قاضية أمريكية تمنع مؤقتا إدارة ترامب من نشر الحرس الوطني في بورتلاند    «الرياض» تستعرض التجارب العالمية في التمويل العقاري    توازن السوق العقاري    معرض الصقور.. يجذب الأنظار    بدء انتخابات مجلس النواب المصري 7 نوفمبر المقبل    كارينيو: الهلال يستطيع اللعب في أي دوري عالمي    «أخضر الناشئات» يستعد في الدمام    فيريرا: فيليكس يلعب بثقة    المرور: السير ببطء مخالفة    الوفاء لأهل العطاء    «الدراسات العسكرية» إضافة تثري القارئ عبر «الرياض»    "الإنتربول السعودي" يشارك ضمن جناح وزارة الداخلية في "معرض الصقور'    ربع مليون ريال.. بيع صقرين من منغوليا لأول مرة في معرض الصقور    رئيس إنستغرام ينفي التجسس على«الهواتف»    بهدف تطوير ورفع كفاءة منظومة العمل بالعاصمة.. إطلاق برنامج «تحول الرياض البلدي»    تحديثات جوهرية بخصوص شروط التقديم.. تعديل اللائحة التنفيذية لتنظيم الدعم السكني    اليوم.. آل الشيخ يكشف تفاصيل موسم الرياض 2025    قمة الدوري الفرنسي تجمع باريس وليل    الأخضر يكثف تحضيراته لمواجهة نظيره الإندونيسي    إنزاغي والهلال.. حين يتحول النقد إلى سطحية    «سكوتر» الدوريات يلفت الأنظار بمعرض الصقور    1568 مرشحاً يتنافسون على 140 مقعداً.. انطلاق الانتخابات البرلمانية في المحافظات السورية    الدوسري يحتفل بزواج جمعان    مجاهد يستقبل نهى    والدة الشنقيطي في ذمة الله    نماء الأهلية تحتفي باليوم الوطني    غوتيريش: الفرصة سانحة لوضع حد للمأساة الإنسانية في غزة.. ترحيب دولي واسع بموافقة حماس على خطة ترمب    أكد أن مشروعه يركز على إعادة البناء.. رئيس الوزراء اللبناني: درء الفتنة يبدأ بتطبيق القانون والمساواة أمام الدولة    الجاسر يشارك في الغردقة السينمائي    وسم الثقافي يكرم البازعي وآل سليمان    ركن لمنتقيات الصحف الورقية ب«كتاب الرياض»    وزير الأوقاف السوري يزور مجمع طباعة المصحف    افتتاح مقبرة فرعونية بعد 226 عاما    تحديث أنظمة Windows 11    غفوة سائق تقتل 4 ركاب    منع سلاف فواخرجي يجدد الجدل    شاهين فرخ    إعادة تصميم وخياطة البخنق الحساوي يدويا    العنقري يشارك في اجتماع مجلس إدارة المعهد الدولي للمراجعين الداخليين في السلفادور    خطيب المسجد الحرام: تجديد الإيمان يزكّي النفوس    توابل شهيرة تقلل فعالية الأدوية    الأخضر يرفع استعداده لمواجهة إندونيسيا في ملحق المونديال    ابن عيّاف يطلق برنامج «تحوّل الرياض البلدي»    أمير القصيم يتفقد مستشفى الملك سلمان    "التخصصي" المدينة ينجح في زراعة الخلايا الجذعية    أنت الأفضل    القبض على (3) إثيوبيين لتهريبهم (280) كجم "قات" في جازان    وزير الأوقاف السوري ينوه بجهود المملكة في خدمة القرآن الكريم    ترحيل 11544 مخالفا خلال أسبوع    بلدية ضرية تحتفي باليوم الوطني 95 بفعاليات وطنية منوعة    419 شخصا الحصيلة الأسبوعية لمخالفي نشاط نقل الركاب    تدشين مشروع بصيرة ب 150 عملية مياه بيضاء في صبيا    900 شركة ناشئة من 70 دولة في بيبان 2025    العمل رسالة وأمانة    ابدأ يومك بهذه الكلمات    قواعد بسيطة تحمي قلبك    اللجنة المنظمة لدورة ألعاب التضامن الإسلامي – الرياض 2025 تطلق شعار "أمة واحدة"    معرض الصقور والصيد السعودي الدولي 2025 يقدّم "السفاري"    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



إدارة الهلال تعقد اجتماعها الأول وتوزع المهام
نشر في البلاد يوم 27 - 08 - 2012

عقد مجلس إدارة نادي الهلال مساء امس اجتماعه الأول بعد تشكيلته الجديدة برئاسة الأمير عبدالرحمن بن مساعد رئيس مجلس إدارة النادي وحضور كل من أحمد الخميس أمين عام النادي، حسن الناقور، الأستاذ خالد المليحي، الدكتور إبراهيم القناص، المهندس أحمد محجوب، فهد بن سعيد، أمين الصندق الأستاذ سامي أبوخضير، مدير المركز الإعلامي عبدالكريم الجاسر.
حيث رحب سمو رئيس مجلس الإدارة بالأعضاء الجدد خالد المليحي وراشد العنزان الذي لم تمكنه ظروفه من حضور الاجتماع لوجوده خارج المملكة وناقش سموه مع المجتمعين عدداً من الموضوعات المتعلقة بمستقبل النادي خلال الفترة القادمة حيث استعرض سموه ميزانية النادي الذي تم إعلانها خلال الجمعية العمومية وكيفية توفير المبالغ المادية اللازمة لسد العجز الذي تعاني منه الميزانية والذي تكفل سموه بالجزء الأكبر منه من خلال ضخ مبلغ مالي كبير في ميزانية النادي خلال الفترة القادمة لتغطية المصاريف والالتزامات السابقة.
كما ناقش الاجتماع وضع الفريق الكروي الأول خلال المرحلة الماضية والمتوقع منه خلال الفترة القادمة وفقاً للاجتماعات التي تمت بين سموه ومدرب الفريق وعدد من اللاعبين حيث اطمأن الجميع على حسن الاستعداد للمرحلة القادمة وسير الفريق بشكل تدريجي نحو الوصول للمستوى المأمول، اضافة ً إلى بحث عدد من الأفكار والمقترحات المطروحة لزيادة مداخيل النادي وتطويرها.
وتم خلال الاجتماع وضع اللمسات الأخيرة على برنامج الفريق خلال الفترة القادمة بما في ذلك تأمين طائرة خاصة تقل أفراد البعثة الهلالية إلى كوريا لملاقاة فريق أولسان الكوري في إطار دور الثمانية من دوري أبطال آسيا.. وأختتم الاجتماع بتوزيع عدد من المهام على أعضاء مجلس الإدارة وفقاً للاختصاص بالتنسيق مع أمين عام النادي أحمد الخميس بما في ذلك دراسة أوضاع الألعاب المختلفة في النادي وأفضل السبل لدعمها.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.