"وقاء نجران" يُنظّم ورشة حول أهم الآفات التي تصيب البُنّ    أمير منطقة جازان يطلق جائزة "الأمير محمد بن عبدالعزيز لمزرعة البن النموذجية" بنسختها المطورة    وكيل محافظة الاحساء يزور فرع "ترابط" لرعاية المرضى    "هيئة العناية بالحرمين": 115 دقيقة مدة زمن العمرة خلال شهر ربيع الأول    السدو.. رواية رفعة السبيعي    التكيُّف مع الواقع ليس ضعفًا بل وعي وذكاء وقوة    "التخصصي" في المدينة ينجح في إجراء زراعة رائدة للخلايا الجذعية    المخبر الوطني بالقيروان.. ذاكرة المخطوط العربي    تراجع اسعار الذهب    صوت فلسطين    زلزال الفلبين: بحث يائس ومخاطر متصاعدة    هجوم حوثي صاروخي يستهدف سفينة هولندية في خليج عدن    اغتيال مرشح برلماني يهز طرطوس.. أردوغان يحذر من المساس بسلامة الأراضي السورية    قمة أوروبية لمواجهة تهديدات موسكو.. مفاوضات روسية – أمريكية مرتقبة    البنتاغون يواصل تقليص مهمته العسكرية بالعراق    الشباب يبدأ مشواره الخليجي بالتعادل مع النهضة    الهلال يطلب عدم استدعاء نونيز لقائمة منتخب أوروغواي    البرتغالي روي بيدرو مدير رياضياً للنادي الأهلي    كلوب يرفض العودة.. «سباليتي وكونسيساو» الأقرب لتدريب الاتحاد    في الجولة الثانية من «يوروبا ليغ».. روما وأستون وفيلا وبورتو لتعزيز الانطلاقة القوية    أمراء ومسؤولون يقدمون التعازي والمواساة في وفاة الأميرة عبطا بنت عبدالعزيز    «التأمينات» اكتمال صرف معاشات أكتوبر للمتقاعدين    القبض على مقيمين لترويجهما 14 كجم «شبو»    تابع سير العمل ب«الجزائية».. الصمعاني: الالتزام بمعايير جودة الأحكام يرسخ العدالة    الصورة الذهنية الوطنية    «المرور»: استخدام «الفلشر» يحمي من المخاطر    إرث متوارث.. من قائد (موحد) إلى قائد (ملهم)    شذرات.. لعيون الوطن في يوم عرسه    معارض الكتب بين واقع القراءة والنشر    رحب باستضافة السعودية مؤتمر«موندياكولت».. بدر بن فرحان: شراكة المملكة و«اليونسكو» تسهم في التنمية الثقافية    عرض «فيلم السلم والثعبان.. لعب عيال» في نوفمبر    كشف أسرار النقوش في صحراء النفود    تسعى إلى إشراكهم في التنمية..«الموارد» : ترسيخ التحول الرقمي لخدمة كبار السن    ائتلاف القلوب    شذرات لعيون الوطن في يوم عرسه    الذكاء الاصطناعي بين الفرص والتحديات    5.9 مليار ريال تمويلات عقارية    باحثون يطورون علاجاً يدعم فعالية «المضادات»    شيءٌ من الوعي خيرٌ من قنطار علاج    صداقة وتنمية    برشلونة يفشل في كسر عقدة باريس سان جيرمان ويسقط بهدف قاتل في "أبطال أوروبا"    استئناف ممارسة رياضة الطيران الشراعي في السعودية    تقليص ساعات العزاء والضيافة عن نساء صامطة    ملتقى لإمام وقاضي المدينة المنورة بن صالح    اختتام برنامج إعداد مدربين في مكافحة «الاتجار بالأشخاص»    "جدة بيوتي ويك" يجمع رواد التجميل والابتكار في موسم جدة    «الشؤون الإسلامية» تنفذ 23 ألف نشاط دعوي بالمدينة    مؤتمر الاستثمار يدعو للعمل الخيري في القطاع الثقافي    معتمرة تعود من بلدها لاستلام طفلها الخديج    1.1 مليون موظف جديد خلال عام    استعادة 15 مليون م2 أراض حكومية في ذهبان    نائب أمير تبوك يستقبل مدير عام الأحوال المدنية بالمنطقة    أمير جازان يستقبل وكيل وزارة الداخلية لشؤون الأفواج الأمنية    نزاهة تحقق مع 387 مشتبها به في قضايا فساد من 8 جهات حكومية    القيادة تهنئ رئيس الصين بذكرى اليوم الوطني لبلاده    بطل من وطن الأبطال    تقرير "911" على طاولة أمير الرياض    فيصل بن نواف: القطاعات الأمنية تحظى بدعم واهتمام القيادة    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



