"سدايا" تضع الشباب في صدارة أولوياتها لقيادة حاضر ومستقبل الذكاء الاصطناعي بالمملكة    امطار خفيفة الى غزيرة على اجزاء من مناطق المملكة    إيران تعرب عن استعداداها للتفاوض على برنامجها النووي    استقرار أسعار النفط    واجهة الخبر    معاناة غزة إلى مستويات «لا يمكن تصورها»    رصد 14 بقعة شمسية في سماء المملكة    لقطات ساحرة للشفق القطبي    ألمان ينسون طفلهم بمحطة وقود    3 أبطال جدد وإنجازات تاريخية مع ختام الأسبوع الخامس من كأس العالم للرياضات الإلكترونية    طائرة العيون لدوري الأولى    إصابة قاسم تبعده عن الفتح    7 من كل 10 سعوديين يشاهدون التلفاز    عدم إعطاء أفضلية السير للمركبات داخل الدوار.. مخالفة    سودة عسير.. أمطار وغيوم    التوسع في تطبيق مقاييس التوافق قبل الارتباط    تعاون موسيقي يجمع كوريا وروسيا    إنجاز سعودي.. أول زراعة قوقعة ذكية بالشرق الأوسط وأفريقيا    الحياة البسيطة تعزز السعادة    استخراج هاتف من معدة مريض    فوائد ومخاطر النعناع الصحية    الجماهير السعودية تترقب كأس السوبر    كأس السوبر الأوروبي بين عنفوان باريس وطموح توتنهام    للعام السادس ضمن قائمة المائة.. "أرامكو السعودية" ثاني أعلى العلامات التجارية    مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على ارتفاع    تقدّم روسي على جبهة أوكرانيا.. توتر قبيل قمة بوتين وترمب    مأساة الكوليرا تضرب النازحين في دارفور.. «المشتركة» تتصدى لهجوم الدعم السريع على الفاشر    عودة المشرفين والإداريين في 11 منطقة للمدارس    الدفاع المدني: حالة مطرية بعدة مناطق حتى السبت    مجلس الوزراء برئاسة ولي العهد: ندين جرائم وقرار إسرائيل باحتلال غزة    قبيل زيارة لاريجاني لبيروت.. الرئيس اللبناني: الاستقواء بالخارج مرفوض    «هن» مبادرة لدعم المواهب النسائية في الموسيقى    «مزرعة إنجليزية» تشارك في مزاد الصقور الدولي    «تنظيم الإعلام» توضح 6 سمات للإعلامي الناجح    فهد بن سعد يستعرض جهود الجمعية الأهلية بعنيزة    نائب أمير الشرقية يطلع على مشروعات وبرامج هيئة الترفيه    23.61 مليار ريال تسهيلات للصادرات السعودية    50 مليون ريال للصناعيين    وزير الخارجية ونظيره الأمريكي يبحثان المستجدات الدولية    «الغذاء» تسجيل مستحضر «الريكسيفيو» لعلاج الورم النقوي    أدبي الطائف تصدر الأعمال المسرحية الكاملة للدكتور سامي الجمعان    سفير صربيا يزور المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025    أمير جازان يعزي في وفاة معافا    اختتام برنامج"حكايا الشباب"في الطائف بمشاركة نخبة من الرياضيين المختصين    رابطة الدوري السعودي تعلن جدول أول 6 جولات من البطولة    أمير تبوك يواسي أسرة الغيثي في وفاة فقيدها    نائب أمير الرياض يرعى ورشة العمل التطويرية لجائزة الرياض للتميز    وكيل إمارة جازان يلتقي "محافظي" المنطقة    برنامج تعاون بين "كاوست" والمركز الوطني لتنمية الحياة الفطرية    أمير الشرقية يستقبل منسوبي هيئة الأوقاف ورئيس اللجنة الوطنية وقائد قوة أمن المنشآت    سيرة من ذاكرة جازان.. الفريق ركن عمر حمزي رحمه الله    مجلس الوزراء: تعديل بعض مواد تنظيم الهيئة السعودية للمحامين    مدير الشؤون الإسلامية في جازان يناقش شؤون المساجد والجوامع ويطلع على أعمال مؤسسات الصيانة    الإدارة الروحية لمسلمي روسيا تحدد شروط تعدد الزوجات    المفتي يستعرض أعمال «الصاعقة» في إدارة الأزمات    الشعب السعودي.. تلاحم لا يهزم    مباهاة    أمير تبوك يستقبل المواطن ناصر البلوي الذي تنازل عن قاتل ابنه لوجه الله تعالى    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



السلهام: المطوع أخر «الآسيوي».. ولا أعذار للحارثي بعد غيابه
نشر في شمس يوم 03 - 09 - 2011

أرجع نائب رئيس نادي النصر عامر السلهام السبب في عدم إكمال الإدارة عقد المحترفين الأجانب في صفوف الفريق الأول لكرة القدم، إلى أخذ المفاوضات مع الكويتي بدر المطوع بشأن استمراره مع الفريق عاما آخر بعد أن لعب له في الموسم الماضي وقتا كبيرا، حيث كان الخيار الأول بالنسبة للنادي فيما يخص المحترف الآسيوي.
