الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    نائب وزير البلديات والإسكان يشرح آلية التحول في القطاع العقاري    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



لجنة الانضباط تصدر 8 قرارات انضباطية

أصدرت لجنة الانضباط والأخلاق بالاتحاد السعودي لكرة القدم 8 قرارات انضباطية ضد نادي الفيحاء، ورئيس النادي الأهلي عبدالإله مؤمنة، وكذلك لاعبا النصر عبدالرزاق حمدالله وسلطان الغنام ومدرب فريق النصر فيتوريا، ومسؤولي نادي الوحدة محمد إسماعيل وبيدرو مانويل، ولاعب الفيحاء أحمد بامسعود.
وقررت اللجنة مخالفة نادي الفيحاء بعد حصول ستة من لاعبي الفريق على إنذارات وطرد أثناء مباراة الفريق مع فريق جدة، وإلزامهم بدفع غرامة مالية قدرها (15,000) خمسة عشر ألف ريال سعودي في قرار غير قابل للاستئناف.
كما غرمت اللجنة لاعبا فريق النصر عبدالرزاق حمدالله وسلطان الغنام ومدرب الفريق روي كارلوس فيتوريا بعد غيابهم عن المقابلة الإعلامية في منطقة الفلاش انترفيو بعد نهاية مباراة النصر أمام الرائد في كأس خادم الحرمين الشريفين، حيث تم إلزام اللاعب عبدالرزاق حمدالله بدفع غرامة مالية قدرها (30.000) ثلاثون ألف ريال سعودي، في قرار قابل للاستئناف، فيما تم إلزام اللاعب سلطان الغنام بدفع غرامة مالية قدرها (20.000) عشرون ألف ريال سعودي، في قرار غير قابل للاستئناف، بينما تم إلزام مدرب الفريق فيتوريا بدفع غرامة مالية قدرها (45.000) خمسة وأربعون ألف ريال سعودي، في قرار قابل للاستئناف.
كما غرمت اللجنة رئيس النادي الأهلي عبدالإله مؤمنة بدفع غرامة مالية قدرها (20.000) عشرون ألف ريال سعودي، لعدم ارتدائه البطاقة التعريفية في مباراة فريقه أمام العين في كأس خادم الحرمين الشريفين في قرار غير قابل للاستئناف.
وغرمت اللجنة في مباراة الوحدة والعين في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين مسؤولي من الوحدة وهم: إسماعيل محمد وبيدرو مانويل وذلك لعدم الالتزام بارتداء الكمامة الخاصة بالوجه، وإلزامهم بدفع غرامة مالية قدرها (1.000) آلف ريال سعودي، في قرار غير قابل للاستئناف.
وغرمت اللجنة كذلك لاعب الفيحاء أحمد بامسعود إيقافه أربع مباريات، بما في ذلك مباراة الإيقاف التلقائي، في جميع المباريات الرسمية التي يحق له المشاركة فيه، وإلزامه بدفع غرامة مالية قدرها (30.000) ثلاثون ألف ريال سعودي، في قرار قابل للاستئناف، بعد استخدامه أفعال وألفاظ عدوانية ومهينة تجاه حكم المباراة، وذلك حسب تقرير حكم المباراة الإلحاقي الوارد للجنة الانضباط والأخلاق.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.