تدفقات الاستثمار الأجنبي المباشر بالمملكة ترتفع إلى 22.8 مليار ريال    وزير الخارجية المصري يدعو إلى تعزيز آليات إنفاذ القانون الدولي لصون السِلم والاستقرار    المعتمدون على أدوات الذكاء الاصطناعي أكثر استعداداً للكذب والخداع    المملكة ترأس جلسة أعمال المناقشة العامة للجمعية العامة للأمم المتحدة    المثالية: لعنة النجاح المؤجل!    أمطار رعدية ورياح نشطة على عدة مناطق في المملكة    رسميًا.. الاتحاد يُعلن رحيل لوران بلان    الفتح يعترض على الأخطاء التحكيمية    الشرع: سورية عادت لمكانتها التاريخية الفاعلة بين الأمم    وزيرا الإسكان والإعلام ورئيس «هيئة العقار» في المؤتمر الصحفي الحكومي غداً    أوباما: لا مبرر لقصف غزة وإقامة دولة فلسطينية ضرورة    3.2 مليار ريال ائتماناً مصرفياً    الناقور يحتفل باليوم الوطني    روشن تعرض مشاريعها السكنية    القادسية يعبر الفتح ويقفز ل «وصافة روشن»    الفيحاء يتنفس الصعداء بنقاط النجمة    جماهير الاتحاد للإدارة والمدرب: ضيعتوا اللبن في الصيف    تعزيز الابتكار والاستدامة.. السعودية تستضيف (يونيدو) للتنمية الصناعية    «زاتكا»: 1511 حالة ضبط لممنوعات بالمنافذ الجمركية    ضبط 12 متورطاً واحباط تهريب 234 كجم مخدرات    الصليح يحتفل بزواج عمار    وسط مساعٍ أمريكية لوقف الحرب.. 120 غارة إسرائيلية على غزة و52 قتيلاً    ملتقى سعودي عن الذكاء الاصطناعي في سيئول    16 باحثاً سعودياً ضمن قائمة الأفضل عالمياً    فسح وتصنيف 40 محتوى سينمائياً في أسبوع    53.6 مليون قاصد للحرمين الشريفين في ربيع الأول    الاهتمام بتطوير التجربة الإيمانية لضيوف الرحمن.. «الحج» : التنسيق مع ممثلي 60 دولة للموسم القادم    «قط وكلب» يتسببان في طلاق زوجين    الملك عبدالعزيز الوحدة والمنهج    كيف قرأ العالم اتفاقية السعودية وباكستان    أزمة قلبية تنهي حياة عريس    إشكالية سياسة واشنطن بشأن الطائرات المسيرة    ChatGPT يتيح أهم مميزاته مجانا    قطرات تقلل ألم مرضى الشبكية    خطر خفي لنقص سوائل الجسم    "الإسلامية" تُقيم خطبة الجمعة في مسجد السلام بسانتياغو    «أم جرسان».. أقدم مواقع الاستيطان البشري    وزير الخارجية يوقع اتفاقيات مع نظرائه على هامش أعمال جمعية الأمم المتحدة    نيوم يهزم الرياض ويتقدم للثالث.. الفيحاء يكسب النجمة.. القادسية تجاوز الفتح    %20 استعادوا النبض بعد توقف القلب    ضبط 18421 مخالفاً للإقامة والعمل وأمن الحدود    الصقور المنغولية في «الصيد السعودي الدولي»    دراسة: كبسولات صغيرة تسعى للحد من التهاب الدماغ    إنجازًا طبي لزراعة مفصل المرفق    ترقب لحركة تداول بعد موجة الارتفاع    57% استجابة البنوك الخليجية لمحادثات العملاء    4320 شركة ومكتبا هندسيا في المملكة    سماحة المفتي.. رحل وبقي الأثر    محمد بن سلمان.. قائد التحول    تقدم وازدهار    تأهيل وادي قناة بالمدينة    ضبط 4 يمنيين لتهريبهم (60) كجم "قات" في عسير    حماة البيئة    رحل من كان أبا للجميع    الملحقية الثقافية بماليزيا تحتفي باليوم الوطني السعودي ال٩٥    المزاح والضغوط النفسية    محافظ طريب يرعى احتفال مركز الصبيخة باليوم الوطني 95    محافظ قلوة يرعى احتفال أهالي المحافظة باليوم الوطني ال 95    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



