الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    نائب وزير البلديات والإسكان يشرح آلية التحول في القطاع العقاري    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



عزت يوقع مع باوزا عقد الإشراف على المنتخب السعودي الاول
نشر في سبورت السعودية يوم 21 - 09 - 2017

وقع سعادة رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم عادل بن محمد عزت مع المدرب الأرجنتيني السيد باوزا عقد إشرافه على الأخضر السعودي في نهائيات كأس العالم 2018 التي ستقام في روسيا مطلع فبراير القادم.
وجرى توقيع العقد في قاعة المؤتمرات بمدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة بحضور أمين عام الاتحاد السعودي عبدالإله مؤمنة ومدير المنتخب الأول الكابتن ماجد عبدالله وجمع من رجال الصحافة والإعلام.
وبعد مراسم توقيع العقد استلم السيد باوزا قميص الأقصر السعودي موشحاً بإسمه وبالرقم (1) ثم ألقى سعادة رئيس الاتحاد كلمة بدأها برفع التهنئة لمقام خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي العهد الأمين بمناسبة ذكر اليوم الوطني المجيد الذي يصادف السبت القادم حيث توحدت فيها البلاد على يد المغفور له الملك عبدالعزيز طيب الله ثراه.
وأكد سعادة رئيس الاتحاد أن الإعداد من بعد صافرة لقاء اليابان للظهور بالمظهر المشرف في المونديال حيث تم تعيين الكابتن ماجد عبدالله لخبرته الكبيرة وقدرته على التأثير على اللاعبين في هذا المونديال ثم اختيار السيد باوزا مدرباً للأخضر بعد انتهاء عقد السيد مارفيك حيث لم يتوصل لاتفاقية لتجديد العقد برفضه الإقامة في السعودية خلال فترة الإعداد، مؤكداً أن عقد باوزا مستمر حتى نهاية كأس آسيا القادمة بالامارات مطلع فبراير 2019.
وبين عزت أن الأخضر سيستغل كل أيام الفيفا بشكل تدريجي حيث سيلعب مباراتين في يومي الفيفا في شهر أكتوبر حيث سيلعب 7 أكتوبر مع جامايكا صاحب المركز (61) في التصنيف العالمي ثم منتخب غانا يوم 10 اكتوبر صاحب المركز (52) في التصنيف، وسيعلن باقي برنامج الإعداد في الأسابيع القادمة.
ومن جانبه أبدى المدرب الأرجنتيني سعادته بقيادة الأخضر في المونديال مبيناً الحاجة لإعداد مكثف للظهور بشكل مشرف في المونديال مؤكداً أن الفرصة متاحة لكل اللاعبين لتمثيل الأخضر من خلال أداؤهم بالدوري السعودي للمحترفين حيث ذكر أنه سيتابع أكبر عدد من المباريات لاختيار الأفضل.
وفي ختام المؤتمر طالب عادل عزت الجهور السعودي ووسائل الإعلام للوقوف صفاً واحداً مع الأخضر وترك الشائعات مثمناً الوقفة الكاملة من الجميع قبل لقاء اليابان الحاسم.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.