جامعة أمِّ القُرى شريك معرفي في ملتقى المهن الموسميَّة لخدمة ضيوف الرحمن    تقرير: تحولات سوق العمل في السعودية خلال 10 سنوات    بمشاركة نجوم الطهي العالميين.. انطلاق مهرجان الحنيذ الثاني مساء غداً الخميس    الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مستشفى الخاصرة ينفذ حزمة من المشروعات التشغيلية والإنشائية    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    إطلاق مبادرة «صون» لدعم مرضى السرطان    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    صعود النفط    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    5 مليارات دولار لعلامة سابك    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    انطلاق منتدى التمكين الرقمي للمنظمات غير الربحية    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



تعليم محافظة الليث يحتفل بذكرى اليوم الوطني ال87

احتفلت إدارة التعليم بمحافظة الليث أمس , بذكرى اليوم الوطني ال87 ، تحت شعار "رؤية وطن" بحضور محافظ الليث محمد بن عبدالعزيز القباع ومشاركة الجهات الحكومية , والقطاعات الأمنية , وعدد من المسؤولين ومشايخ , وأهالي المحافظة , ووجهاء المحافظة , والمراكز التابعة بها وعدد من قادة المدارس والمشرفين التربويين , والمعلمين والطلاب وأولياء أمورهم ، وأعضاء هيئة التدريس بالكليات الجامعية في المحافظة وذلك على مقر مسرح مجمع الأنشطة الطلابية .
ووجه مدير التعليم بمحافظة الليث مرعي بن محمد البركاتي شكره للجهات المشاركة مع الإدارة للاحتفاء بهذه الذكرى العزيزة على قلوب الجميع مما جسد ملحمة وطنية في العطاء والولاء تجاه هذا الوطن المعطاء وقيادته الحكيمة - أيدها الله - .
ورفع البركاتي باسمه وباسم الحاضرين التهنئة بمناسبة ذكرى اليوم الوطني ال87 لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ولسمو ولي العهد - حفظهما الله - وإلى جميع أبناء هذا الوطن الكريم ، سائلاً الله سبحانه وتعالى أن يعيد علينا هذه المناسبة كل عام .
وقال : إن ما شاهدناه ونشاهده من تفاعل منقطع النظير مع هذه المناسبة وبشكل مختلف هذا العام من المدارس والمجتمع بكل أطيافه ومؤسساته وتبادل للتهاني والتبريكات والثناء لهو تجسيد لحب صادق وانتماء عميق بين الوطن والمواطن والقيادة - أيدها الله - .
من جانب آخر رفع أهالي محافظة الليث في كلمة قالها نيابة عنهم الشيخ عبدالله بن سعيد الزبيدي التهنئة لخادم الحرمين الشريفين - حفظه الله - وإلى الأسرة المالكة الكريمة والشعب بمناسبة اليوم الوطني لتوحيد المملكة على يد الملك عبدالعزيز - طيب الله ثراه - الذي قاد ملحمة التوحيد لأكثر من 30 عاماً , مؤكدين أن مناسبة اليوم الوطني تعد فرصة ثمينة لنغرس في نفوس الناشئة معاني الولاء والانتماء والوفاء لهذا الوطن وقيادته الرشيدة - رعاها الله -، فيما رفع محافظ الليث محمد بن عبدالعزيز القباع التهنئة لخادم الحرمين الشريفين ولسمو ولي العهد - حفظهما الله - بمناسبة اليوم الوطني .
وقال : يطل علينا في كل عام ذكرى اليوم الوطني لتعيد إلى الأذهان هذا الحدث التاريخي الهام ، وفي هذه الأيام تعيش بلادنا أجواء هذه الذكرى العطرة (اليوم الوطني ال 87) وهي مناسبة غالية علينا جميعاً .
واشتمل الحفل على العديد من البرامج والفعاليات المتنوعة من قصائد شعرية وأوبريت بعنوان "ذكرى الوطن" من أداء طلاب مدرسة الأمير نايف إلى جانب عرض فيلم وثائقي عن مسيرة التعليم في المملكة من إنتاج الكلية الجامعية بالليث وفيلم مدارسنا في "يوم الوطن" تم من خلاله عرض أبرز ما شهدته مدارس المحافظة من برامج وفعاليات ، من إنتاج قسم النشاط الطلابي .
وصاحب الحفل معرضاً فنياً بعنوان "رؤية وطن" علاوة على العديد من الأعمال الوطنية من إعداد الطلاب والمعلمين ، التي نالت إعجاب الضيوف الحاضرين للاحتفال .


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.