الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    نائب وزير البلديات والإسكان يشرح آلية التحول في القطاع العقاري    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الأخضر الشاب يخسر مواجهة إيران بهدف و غموض حول مشاركته في النهائيات – صور
نشر في سبورت السعودية يوم 12 - 10 - 2013

خسر منتخبنا للشباب آخر مبارياته في التصفيات الأولية لنهائيات كاس اسيا 2014 أمام منتخب إيران أمس السبت في اللقاء الذي أقيم على ملعب مدينة كرمان الإيرانية بنتيجة هدف دون مقابل سجل في الشوط الاول عن طريق اللاعب سعيد اغاي عند الدقيقة 39 .
وتأهل المنتخب الإيراني إلى النهائيات بعد أن حل في المركز الاول في المجموعة الرابعة بينما حل المنتخب السعودي في المركز الثاني ولم تتضح الصورة ( حتى وقت كتابة هذا الخبر ) حول تأهله الى النهائيات حسب نظام البطولة التي تنص على اختيار أفضل ستة منتخبات تحل بالمركز الثاني في المجموعات التسع .
وأنحصر اللعب في بداية الشوط الاول في منتصف الملعب وسط محاولات هجومية من الطرفين وشهدت الدقيقة ( 7 ) أول هجمه منظمة للمنتخب السعودي بعد أن تبادل الكرة اللاعبان عبدالمجيد السواط وعادل المشيط توغل بها الأخير داخل منطقة الجزاء ونجح المدافعين الإيرانيين في أبعاد الكرة . بينما هدد منتخب إيران المرمى السعودي عند الدقيقة (11) بعد تسديدة من لاعبة ميلاد شيراك نجح حارس المنتخب السعودي عبدالله العسيري في أبعادها إلى ضربه ركنية . وأعتمد لاعبي المنتخب السعودي في هذا الشوط على الكرة البينية في بناء الهجمة بينما ركز المنتخب الإيراني على الكرات العرضية . ونجح حارس المنتخب الإيراني في أبعاد كرة عادل المشيط الذي أنفرد بالمدافعين وواجه المرمى وسدد الكره عند الدقيقة (31 ) . ونجح المنتخب الإيراني من تسجيل الهدف الأول عند الدقيقة (39) عن طريق لاعبه سعيد اغاي الذي سدد كرة من خطاء ثابت بالقرب من منطقة الجزاء كانت قويه وسكنت الشباك وسط محاولات من حارس المنتخب السعودي عبدالله العسيري لم تنجح .
و في الشوط الثاني نجح عبدالله العسيري في أبعاد تسديدة لاعب المنتخب الايراني سيفاش حق الى ضربه ركنية عند الدقيقة (53 ) بعد تسديدة من خارج منطقة الجزاء بينما أهدر لاعب منتخبنا عصام الجوفي فرصة التعديل بعد كرة رأسية تمكن حارس المنتخب الايراني من ابعادها عند الدقيقة (74) . واشرك المدرب فيصل البدين في هذا اللقاء العناصر التالية : عبدالله العسيري ومحمد البقعاوي وحمد الشهري وحسن الدوسري وحسن رغفاوي وعصام الجوفي وسعد خيري وعبدالمجيد السواط وحسن غزواني وعبدالرحمن خير الله وعادل المشيط . وفي الشوط الثاني شارك اللاعبين عبدالله الجوعي وعبدالعزيز دمدم وجابر مدخلي كبدلاء عن عبدالرحمن خير الله وحسن رغفاوي وحسن غزواني .


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.