تراجع مؤشرات الأسهم اليابانية    البرلمان الفيتنامي يقر تعيين تو لام رئيسا للبلاد    85 شركة تستقبل 6000 متقدم للعمل    أمير منطقة المدينة المنورة يرعى حفل تخريج الدفعة الثانية والعشرين من جامعة طيبة    ترامب يهدد بسجن صحفيين    مساعد وزير الداخلية لشؤون التقنية يزور قيادة «الأمن البيئي»    سعود بن بندر يشدد على تعزيز الوعي بأهمية المياه والمحافظة عليها    الجبيل يواجه الجندل والعربي يستضيف الزلفي    مطالبة شورية بإلزام وكلاء السيارات توفير القطع بشكل دائم    تقرير «مدني حائل» على طاولة عبدالعزيز بن سعد    فيصل بن بندر يطلع على أهداف وبرامج نادي الإعلام الحديث    ملامح مستقبل جديد    الهوية هي اليقين الأخير    «منتدى العمرة والزيارة».. اتفاقيات تكامل وشراكة    إنجاز لأبعد رحلة للقمر    الشمس تبتلع مذنبا لامعا    إيران ترفض مقترح باكستان لوقف النار.. وترمب: مهلة أخيرة.. ستدفعون الثمن    الدفاعات الإماراتية تعترض 12 صاروخاً و19 مسيرة    حذرت من مخاطر ضرب محطة بوشهر النووية.. إيران تتهم وكالة الطاقة الذرية ب«التقاعس»    موجة تسريحات تعصف بعمالقة التقنية عالميا    قادري يسطع.. والتحكيم يعكر المشهد    ساديو ماني: والدتي لم تصدق أنني هربت إلى فرنسا    صفقة تبادلية مرتقبة بين الهلال وليفربول.. صلاح ل«الأزرق».. وليوناردو ل«الريدز»    ارتفاع النفط    3.30 تريليون ريال ائتماناً مصرفياً للأنشطة الاقتصادية    «المدني»: حالة مطرية على معظم المناطق حتى الجمعة المقبل    القيادة فن وذوق    شدد على إنشاء منصة وطنية ذكية لإدارة العقود التجارية.. «الشورى» يطالب بإلغاء المقابل المالي للوافدين بقطاع التشييد    منوهاً بدعم القيادة الرشيدة.. محافظ الأحساء يطلع على استثمارات ومشاريع للطاقة    رئيس جمهورية المالديف يصل إلى المدينة المنورة    حرب في السماء.. والأرض أمان    عرض «أسد» محمد رمضان في مايو المقبل    برعاية وزارة الشؤون الإسلامية ومشاركة 26 دولة.. اختتام فعاليات جائزة تنزانيا الدولية للقرآن    7,640 طالباً يشاركون في ختام «مسابقة كاوست»    تحديث يحمي بيانات iPhone    الدعم المؤذي    طنين الأذن مؤشر نفسي خفي    القتلة يستهدفون ضحايا يشبهون أمهاتهم    مؤثرون ينشرون معلومات طبية مضللة    قطعة معدنية صغيرة تودي بحياة أسرة بأكملها    صيني ينتقم من جارة ب«مكبرات الصوت»    مستقل الإعلام المرئي في زمن الذكاء الاصطناعي    طلائع الربيع بتبوك تعزز الجذب السياحي    وزير الخارجية يتلقى اتصالًا هاتفيًا من وزير خارجية البيرو    ريادة سعودية عالمية في الاستدامة البيئية    الأمير جلوي بن عبدالعزيز يلتقي قائدي قوة نجران وجازان    أمير جازان يستقبل مدير الدفاع المدني بالمنطقة    فرع وزارة الشؤون الإسلامية في منطقة جازان يُنفّذ عدد من الفعاليات والمنجزات والبرامج الدعوية خلال شهر رمضان المبارك للعام الجاري 1447 هجرية    سر الاجتماع بين انزاغي ولاعبي الهلال    "قرارات غريبة".. رودجرز يفتح النار على التحكيم بعد خسارة ديربي الشرقية أمام الاتفاق    الدفاع المدني: استمرار هطول الأمطار الرعدية على معظم مناطق المملكة حتى يوم الجمعة المقبل    شروط جديدة تعيد تشكيل زواجات جدة    أفلام الأكشن تستهوي محبي السينما    الكم الكيفي ياجمعياتنا الأهلية    أمير الرياض يرعى حفل خريجي جامعة الفيصل ويضع حجر الأساس لمشروعات المنشآت الرياضية بالجامعة    الهلال يشعل الإعلام العالمي.. هدف برازيلي وتألق فرنسي وغضب برتغالي    راحة البال    ولادة أول وعل بمحمية الوعول في 2026    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



انطلاق الجولة العاشرة من دوري يلو وختامها ديربي حائل
نشر في سبورت السعودية يوم 27 - 11 - 2025

تنطلق الخميس منافسات الجولة العاشرة من دوري يلو لأندية الدرجة الأولى للمحترفين، حيث تستعد الفرق لمواجهات ترتفع معها وتيرة المنافسة القوية هذا الموسم.