القرار 4764 هل يستثنى
نشر في البلاد يوم 23 - 12 - 2010

القرار الذي صدر من الرئاسة العامة لرعاية الشباب بمنع دخول أي صور إلى الملاعب كذلك منع الجماهير من إدخال اللافتات المكتوبة والاكتفاء بدخول أعلام الأندية وشالاتها هذا القرار جيد لكن حبذا لو سمحت الرئاسة بدخول اللافتات اللائقة التي تحمل عبارات تحفيز وتشجيع فقط وأن لا يسمح بدخل أية لافتة إلا بعد التأكد من العبارات المكتوبة بها ومن يخالف تطبق بحقه العقوبة المشددة وهي التي تصدر بحق نادية مع غرامة مالية والعقوبة هي تقام المباراة بدون حضور جماهير الفريق المخالف وهذا القرار أو متابعة التنفيذ توكل لإدارات الملاعب ولجنة الانضباط لاشك أن الجماهير تسعى لتحفيز اللاعبين والرئاسة قبل ذلك تسعى لضبط عمليه التشجيع فعلى إدارات الأندية التعاون مع الرئاسة بتوعية الجماهير بالبعد عن العبارات الغير لائقة التي تسيء للفريق المقابل ساعتها سيكون للافته معنى كما أن على الأندية التأكيد على روابط المشجعين بالأندية البعد عن العبارات السيئة التي تكتب على اللافتات هذه الاقتراحات نسوقها إذا تعذر تطبيق قرار المنع أم إذا تم وبشكل نهائي فهذا هو المطلوب ونحن معه المهم تنفيذه في كافة الملاعب دون استثناء.
العالمي الصغير يتنزه في الهلال
نتيجة كبيرة كان يمكن أن تكون أكبر بفنون ابداعية على المستطيل الأخضر أكد براعم العالمي الصغار أفضليتهم حيث لقنوا فريق الهلال درسا في المستوى والعطاء وفنون الأداء بفوز قوامة خمسة أهداف كانت قابلة للزيادة لولى لطف الله ثم تسرع اللاعبين العالمين الصغار الذين قدموا وصفة طبية لو تعلم منها كبار العالمي لحسموا لقائهم القادم مع كبار الفريق المدلل وكرروا نفس النتيجة الوصفة تعتمد على توفيق الله ثم الجد واللعب الرجولي والروح القتالية والتخلص من المدرب زينجا سريعا قبل فوات الأوان وكما قال الحكماء ما ينفع في ميت طعنه.
ألف مبروك لصغار العالمي هذا الفوز المتوقع عطفا على مستوياتهم المشرفة وما وفر لهم من إمكانيات المهم أن يستمر الفريق بتلك الروح وأن يحظى أولئك الصغار بالتقدير والدعم والتشجيع والحوافز التي تكفل استمرارهم بنفس الروح وأفضل.
الهريفي والرياضية
منذ فترة طويلة والنجم الموسيقار فنان وسط الكرة السعودية منتخبا وأندية غائب عن القناة الرياضية بدون مبرر ترى ونحن نتذكر مبدعي آسيا ماجد الظاهرة و محيسن الكوبرا وصالح المطلق الصمام والثقة ونسعى لاستضافتهم للحديث عن ذكريات آسيا سوف ننسى الموسيقار الراقي الذي لا يتكرر نتمنى أن تتجاوز القناة أخطاء السابقين وتكسب المشاهدين بعودة الموسيقار العالمي ليزين شاشتها بذكرياته وثقافته وجرأته وصراحته المعهودة عنة وحديثة الشيق.
عنزي الكويت والعالمي
طوال الأسبوعين الماضيين كان شقيق لاعب المنتخب الكويتي فهد العنزي العاشق للعالمي في الرياض وجدة رغم دخول الفريق إياه لكن اللاعب يفضل العالمي وإذا لم تدفع الإدارة النصراوية المبلغ المطلوب فأن لدى أبو ثامر الشيك الأبيض الذي يكفل لعب العنزي للعميد ترى هل يحسمها العالمي أو البلوي أم كالعادة يدخل فريق افساد الصفقات بطرقة الملتوية ويخطف العنزي الذي أتمنى أن يكون لاعبا نصراوي وأن يكون فعلا لاعب يعطي أكثر مما شاهدناه بدورة الخليج الأخيرة أتمنى إلا يكون فقاعة صابون.
التعاون يضمد جراحه في النصر
المستوى الهزيل السيئ الذي قدمه العالمي أمام فتح الشرقية الذي دخل التاريخ من أوسع أبوابة بصموده أمام العالمي ثم انهياره المتوقع أمام الفريق المحظوظ بالأمس التقى العالمي التعاون صاحب الحظوظ والمستويات أمام العالمي إذا أستمر اللاعبون يطبقون توجيهات الزنقة زينجا فلن يقدموا شيء أمام التعاون الذي سوف يكون كالفتح وأقسى أحساس اللاعبين بالمسئولية سوف يكفل لهم بأمر الله النتيجة ونتيجة ربما تكون كنتيجة نجران التي كانت لسوء نجران وليس لخطط الزنقة زينجا الذي أتمنى أن تكون الإدارة اقتنعت بإلغاء عقدة سريعا كون استمراره يعني ضياع العالمي من جديد وسنوات عجاف جديدة نتمنى تدارك الأمور قبل فوات الأوان ساعتها لن ينفع الترقيع أو الندم .


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.