جامعة أمِّ القُرى شريك معرفي في ملتقى المهن الموسميَّة لخدمة ضيوف الرحمن    تقرير: تحولات سوق العمل في السعودية خلال 10 سنوات    بمشاركة نجوم الطهي العالميين.. انطلاق مهرجان الحنيذ الثاني مساء غداً الخميس    الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مستشفى الخاصرة ينفذ حزمة من المشروعات التشغيلية والإنشائية    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    إطلاق مبادرة «صون» لدعم مرضى السرطان    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    صعود النفط    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    5 مليارات دولار لعلامة سابك    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    انطلاق منتدى التمكين الرقمي للمنظمات غير الربحية    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الدرعية في موعدٍ مع فخامة القفز
نشر في سبورت السعودية يوم 28 - 11 - 2018

بدعم من الهيئة العامة للرياضة تنطلق غداً الخميس بطولة الدرعية الدولية لقفز الحواجز بمركز الدهامي للفروسية بالدرعية، وتستمر ثلاثة أيام ضمن جولات الدوري العربي للفروسية المؤهلة إلى كأس العالم 2019.
ويشارك في البطولة أكثر من 93 فارساً و147 جواداً يمثلون تسع دول: "السعودية، الإمارات، الكويت، البحرين، مصر، الأردن، الجزائر، بولندا، وايطاليا".
وأعرب صاحب السمو الأمير عبدالله بن فهد بن عبدالله رئيس الاتحادين العربي والسعودي للفروسية، عن اعتزازه باستضافة المملكة هذه البطولة المهمة، مؤكداً أن هذا يأتي نتيجة الدعم اللامحدود من قبل القيادة الرشيدة حفظها الله للقطاع الرياضي بصفة عامة وقطاع الفروسية بصفة خاصة، وبالمتابعة والاهتمام من معالي رئيس الهيئة العامة للرياضة الأستاذ تركي بن عبدالمحسن آل الشيخ وسمو نائبه صاحب السمو الملكي الأمير عبدالعزيز تركي الفيصل.
وقدم سموه شكره وتقديره للفارس الأولمبي رمزي الدهامي ولجميع العاملين بمركز الدهامي،
على التعاون مع اتحاد الفروسية للعمل بإقامة هذه البطولة الدولية وتقديم كافة التسهيلات لإنجاحها.
من جانبه، أوضح المشرف العام على بطولة الدرعية الدولية لقفز الحواجز الفارس رمزي الدهامي، أن المركز أكمل جميع الاستعدادات لانطلاق البطولة، مشيراً إلى أن هناك عددًا من الفعاليات المصاحبة لها، التي ستضفي عليها المتعة والفائدة والاستمتاع بأجواء البطولة.
وعبر عن امتنانه وتقديره للهيئة العامة للرياضة على تعاونها مع المركز وتذليل كافة الصعوبات لإنجاح البطولة. كما قدم شكره للاتحاد السعودي للفروسية، على تقديمه التسهيلات اللازمة مثل آلية تسجيل الفرسان والجياد في البطولة، والتنسيق مع الاتحاد الدولي للفروسية والإشراف على اللجان الفنية.
كما أزجى الفارس رمزي الدهامي شكره لجميع رعاة البطولة، متطلعًا إلى المزيد من التعاون بين المركز والقطاع الخاص في الاستحقاقات المقبلة.
تجدر الإشارة إلى أن الفارسين السعوديين رمزي الدهامي وعبدالرحمن الراجحي يتصدران ترتيب الدوري العربي للفروسية بعشرين نقطة لكل فارس، كما يحتل الفارس عبدالله الشربتلي المركز الثالث ب 19 نقطة.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.