جامعة أمِّ القُرى شريك معرفي في ملتقى المهن الموسميَّة لخدمة ضيوف الرحمن    تقرير: تحولات سوق العمل في السعودية خلال 10 سنوات    بمشاركة نجوم الطهي العالميين.. انطلاق مهرجان الحنيذ الثاني مساء غداً الخميس    الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مستشفى الخاصرة ينفذ حزمة من المشروعات التشغيلية والإنشائية    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    إطلاق مبادرة «صون» لدعم مرضى السرطان    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    صعود النفط    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    5 مليارات دولار لعلامة سابك    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    انطلاق منتدى التمكين الرقمي للمنظمات غير الربحية    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



لجنة الانضباط تقرر :إيقاف حسين عبد الغني ثلاث مباريات رسمية
نشر في سبورت السعودية يوم 27 - 09 - 2011

اوقفت لجنة الانضباط بالاتحاد السعودي لكرة القدم لاعب النصر الكابتن حسين عبدالغني 3 مباريات رسمية ليغيب بذلك عن لقاءات فريقه امام الفتح وهجر والاتفاق وجاء في حييثات القرار رقم(31) وتاريخ 28/10/1432ه الموافق 26/9/2011م:
عقدت لجنة الانضباط بالاتحاد السعودي لكرة القدم اجتماعها بالتاريخ المشار إليه أعلاه للنظر في واقعة قيام لاعب نادي النصر / حسين عبدالغني بمهاجمة حارس مرمى نادي الفيصلي, يوم الخميس 24/10/1432ه , حيث رأس الاجتماع المحامي / صالح بن محمد الخضر , وبعضوية وحضور كل من :
المستشار القانوني / فهد بن على العمري نائب الرئيس
المحامي/ طلال بن عون القحطاني عضو
الأستاذ / فهد بن محمد القحيز عضو
المستشار القانوني / فيصل بن عبد العزيز الخريجي السكرتير القانوني للجان القضائية
واستناداً إلى لائحة العقوبات المعتمدة من صاحب السمو الملكي الرئيس العام لرعاية الشباب رئيس الاتحاد العربي السعودي لكرة القدم رقم(2092/م ر) وتاريخ 13/8/1431ه الموافق 25/7/2010م والصلاحيات الممنوحة لها باشرت أعمالها المنوطه بها طبقاً لما يلي :
الوقائع :
بتاريخ 24/10/1432ه أقيمت مباراة نادي الفيصلي ونادي النصر ضمن دوري زين للمحترفين لعام 1432-1433ه بمحافظة المجمعة , وبعد انتهاء المباراة قام لاعب نادي النصر /حسين عبدالغني بمهاجمة حارس مرمى نادي الفيصلي بمرفقة (بالكوع) , وفقاً للتصوير المرئي الذي أطلعت عليه اللجنة .
الأسباب :
بعد اطلاع اللجنة على لائحة العقوبات وعلى التصوير المرئي المشار إليه أعلاه , ولما كانت المادة (4) من لائحة العقوبات تحدد مجالات تطبيق اللائحة والمشمولين بها , والمادة (41) من لائحة العقوبات والتي تعاقب على مخالفة العنف , حيث نصت بأن : " كل لاعب يهاجم بالدفع أو الركل أو نحوهما أي من المذكورين في المادة ( 4 ) من هذه اللائحة أو مسئولي
ومنسوبي الاتحاد أو المتعاونين معه سواءً داخل الملعب أو خارجه قبل أو أثناء أو بعد المباريات الرسمية والودية يعاقب بالإيقاف بما لا يتجاوز ثلاث مباريات رسمية في جميع الدرجات التي يحق له المشاركة فيها".
وحيث ثبت أن لاعب نادي النصر / حسين عبدالغني قام بمهاجمة حارس مرمى الفيصلي / تيسير ال نتيف بالمرفق , بعد انتهاء مباراة الفريقين استناداً إلى التصوير المرئي الذي أطلعت عليه اللجنة المرفق نسخة منه (DVD) بطي هذا القرار , وحيث يعتبر ذلك الفعل مخالفة بموجب نص المادة (41) من اللائحة المشار إليها أعلاه , وحيث أن نظر هذه المخالفة من اختصاص اللجنة بموجب المادة (4) من اللائحة .
لذا قررت اللجنة بالأغلبية ما يلي :
أولاً : ايقاف لاعب نادي النصر / حسين عبدالغني ثلاث مباريات رسمية في جميع الدرجات التي يحق له المشاركة فيها .
ثانياً : قرار قابل للاستئناف وفق لائحة الاستئناف بالاتحاد العربي السعودي لكرة القدم .
ثالثاً : يسري تطبيق هذا القرار اعتباراً من تاريخه .
رابعاً : يبلغ هذا القرار كتابة للأمانة العامة بالاتحاد السعودي لكرة القدم لتبليغ النادي بهذا القرار وإكمال اللازم .


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.