ويتصدر أبها جدول الترتيب برصيد 22 نقطة بفارق نقطة وحيدة عن ملاحقه العلا صاحب المركز الثاني ب 21 نقطة، فيما يحل العروبة ثالثًا برصيد 19 نقطة، ويأتي الدرعية في المركز الرابع برصيد 18 نقطة.
وتُقام الخميس 3 مباريات في انطلاقة الجولة، حيث يستقبل أبها ضيفه البكيرية، فيما يحل العلا ضيفًا على العدالة، ويلتقي جدة مع الجندل.
ويبحث أبها عن انتصاره السابع على التوالي بعد خطف الصدارة مستغلًا تعثر العلا بالتعادل في الجولة الماضية، إذ يتصدر الفريق جدول الترتيب ب 22 نقطة. بينما يسعى البكيرية لتحقيق انتصاره السادس على التوالي، حيث يملك 18 نقطة في المركز الخامس.
ويدخل العلا مواجهته أمام العدالة بعد تعثره بالتعادل الذي أفقده الصدارة في الجولة السابقة، إذ يحل وصيفًا ب 21 نقطة. بينما العدالة مكتفيًا بفوز وحيد وبتعادلين ليحل في المركز ال 16 برصيد 5 نقاط.
ويحل جدة ضيفًا على الجندل بحثًا عن فوزه الخامس هذا الموسم بعد تعادلين إيجابيين في الجولتين الماضيتين، إذ يملك الفريق 14 نقطة في المركز الثامن. بينما يأمل الجندل في تحقيق فوزه الرابع هذا الموسم، حيث يحل في المركز ال 11 برصيد 11 نقطة.
وتتواصل الجمعة منافسات الجولة حيث يحل العربي ضيفًا على الدرعية، بينما يستقبل الأنوار ضيفه الزلفي، فيما يلتقي الجبيل مع الفيصلي.
ويدخل الدرعية لقاء العربي بحثًا عن استعادة الانتصارات بعد تعادله في الجولة الماضية أمام الفيصلي، وهو التعادل الذي أبقاه في المركز الرابع برصيد 18 نقطة، بينما يحل العربي في المركز الثالث عشر برصيد 9 نقاط.
ويبحث الأنوار عن فوز غائب منذ الجولة الرابعة، حيث يملك الفريق 7 نقاط في المركز ال 14، بينما يسعى الزلفي لتعويض تعادله في الجولة الماضية أمام الوحدة، إذ يمتلك 9 نقاط في المركز ال 12 مع مباراة مؤجلة.
ويحل الفيصلي صاحب المركز التاسع ب 12 نقطة ضيفًا على الجبيل متذيل الترتيب بنقطة وحيدة فقط ولهما مباراة مؤجلة.
وتختتم السبت منافسات الجولة العاشرة حيث يلتقي الرائد مع الوحدة، ويستقبل العروبة ضيفه الباطن، فيما تُختتم الجولة بديربي حائل الذي يستضيف فيه الطائي نظيره الجبلين على ملعب الأمير عبدالعزيز بن مساعد بن جلوي.
ويسعى الرائد، صاحب المركز السابع برصيد 15 نقطة، للاقتراب من المراكز المتقدمة وتحقيق فوزه الخامس هذا الموسم، فيما يبحث الوحدة صاحب المركز ال 15 برصيد 6 نقاط عن فوزه الثاني بعد تعادله في الجولة الماضية أمام الزلفي.
ويسعى العروبة، صاحب المركز الثالث برصيد 19 نقطة، منافسة أبها والعلا على صدارة الدوري وتحقيق فوزه السابع هذا الموسم، فيما يبحث الباطن صاحب المركز ال 17 بنقطتين عن فوزه الأول بعد خسارته في الجولة الماضية أمام الجندل.
وفي ختام مباريات الجولة العاشرة قبل فترة التوقف الدولي، تشهد حائل ديربي مثيرًا يجمع الطائي بالجبلين. وتُعد المواجهة من أقوى مباريات الجولة نظرًا لكونها ديربي وتقارب الفريقين النقطي، حيث يتفوق الجبلين بفارق 4 نقاط عن الطائي، إذ يحل الجبلين سادسًا برصيد 15 نقطة، بينما يأتي الطائي عاشرًا برصيد 11 نقطة.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.