الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    نائب وزير البلديات والإسكان يشرح آلية التحول في القطاع العقاري    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



برودوم: نعاني من نفس ظروف الاتحاد .. وويندل سيشكل ثنائي قوي مع فيرناندو
نشر في سبورت السعودية يوم 31 - 01 - 2012

أكد السيد برودوم مدرب الشباب في مؤتمره الصحفي أن الإتحاد فريق منافس قوي لذلك ستكون المباراة صعبة جداً رغم أن الإتحاد لديه نقص في اللاعبين المميزين إلا أن لديه بدلاء جاهزين تم إعدادهم جيداً لأنه يشارك في عدد من البطولات المحلية والخارجية. وأضاف: مشكلة الغيابات تعاني منها جميع الفرق السعودية، ومن ضمنها الشباب الذي عمل على إيجاد حلول لهذه المشكلة عن طريق إعداد البدلاء، مشيراً إلى أن فريق الشباب أيضاً يعاني من الغيابات في هذا اللقاء بسبب انضمام بعض اللاعبين إلى المنتخب الأولمبي، وتواجد لاعبين مصابين، مؤكداً على أن الفريق جاهز للمباراة لمواصلة مشواره في هذه البطولة.
وحول مشاركة اللاعب ويندل في المباراة قال: "دائماً ما أعلن التشكيلة لأي مباراة قبل انطلاقتها بأربع ساعات"، مؤكداً أن ويندل لاعب مميز والجميع شاهده في بداية الدوري يجيد صناعة الأهداف وتسجيلها، وسيشكل ثنائي مع زميله فيرناندو، مبيناً أن ويندل يمتلك إمكانيات كبيرة وسيكون إضافة قوية للفريق.
وأوضح السيد برودوم أن الإدارة الشبابية والجهاز الفني دائماً ما يبحثون عن اللاعب المنضبط الذي يتأقلم سريعاً مع أجواء النادي الصحية، مبيناً أن نادي الشباب يسأل عن أي لاعب قبل التعاقد معه لمعرفة عقليته الاحترافية والمنضبطة، مشيراً إلى أنه لن يبحث عن النجم بل يبحث عن اللاعب الذي يخدم الفريق، مؤكداً على أن هذه المعيار سينطبق على جميع اللاعبين الذين يبحث عنهم النادي في المستقبل.
وعن تجهيزه للمدافعين لمواجهة الضربات الرأسية لهجوم الإتحاد قال: " واجهنا الإتحاد في الدور الأول ولم يسجل مهاجميه من كرات عكسية بل سجل من ضربات الجزاء"، وأضاف: بالفريق مدافعين مميزين ويجيدون الضربات الرأسية، ومستعدون لإيقاف ضربات مهاجمي الإتحاد الرأسية و خاصة اللاعبين نايف هزازي فهو مهاجم مميز، وأضاف مازحاً: " الضربات الرأسية تحتاج إلى تمريره جيده، ونحن استقطبنا ويندل المميز في هذه الألعاب، ولكن هناك باولو جورج فهو مميز أيضا في الكرات العرضية".
من جانبه أكد المهاجم مختار فلاته أن الإتحاد فريق كبير ولا يتأثر بالنقص، مشيراً إلى أن المباراة ستكون قوية وكلاسيكيو مثير، مؤكداً على جاهز يتهم للقاء لمواصلة المشوار في البطولة. وأضاف: " كل مباراة لها تكتيك خاص، وأنا جاهز وسألعب حسب توجيها المدرب".


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.