الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    نائب وزير البلديات والإسكان يشرح آلية التحول في القطاع العقاري    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الشباب يمنح العمري مخالصة نهائية .. ويواجه الشعلة وسدوس ودياً قبل موقعة نجران - صور
نشر في سبورت السعودية يوم 25 - 07 - 2012

واصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب تدريباته مساء يوم الثلاثاء على إستاد الأمير خالد بن سلطان بالنادي، تحت إشراف المدير الفني السيد "ميشيل برودوم", وانطلقت التدريبات الساعة العاشرة والنصف واستمرت زهاء الساعة والنصف.
وبدأت التدريبات بتمارين لياقية داخل صالة الحديد تحت إشراف مدرب اللياقة السيد "رينات فليبارت"، أعقبها المدرب السيد "ايميليو فيريرا" بتطبيق بعض الجمل التكتيكية على منتصف الملعب اشتملت على تبادل الكرة من لمستين والاعتماد على الكرات العرضية.فيما أخضع المدرب رباعي الهجوم، ناصر الشمراني،سبستيان تيجالي، فهد الدوسري، مختار فلاته إلى تدريبات خاصة تمثلت في تغطية الكرة من أمام المدافعين ، والتمريرات البينية.
كما شهدت التدريبات تمارين خاصة لحراس المرمى، ركز من خلالها السيد "خودير عزيز" على تمارين سرعة البديهة وردة الفعل.
من جاب آخر, بدأ اللاعب محمد الغليميش تطبيق برنامجه التأهيلي تحت إشراف الجهاز الطبي باللف حول الملعب.
من جهة أخرى, يخوض الفريق الأول بنادي الشباب مباراة ودية يوم الخميس أمام فريق الشعلة، فيما يخوض الجمعة مباراة ودية أخرى أمام فريق سدوس على ملعب الأمير خالد بن سلطان بنادي الشباب
مخالصة للعمري
وقعت الإدارة الشبابية مخالصة مالية مع اللاعب ماجد العمري، وذلك بعد أن تسلم كافة مستحقاته المالية. من جانبه قدم اللاعب شكره وتقديره للإدارة وتعاملها الاحترافي معه خلال الفترة التي قضاها بالنادي.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.