الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    نائب وزير البلديات والإسكان يشرح آلية التحول في القطاع العقاري    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



«ناس القابضة» و«إكسيكيوجت» تدشنان مراكز لخدمات الطيران الخاص في المملكة
نشر في شمس يوم 16 - 11 - 2011

أعلن أمس في دبي على هامش معرض دبي الدولي للطيران عن تحالف لشراكة إستراتيجية يضم كلا من «إكسكيوجت الشرق الأوسط» ExecuJet و«ناس القابضة السعودية» ممثلة في ذراعها لخدمات الطيران الخاص «ناس جت»، لتشغيل مركز قيادة ثابتة «FBO» متمثلا في توفير الخدمات الجوية والأرضية للطائرات الخاصة. وسيكون التحالف هو المشغل للمركز الذي سيقام على مساحة 1500متر مربع في صالة الطيران الخاص الجديدة بمطار الملك خالد الدولي وفقا لأعلى معايير الخدمة المعتمدة عالميا، بالإضافة إلى المراكز الأخرى المزمع إنشاؤها.
«بما أن أعضاء التحالف هم قادة السوق في مجال أعمالهم بقطاع الطيران الخاص، فإنه لن تكون هنالك فترة للتعلم أو التجربة؛ نظرا إلى الخبرة العريقة والكبيرة التشغيلية لشركاء التحالف في منطقة الشرق الأوسط وعلى مستوى العالم «بحسب ما ذكره رئيس مجلس إدارة ناس القابضة عايض الجعيد» الذي أضاف «هذه الخبرات المتراكمة للشركاء ستساعد الكيان الجديد على تحقيق أعلى درجات المقاييس العالمية من خلال التركيز على خدمة العملاء والنوعية والسلامة. وإن هذا التركيز على خدمة العملاء سيمكننا كمشغلين لهذا المركز في مطار الملك خالد الدولي والمراكز الأخرى المزمع إنشاؤها من تقديم تجربة مميزة للعملاء من خلال أرقى الخدمات التشغيلية».
ومن جانب آخر قال سليمان الحمدان الرئيس التنفيذي ل«ناس القابضة» أن الشركة الجديدة بين «ناس وإكسيكيوجت» ستعمل على تعزيز قيمة الخدمة المقدمة لدى العملاء من خلال إستراتيجية تتمحور حول مفهوم الخدمة الراقية لمستخدمي خدمات الطيران الخاص. وأكد الحمدان أنه، بالإضافة لخدمات المراكز الجوية للطائرات، فإن العملاء سيتمتعون بمجموعه شاملة من الخدمات المتميزة متمثلة في صالات السفر المجهزة بأكثر وسائل الراحة والخدمات تطورا، إضافة للخدمات التقليدية المتمثلة في خدمات تقديم التصاريح وتسديد الرسوم على سبيل المثال وخدمات الاستعلامات لكبار الشخصيات. وأضاف الحمدان «أنه ومن خلال الشراكة الإستراتيجية بين شركة ناس تك (إحدى شركات ناس القابضة) ولوفتهانزا تكنيك، سيتمكن التحالف الجديد بين شركة ناس وإكسيكيوجت من تقديم خدمات الصيانة والإصلاح والصيانة الشاملة لمعظم أنواع وموديلات الطائرات الخاصة لعملاء التحالف، وكذلك ملاك الطائرات الخاصة في المنطقة». واختتم الحمدان تصريحه بالقول إن التحالف بين «ناس وإكسيكيوجت» سيمثل خدمة نوعية إضافية لصناعة الطيران في الشرق الأوسط، وأن الشريكان يبحثان حاليا تطوير مجالات التعاون بينهما لتغطي خدمات إضافية في مجال الطيران الخاص.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.