جامعة أمِّ القُرى شريك معرفي في ملتقى المهن الموسميَّة لخدمة ضيوف الرحمن    تقرير: تحولات سوق العمل في السعودية خلال 10 سنوات    بمشاركة نجوم الطهي العالميين.. انطلاق مهرجان الحنيذ الثاني مساء غداً الخميس    الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مستشفى الخاصرة ينفذ حزمة من المشروعات التشغيلية والإنشائية    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    إطلاق مبادرة «صون» لدعم مرضى السرطان    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    صعود النفط    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    5 مليارات دولار لعلامة سابك    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    انطلاق منتدى التمكين الرقمي للمنظمات غير الربحية    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



النصر بين عمل إداري وعبث إعلامي
نشر في سبورت السعودية يوم 21 - 09 - 2017

خلال فترة إدارة الأمير فيصل بن تركي رئاسة نادي النصر مرت عليها العديد من الأمور الايجابية والسلبية شكلت في مجملها مجموعة من الخبرات المطلوبة التي مكنت العمل الإداري في إدارة النصر ليكون أكثر نضج وتنظيم.. وأحدث نقلة نوعية في الفكر الأصفر جعلت العمل مع بداية هذا الموسم مقنعا وجيدا وثابت يحسب لإدارة الفريق فيه تركيز ورؤية فنية وخلق أجواء تساعد على العطاء بعيدا عن الكثير من المشاحنات والمؤثرات.. فإدارة الفريق حققت الإنجازات عندما كان التركيز على الملعب والابتعاد عن الإعلام.
لقد بدت للمتابع بوادر حملة منظمة هدفها تعطيل هذا العمل النصراوي ولعل أسهل طريق لها هو الإعلام لذلك فإن هناك من يعمل ليكون التواجد النصراوي في الإعلام أكثر حضورا.. وظهر بطرح عدائي العديد من العبارات والتصريحات الغريبة وإثارتها من خلال تجييش بعض المحسوبين على الرياضة وتقليب أوراق بهدف التقليل والتشويه تحمل إساءات مخجلة ترفضها الأخلاق الرياضة واتهامات غريبة على النادي وأعضاء شرفة ولاعبيه وحتى حساباته الرسمية وخلق قضايا كجزء من هجمة مستمرة تحاك منذ زمن ضد أي نجاح أصفر.
النصر الكيان الكبير بتاريخه وإنجازاته له ثقله ومكانته في رياضتنا وحضوره وتوهجه هي عودة للرياضة السعودية وقد تسلق الكثير إلي الشهرة وحقق نجاحات عبر بوابة النصر من خلال هجومه المستمر وتكبير وتضخيم العديد من القضايا التي يهدف من خلالها إلي شرخ البيت النصراوي.
باختصار.. على إدارة النصر أن تواصل العمل والتركيز ومعالجة الأخطاء وعدم الالتفات إلي مثل هذه الحملات التي قبل أن تسيء للنصر هي تشوه الرياضة وتخدش روح التنافس وفي نفس الوقت تكشف لنا أقنعة وتبين واقعا مريرا في رياضتنا.. وأن تعمل على تكاتف الجميع من إدارة وأعضاء شرف وأجهزة إدارية وفنية ولاعبين وجماهير.. وأن تكون ردة الفعل قانونية وعقلانية تسجل وترصد أي تجاوزات لتحفظ حقوق النصر ومكانته وتضع خط أحمر وتلاحق كل من يحاول أن يعبث بسمعة الفريق.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.