروسيا    إنجاز سعودي.. أول زراعة قوقعة ذكية بالشرق الأوسط وأفريقيا    22.6 مليون وحدة سكنية يتوقع تغطيتها بالطاقة المتجددة    الذهب يتراجع عالميا مع ترقب بيانات أمريكية    94.1 % من المنشآت تستخدم البريد الإلكتروني    استخراج هاتف من معدة مريض    فوائد ومخاطر النعناع الصحية    أسباب ظهور بقع أمام العين    الجماهير السعودية تترقب كأس السوبر    كأس السوبر الأوروبي بين عنفوان باريس وطموح توتنهام    الإعلان عن مواعيد مباريات دور ال32 لكأس خادم الحرمين الشريفين    50 مليون ريال للصناعيين    للعام السادس ضمن قائمة المائة.. "أرامكو السعودية" ثاني أعلى العلامات التجارية    تقدّم روسي على جبهة أوكرانيا.. توتر قبيل قمة بوتين وترمب    عودة المشرفين والإداريين في 11 منطقة للمدارس    الدفاع المدني: حالة مطرية بعدة مناطق حتى السبت    ضبط 194 كلجم مخدرات و60 ألف قرص محظور    مجلس الوزراء يشيد بالإجماع الدولي الداعم لمسار تنفيذ حل الدولتين    مأساة الكوليرا تضرب النازحين في دارفور.. «المشتركة» تتصدى لهجوم الدعم السريع على الفاشر    «هن» مبادرة لدعم المواهب النسائية في الموسيقى    «مزرعة إنجليزية» تشارك في مزاد الصقور الدولي    «تنظيم الإعلام» توضح 6 سمات للإعلامي الناجح    فهد بن سعد يستعرض جهود الجمعية الأهلية بعنيزة    قبيل زيارة لاريجاني لبيروت.. الرئيس اللبناني: الاستقواء بالخارج مرفوض    مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على ارتفاع    نائب أمير الشرقية يطلع على مشروعات وبرامج هيئة الترفيه    23.61 مليار ريال تسهيلات للصادرات السعودية    «الغذاء» تسجيل مستحضر «الريكسيفيو» لعلاج الورم النقوي    أدبي الطائف تصدر الأعمال المسرحية الكاملة للدكتور سامي الجمعان    سفير صربيا يزور المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025    أوروبا تسعى للتأثير على موقف ترمب قبل قمته مع بوتين    أمير جازان يعزي في وفاة معافا    اختتام برنامج"حكايا الشباب"في الطائف بمشاركة نخبة من الرياضيين المختصين    رابطة الدوري السعودي تعلن جدول أول 6 جولات من البطولة    أمير تبوك يواسي أسرة الغيثي في وفاة فقيدها    فلكية جدة: تساقط شهب البرشاويات 2025 بدءًا من اليوم    نائب أمير الرياض يرعى ورشة العمل التطويرية لجائزة الرياض للتميز    برنامج تعاون بين "كاوست" والمركز الوطني لتنمية الحياة الفطرية    وكيل إمارة جازان يلتقي "محافظي" المنطقة    أمير الشرقية يستقبل منسوبي هيئة الأوقاف ورئيس اللجنة الوطنية وقائد قوة أمن المنشآت    سيرة من ذاكرة جازان.. الفريق ركن عمر حمزي رحمه الله    مدير الشؤون الإسلامية في جازان يناقش شؤون المساجد والجوامع ويطلع على أعمال مؤسسات الصيانة    الإدارة الروحية لمسلمي روسيا تحدد شروط تعدد الزوجات    المفتي يستعرض أعمال «الصاعقة» في إدارة الأزمات    الشعب السعودي.. تلاحم لا يهزم    مباهاة    أمير تبوك يستقبل المواطن ناصر البلوي الذي تنازل عن قاتل ابنه لوجه الله تعالى    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



قوة النهضة تهدد قمة الحزم ووصافة الوحدة في اختبار ضمك
نشر في البطولة يوم 01 - 12 - 2011

تنطلق عصر اليوم الأربعاء منافسات الجولة التاسعة من دوري الدرجة الأولى لكرة القدم وذلك ب(6) لقاءات حافلة بالإثارة والندية، مع إحتدام المنافسة بين فرق المقدمة والمؤخرة في ظلّ التقارب النقطي بين الفرق، حيث يستضيف أحد نظيره الطائي، وضمك يواجه الوحدة، والعروبة يلاقي الخليج، ويحلّ حطين ضيفاً على الوطني، والحزم أمام النهضة، وآخر المواجهات الباطن يواجه نظيره الصقور في حفر الباطن.