وعما تم تداوله في الآونة الأخيرة حول الاتفاق مع اللاعب الكوري الجنوبي لي دونج، أوضح السلهام خلال حديثه ل«شمس» أن لا صحة لجميع الأحاديث التي تواترت في هذا الجانب «لم نتفق حتى هذه اللحطة مع أي لاعب، لكي يكون رابع المحترفين بعد أن تعاقدنا مسبقا مع عنتر يحيى ومارسير وبينو».
ويغلق سوق الانتقالات في المملكة الأربعاء المقبل، ويتوقع أن يحسم النصر موقفه سواء بضم لاعب آسيوي أو بداية الموسم بثلاثة محترفين على أن يضم في الفترة الشتوية لاعبا رابعا، خلال اليومين المقبلين.
من جهة أخرى عاد لاعبو النصر المتغيبون عن تدريب أمس الأول للمشاركة أمس، حيث قدم عبدالله القرني وعدنان فلاتة وريان بلال أعذارهم، وبرروا غيابهم بسبب حجوزات الطيران، فيما لم يقدم سعد الحارثي أي عذر. وتنظر إدارة كرة القدم في أسباب غياب اللاعبين وستحدد نسبة الخصم من رواتبهم حسب اللائحة الداخلية المنظمة للاعبين المحترفين التي سبق للإدارة أن سلمتها لهم قبل بداية الموسم الماضي.
وكان مدرب الفريق جوستافو كوستاس ركز في تدريبات مساء أمس على الجوانب اللياقية المتنوعة , في حين تواجد اللاعبان أحمد عباس وعبدالعزيز العازمي في العيادة الطبية لمتابعة برنامجهما التأهيلي والعلاجي.
وفي شأن نصراوي آخر دخلت إدارة نادي القادسية في مفاوضات مع النصر بخصوص طلب استعارة اللاعب محمد الجيزاني لموسم واحد فقط سعيا من إدارة القادسية لسد خانة اللاعب المنتقل للنصر خالد الغامدي في مركز الظهير الأيمن, وتتجه نية الإدارة النصراوية في الموافقة على العرض والسماح للاعب بتمثيل القادسية في الموسم المقبل.. كما سيوقع مساء اليوم اللاعب أحمد الحضرمي لنادي الرائد لموسم واحد أيضا.
وأكد الحضرمي أنه سينتقل لنادي الرائد وسيوقع عقده مساء اليوم في منزل رئيس نادي الرائد فهد المطوع بالرياض, وقد عبر الحضرمي عن سعادته لتمثيل نادي الرائد مؤكدا أنه سينتقل لناد كبير ويتشرف باللعب له وأنه ناد غني عن التعريف وصاحب قاعدة جماهيرية كبيرة.
وأضاف الحضرمي أن سبب عدم توفيقه مع نادي النصر يعود إلى عدم حصوله على الفرصة الكاملة لتمثيل الفريق وربما يكون ذلك بسبب وجهة نظر المدربين الذين أشرفوا على الفريق مؤكدا أنه سعى وبذل مجهودا للحصول على الفرصة «أنا راض عن كل ما قدمته طوال الفترة الماضية خاصة مع نادي الفتح وذلك بشهادة المحللين والنقاد والجمهور».
وشكر الحضرمي إدارة نادي النصر «أشكر إدارة نادي النصر على إعطائهم الفرصة لي لتمثيل أندية أخرى، وهذا الأمر يفيدني من حيث المشاركة في دوري زين للمحترفين لتطوير مستواي وأيضا سيفيد نادي النصر عندما أعود له في السنة المتبقية من عقدي وقتها بمشيئة الله أكون قد استفدت واكتسبت الخبرة الكافية التي تؤهلني لتمثيل الفريق».
وفي سياق آخر، تلقت إدارة نادي النصر خطاب تهنئة من الاتحاد الإسباني لكرة القدم على حصول مدرب الحراس بقطاع الفئات السنية بالنصر لويس إستيفن على لقب أفضل مدرب نظير الدراسات التي قدمها لتطوير أساليب تدريب الحراس, يذكر أن المدرب لويس سيكون المتحدث الرسمي في مؤتمر تدريب الحراس الذي سيعقده الاتحاد الأوروبي في الثاني من نوفمبر المقبل الذي يستمر لمدة خمسة أيام في أسكتلندا.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.