جامعة أمِّ القُرى شريك معرفي في ملتقى المهن الموسميَّة لخدمة ضيوف الرحمن    تقرير: تحولات سوق العمل في السعودية خلال 10 سنوات    بمشاركة نجوم الطهي العالميين.. انطلاق مهرجان الحنيذ الثاني مساء غداً الخميس    الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مستشفى الخاصرة ينفذ حزمة من المشروعات التشغيلية والإنشائية    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    إطلاق مبادرة «صون» لدعم مرضى السرطان    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    صعود النفط    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    5 مليارات دولار لعلامة سابك    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    انطلاق منتدى التمكين الرقمي للمنظمات غير الربحية    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



النهضة و الفرسان يكملان عقد اول دوري سعودي لممتاز الصالات
نشر في سبورت السعودية يوم 14 - 11 - 2015

اكتملت الأندية المتأهلة إلى اول دوري ممتاز لكرة قدم الصالات السعودية بعد تأهل ناديي النهضة و الفرسان بعد تغلبهما على ناديي الفتح و الطائي في ختام البطولة التصنيفية وبذلك يلتحقون بالأندية التي صعدت مسبقاً للدوري الممتاز الأول البالغ عددهم عشرون نادياً و هم : الهلال – النصر – الباحة – الخالدي – الربيع – الريان – العرض – الشعيب – رضوى – النخيل – الاتفاق – القادسية – العلمين – العيون – احد – الجبلين – الأمل – ابها – النهضة – الفرسان .
من جهته قدم رئيس لجنة العاب كرة القدم و عضو الاتحاد العربي السعودي لكرة القدم و المشرف العام على دوري الصالات السعودي الدكتور صلاح السقا تهنئته نيابة عن اعضاء لجنة العاب كرة القدم بالاتحاد السعودي لكرة القدم لكافة الاندية المتأهلة إلى اول دوري سعودي لكرة قدم الصالات في درجته الممتازة ، كما قدم السقا شكره للاندية التي لم يحالفها الحظ في التأهل للدوري الممتاز متمني لهم التوفيق في دوري الدرجة الاولى ، و ابدى السقا سعادته بأكتمال الاندية المتاهلة للدوري الممتاز و قال بصراحة انا سيعد جداً بنجاح البطولة التصنيفية المؤهلة و اكتمال الاندية المتاهلة للدوري الممتاز البالغ عددهم عشرون نادياً بعد ان خاض 40 نادياً من مختلف مناطق مملكتنا الغالية التصفيات التي شهدت اثارة و ندية بين المشاركين . و أضاف قائلا بان سعادتي ستزيد بعد انطلاق الدوري الاول لكرة قدم الصالات الذي سينطلق خلال الأيام القادمة بعد الانتهاء من كافة الترتيبات و الاجتماعات برفقة مسئولي الشركة الراعية للدوري ، و عن آلية جدول الدوري الممتاز قال لدينا عدة مقترحات حالياً حول آلية الجدول و في خلال الايام القليلة القادمة ستتضح الصورة النهائية حول ذلك وسيتم الكشف عنها . وفي الختام قدم السقا شكره لكافة الاندية على تجاوبها الدائم والمستمر من اجل تطوير لعبة كرة قدم الصالات وكذلك لكافة العاملين في لجنة العاب كرة القدم على جهودهم الكبيرة.

انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.