بمشاركة نجوم الطهي العالميين.. انطلاق مهرجان الحنيذ الثاني مساء غداً الخميس    الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



بعد تعادل العين السعودي والترجي التونسي الصحف التونسية تشيد بفريق العين
نشر في الرأي يوم 15 - 08 - 2018

أشادت عدد من الصحف التونسية بمستوى وأداء لاعبي الفريق الأول بنادي العين السعودي، بعد عدة لقاءات ودية خاضها فريق العين مع أندية تُعد من أقوى الأندية التونسية في دوري المحترفين، تمثلت باللقاء الأول مع النجم الساحلي والتي خسرها العين بهدف، فيما كان اللقاء الثاني مع مستقبل قابس والتي انتهت لصالح العين بهدفين لهدف فيما واجهة العين في مباراته الوديه الثالثة الترجي التونسي وأنتهت بالتعادل بدون اهداف، حيث أشاد عدد من المتابعين للشأن الرياضي التونسي بلاعبي العين وتصاعد مستوى الفريق.
هذا ويواصل العين السعودي استعداده لدوري الأمير محمد بن سلمان، وذلك من خلال معسكر الفريق الأول لكرة القدم بتونس، وكان العين لعب مباراته الودية الثالثة مساء أول من امس السبت حيث واجه الترجي التونسي والذي يستعد هو الأخر لمواجهة الاهلي المصري ضمن الجولة الخامسة من دوري المجموعات الابطال الافريقية.
وأنتهى اللقاء بين العين السعودي والترجي التونسي بنتيجة 0-0 ، وسعى المدرب محمد المعالج من خلال اللقاءات الودية التي لعبها لإشراك عدد من اللاعبين لأختيار التشكيلة المثالية للفريق والتي سوف يلعب العين بها خلال مشاركته الأولى بدوري الأمير محمد بن سلمان.
من جهة ثانية انهت ادارة نادي العين السعودي عقدها المبرم مع المدافع اللاعب البرزيلي سيرجيو رفائيل بالتراضي ، وذلك بعد أن تعرض لإصابة على مستوى الكتف تغيبه عن الملاعب لمد ثلاثة أشهر.
فيما تعاقدت إدارة العين مع المدافع السنغالي أس مانداو لاعب الفتح الرباطي المغربي الموسم الماضي والذي سبق له تمثيل المنتخب السنغالي، واتى تعاقد العين بعد منافسة قوية مع الرجاء البيضاوي المغربي للظفر بخدمات اللاعب، فيما أنضم مانداو أول من أمس لمعسكر الفريق بتونس.
ومن جهة أخرى انهت إدارة نادي العين السعودي خلال معسكر الفريق بتونس تعاقدها مع اللاعب التونسي هشام السيفي قلب هجوم نادي اتحاد المنستيري ونادي الإفريقي والمنتخب التونسي والذي مثل فريق احد الموسم الرياضي الماضي.
هذا، ومن المقرر أن يستمر معسكر العين السعودي بالعاصمة تونس حتى يوم الأثنين المقبل 20 أغسطس ، حيث سيلعب الفريق الأحد المقبل مباراتة الودية الرابعة والأخيرة.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.