أحد X الطائي
يحتضن ملعب مدينة الأمير محمد بن عبدالعزيز الرياضية بالمدينة المنورة مواجهة الجريحان أحد والطائي، أحد في المرتبة الحادية عشر برصيد 7 نقاط بعد سقوطه في الجولة الماضية أمام الوحدة، ويسعى إلى إستعادة توازنه وتحقيق نقاط اللقاء، ويقوده فنياً الروماني أوريل تكلانو، ويبرز في صفوفه عبدالحليم العامودي وخالد القصيمي، في المقابل الطائي في المرتبة السابعة برصيد 10 نقاط وبفارق الأهداف عن نظيره النهضة ويسعى إلى إستعادة نغمة الإنتصارات وإيقاف نزيف النقاط بعد نتائج ومستويات متواضعة، ويقوده فنياً التونسي الهادي الوالي، ويبرز في صفوفه صابر حسين وبشار عبدالله.
ضمك X الوحدة
يقام اللقاء على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية بأبها في لقاء الطموحات المتباينة، ضمك في المرتبة الثالثة عشر برصيد 6 نقاط ويسعى إلى مواصلة إنتصاراته وتحسين وضعه في المسابقة، ويقوده فنياً المغربي عبدالقادر يومير، ويبرز في صفوفه تركي حاضر ومازن المولد، في المقابل الوحدة الوصيف برصيد 13 نقطة وبفارق الأهداف عن نظيره الجيل، ويسعى أيضاً إلى تحقيق الفوز وتضييق الخناق على نظيره الحزم المتصدر، ويقوده فنياً لأول مرة التونسي عادل الأطرش، ويبرز في صفوفه سلمان المؤشر وإبراهيم الزبيدي.
العروبة X الخليج
يستضيف العروبة نظيره الخليج على ملعبه بالجوف في مواجهة تبدو متكافئة نسبياً، حيث يدخل الفريقان اللقاء بنفس الرصيد من النقاط، العروبة في المرتبة السادسة برصيد 11 نقطة ويسعى إلى تعزيز فوزه في الجولة الماضية أمام الطائي والإقتراب من المقدمة، ويقوده فنياً التونسي عبدالقادر بلحسن، ويبرز في صفوفه خلف سراي ومشاري جديع، في المقابل الخليج في المرتبة الرابعة أيضاً برصيد 11 نقطة، ويسعى إلى مواصلة إنتصاراته وتحقيق نقاط اللقاء، ويقوده فنياً الوطني خالد المرزوق، ويبرز في صفوفه حسين التركي ومحمود الصائغ.
الوطني X حطين
يقام اللقاء على ملعب مدينة الملك خالد الرياضية بتبوك وفيه يلتقي الجريحان الوطني وحطين، الوطني في المرتبة التاسعة برصيد 10 نقاط بعد سقوطه في الجولة الماضية أمام الجيل، ويسعى إلى إستعادة توازنه وتحقيق نقاط اللقاء، ويقوده فنياً التونسي عبدالرزاق الشابي، ويبرز في صفوفه فهد الشايقي وأحمد الشمري، في المقابل حطين في المرتبة الثانية عشر برصيد 6 نقاط وبفارق الأهداف عن نظيره ضمك، ويسعى إلى إستعادة نغمة الإنتصارات وإيقاف نزيف النقاط، ويقوده فنياً الكرواتي فرانشيز مولدن، ويبرز في صفوفه موسى مدخلي وإسماعيل مسملي.
الحزم X النهضة
يستضيف الحزم نظيره النهضة على ملعبه بالرس في قمة لقاءات الجولة، الحزم المتصدر برصيد 17 نقطة بعد تعادله السلبي في الجولة الماضية أمام الصقور، ويسعى إلى إستعادة نغمة الإنتصارات والإنفراد وحيداً بالصدارة بعيداً عن أقرب منافسيه، ويقوده فنياً الأسترالي من أصل كرواتي مارينكو كوليانينن، ويبرز في صفوفه فهد فلاتة ومحمد القصمة، في المقابل النهضة في المرتبة الثامنة برصيد 10 نقاط وبفارق الأهداف عن نظيره الوطني، ويسعى إلى تعزيز فوزه في الجولة الماضية أمام أبها والظهور بصورة إيجابية، ويقوده فنياً التونسي محمد الدو، ويبرز في صفوفه مشعل الموري وهاني الضاحي.
الباطن X الصقور
يحتضن ملعب التعليم بحفر الباطن المواجهة الشمالية الجماهيرية الساخنة بين الباطن والصقور في صراع الهروب من المؤخرة، الباطن في المرتبة السادسة عشر برصيد 4 نقاط بعد سلسلة من التعادلات المتتالية، ويسعى إلى تحسين وضعه وتحقيق أول فوز له في المسابقة، ويقوده فنياً المصري عماد القاسم ويبرز في صفوفه يونس عليوي وخالد الدخيل، في المقابل الصقور في المرتبة الرابعة عشر برصيد 5 نقاط ويسعى أيضاً إلى تحقيق الفوز وتحسين وضعه في المسابقة، ويقوده فنياً الوطني عبدالرحمن القباع، ويبرز في صفوفه مشرف العمري وعايض الجوني.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.