جزار روماني وعويل هلالي
نشر في البطولة يوم 16 - 02 - 2011

من يشاهد عويل وبكاء الهلاليين وعلى رأسهم رئيس النادي المثالي والخلوق والشاعر والمثقف والملتزم والمؤدب .. الأمير عبدالرحمن بن مساعد يعتقد أن الهلال قد مسّه من الكرب والظلم مامسّ النصر والأهلي طوال السنوات الماضية بينما كل ماحدث هو مجاملة فاضحة ومحاباة غير عادلة من اللجنة الفنية بقيادة الهلالي السابق الاستاذ عادل البطي ولجنة الإنضباط فهذه ليست الأولى للجزار الروماني رادوي ولن تكون الأخيرة فقد سبق وأن دهس قدم سعد الحارثي في منظر مخزي الموسم الماضي وضرب القائد الخلوق حسين عبدالغني بكوع لم تتخذ إزائه لجنة الإنضباط أي قرار ولم يتوقف عند ذلك بل فشّلنا في مشوار ( المحاولات ) الهلاليه للوصول للعالمية أسوة بالعالميين النصر والإتحاد عندما قام بضرب لاعب نادي أم صلال العريق مصطفى آدم وليته توقّف عند ذلك بل قام بضرب نجم المونديالي محمد نور بلقطة غريبة جداً في الأحداث التي جرت الموسم الماضي وتسبب بها المهاجم ياسر القحطاني في مباراة الإتحاد والهلال بجدة وزاد على ذلك عندما ركل قدم أميدو الوحدة بسلوك غير أخلاقي ولم يتوقف عند هيجانه عند ذلك بل قام بتسديد لكمة مشابهه للكمات المصارع الأصلع أوستن في وجه راقي الوحدة المغربي الذي فقد الوعي مباشرة وكانت أثار اللكمة واضحة على وجهه , بعد ذلك يخرج علينا من يقول أن رادوي لايستحق عقوبة الإيقاف لخمسة مباريات !! أين العدل والإنصاف ؟؟ وهل أصبح الإقتراب من العدل في ظن الهلاليين ظلماً ؟ بعد مباراة النصر والتعاون قبل بطولة كأس آسيا الأخيرة خرجت عقوبة مزدوجه من لجنة الإنضباط واللجنة الفنيه ضد فريق النصر وكانت أقسى عقوبات الإتحاد السعودي منذ تأسيسه ومع ذلك لم نسمع هذه البكائيات والمؤتمرات الصحفية والإتهامات الباطلة المباشرة تمهيداً لأي فشل محتمل , يقول العلاّمه عبدالعزيز بن باز رحمه الله ( الواجب على المسلم البراءة من أهل الشرك وبغضهم في الله، ولكن لا يؤذيهم ولا يضرهم ولا يتعدى عليهم بغير حق، لكن لا يتخذهم أصحاباً ولا أخداناً ) ونحن ندعي بالهداية لكل كافر ونسأل الله أن يهدي رادوي وفيغاروا وكل اللاعبين إلى الإسلام ولكني شاهدت مالم أكن أتوقع أن يصل حال بعض المشجعين إليه فقد شاهدت في أحد المنتديات كتابات لبعض الهلاليين وكان منها ( أموت بالتراب اللي يمشي عليه ميريل ) , أقسم بالله أنه قد كتب هذا شخص سعودي وبإذن الله إنه مسلم !! هل وصل بنا الحال لهذا الحد !! بئست كرة القدم وإنحرقت إذا كنا سوف نصل لهذا وأسأل الله أن يعطيني بغض كرة القدم وكرهها إن كان سوف يصل بي الحال يوماً لما وصل إليه بعض الجهّال من مشجعي الهلال وغيرهم ممن يقدسون الكفّار .
مخرج ( تاجر العقار والإحساس بالنقص )
دائماً مايحس الدخيل على مجال ما ليس بمجالة بالنقص والخجل المستمر وهذا الشئ ينطبق تماماً على رئيس نادي الشباب خالد البلطان والذي أخرجه النصر من عالم المجهول إلى أضواء الشهره فقبل أن ( يرزّه ) الرمز الراحل غفر الله له ، لم يكن يعرفه أحد وكان يمشي في الشارع ولايحظى ولا بنصف الشهره التي يحظى بها ( مربّط الأعلام ) بنادي النصر المخلص معيض ولكن بعد أن رشّح لرئاسة النصر أعمته أضواء الشهره فتنكّر للنصر وأصبح من أشد الموالين للفريق المحلّي بعد حادثة المنصّة الشهيرة والتي خرج منها فاقداً تاج رأسه ( شماغة وعقاله ) وكانت ردّة فعله على مالقيه من ركل ورفس وشتم هو تقديم ولاء الطاعه لمن لقنوه الدرس , قام جزاري البلطان ( زيد المولّد وتفاريس وكماتشو ) بالتناوب على ممارسة الخشونة مع لاعبي النصر في اللقاء الأخير الذي جمع الفريقين وأصابوا الكابيتانو الخلوق حسين عبدالغني والمهاجم الفذ سعد الحارثي وخسر النصر بأخطاء خالد راضي ومباركة المرداسي الذي جعلني أشك في تعمّده نرفزة لاعبي النصر وهزيمتهم بعد أن أوقف إنفراد سعد الحارثي ليحسب خطأ للنصر دون أن يمنح الجزار تفاريس البطاقة الصفراء الثانية وبالتالي الطرد المستحق والذي كان حرياً به أي المرداسي إشهاره منذ زمن مبكّر للظهير المخضرم زيد المولّد . سوف يبقى الشباب دون جماهير حتى وإن أضاف البلطان اللون المائي لشعار الليث فالشعبية قد ظفر بها العالمي وزميله الهلال وبقي للبطان أن يسمع ( صدى صوته ) في المدرجات هو وناكث الوعد حقوي ويرددوا لوحدهم ( مجنونين بحب الشباب مجنونين ) والأهم أن تبقى هذه الأهزوجه بصيغة ( المثنّى ) فمن إحتاج اليوم ( عصير ربيع وفطيرة لوزين ) لن يحتاجها غداً بإذن الله .
^^ أحاسيس ^^
* خالد راضي ( لكل جواد كبوه ) حارس متمكن والخطأ وارد ويجب أن يعلم راضي أن العمل المستمر والتركيز العالي هو أفضل سبيل للعودة إلى مستوى الموسم الماضي .
* أن تخسر خدمات الحارس الشاب العنزي في مباراتين مهمتين من أجل مليون ريال فهذه ليست إحترافيه ياأبا عبدالوهاب بل هي ( عشوائيه ) .
* هل ينجح رئيس التعاون ( محمد السرّاح ) في صفقة الراشد والإنتدابات الجديدة أم سوف يكون الهبوط علامة الفشل الفارقه في مسيرته مع سكري القصيم .
*الأمير محمد بن عبدالله والأستاذ حسام الصالح عضوي شرف يجب أن يتخذا نموذج لأعضاء الشرف في نادي النصر فالدعم المادي في وقته المناسب دون فرض وصايات هو الحب الحقيقي .
[email protected]


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.