جامعة أمِّ القُرى شريك معرفي في ملتقى المهن الموسميَّة لخدمة ضيوف الرحمن    تقرير: تحولات سوق العمل في السعودية خلال 10 سنوات    بمشاركة نجوم الطهي العالميين.. انطلاق مهرجان الحنيذ الثاني مساء غداً الخميس    الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مستشفى الخاصرة ينفذ حزمة من المشروعات التشغيلية والإنشائية    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    إطلاق مبادرة «صون» لدعم مرضى السرطان    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    صعود النفط    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    5 مليارات دولار لعلامة سابك    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    انطلاق منتدى التمكين الرقمي للمنظمات غير الربحية    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الفريق البريطاني Team Redline يحرز اللقب الأول ضمن بطولات كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025
نشر في البلاد يوم 12 - 07 - 2025

حقق الفريق البريطاني Team Redline لقب أولى منافسات بطولة كأس العالم للرياضات الإلكترونية– الحدث الأكبر في تاريخ قطاع الألعاب والرياضات الإلكترونية- بعد فوزهم ببطولة Rennsport، ليحصلوا بذلك على كأس البطولة والحصة الكبرى من مجموع الجوائز المالية المخصصة للبطولة، التي بلغت 500,000 دولار، بالإضافة إلى 1000 نقطة وضعتهم في صدارة جدول الترتيب العام للأندية، ضمن الحدث العالمي الذي تحتضنه العاصمة الرياض، وتقام منافساته في بوليفارد رياض سيتي في الفترة من 7 يوليو حتى 24 أغسطس 2025.
شارك في البطولة 9 فرق من نخبة الفرق العالمية في عالم سباقات المحاكاة، حيث انطلق المنافسات بتاريخ 8 يوليو واختتمت اليوم بتتويج الفريق البريطاني الذي مثله كل من: الهولندي جيفري ريتفيلد، والبريطاني سيباستيان جوب، والسلوفيني كيفين سيجي، والبريطاني لوك بينيت الذي توج أيضاً بلقب أفضل لاعب في البطولة.
وعلّق بينيت خلال المؤتمر الصحفي الذي عقد عقب انتهاء المنافسات قائلاً: "شعور رائع أن ننجح في الحصول على أول ألقاب نسخة هذا العام من كأس العالم للرياضات الإلكترونية. لا نجد الكلمات التي يمكنها أن تصف شعورنا الآن، فلقد كانت المنافسة شديدة وكان أداء الفرق الأخرى قوياً، ولكن روح الفريق الواحد ورغبتنا الدائمة في التطور ودفع بعضنا البعض لتقديم الأفضل هو ما ساعدنا على الظهور بهذا الشكل المميز".
وأضاف بينيت البالغ من العمر 20 عاماً: "لقد أبهرتنا الترتيبات والتجهيزات في كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025، كما أننا سعداء جدا ونقدر الترحيب والاهتمام والضيافة التي حصلنا عليها منذ لحظة وصولنا للرياض. ومستوى التنظيم احترافي وجعلنا نشعر بالراحة وهو ما يساهم بشكل إيجابي في المستوى الذي يقدمه الجميع خلال المنافسات."
ومع ختام بطولة Rennsport، فإن بطولات الأسبوع الأول من كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025، تستمر من خلال بطولات Fatal Fury: City of The Wolves التي تختتم يوم السبت، وبطولتي VALORANT و Apex Legends التي تستمر حتى يوم الأحد.
وتضم نسخة 2025 من كأس العالم للرياضات الإلكترونية أكثر من 2,000 لاعب محترف، و200 نادٍ من أكثر من 100 دولة، يتنافسون في 25 بطولة تغطي 24 لعبة، ضمن أكبر مجموع جوائز في تاريخ الرياضات الإلكترونية، الذي يتجاوز 70 مليون دولار.
كما يتكامل الحدث مع مهرجان كأس العالم للرياضات الإلكترونية، الذي يحوّل الرياض إلى وجهة صيفية تنبض بالحياة للعائلات وعشاق الألعاب على اختلاف اهتماماتهم، حيث يجمع بين أحدث تقنيات الألعاب والفعاليات الموسيقية والثقافية والعروض الإبداعية والمطاعم المتنوعة، إلى جانب أنشطة ترفيهية مناسبة لجميع أفراد الأسرة، ليقدم تجربة صيفية استثنائية تعكس حالة الازدهار والتنوع التي تتميز بها المنطقة.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.