جامعة أمِّ القُرى شريك معرفي في ملتقى المهن الموسميَّة لخدمة ضيوف الرحمن    تقرير: تحولات سوق العمل في السعودية خلال 10 سنوات    بمشاركة نجوم الطهي العالميين.. انطلاق مهرجان الحنيذ الثاني مساء غداً الخميس    الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مستشفى الخاصرة ينفذ حزمة من المشروعات التشغيلية والإنشائية    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    إطلاق مبادرة «صون» لدعم مرضى السرطان    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    صعود النفط    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    5 مليارات دولار لعلامة سابك    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    انطلاق منتدى التمكين الرقمي للمنظمات غير الربحية    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الهلال يفقد عزيز والمرشدي والزوري
نشر في شمس يوم 06 - 08 - 2010

أنهى فريق الهلال تحضيراته استعدادا لملاقاة فريق الشباب اليوم، واكتفى الجهاز الفني بمران وحيد أقيم على ملعب نادي أبها إذ اقتصر على التدريبات الاسترجاعية للاعبين الذين شاركوا في لقاء بولونيا بصفة أساسية ، بينما أدى البقية مرانهم الاعتيادي، ووجد في العيادة الطبية اللاعب عبدالله الزوري الذي يعاني إصابة في عضلة الفخذ الخلفية ولم تتحدد بعد إمكانية مشاركته في لقاء اليوم، بينما يواصل الثنائي خالد عزيز وماجد المرشدي برنامجهما العلاجي لشعور الأول بآلام في العضلة الضامة في حين يشتكي الثاني من إصابة في وتر القدم.
وفي الرياض، انتظم اللاعب سلمان الفرج مع الفريق الأولمبي في المعسكر الداخلي الذي يمتد إلى 10 أغسطس الجاري بعد عودته إلى الرياض مساء أمس قادما من أبها تنفيذا لعقوبة الجهازين الفني والإداري المتخذة بحقه، وكان ملعب الأمير سلمان بن عبدالعزيز بمقر النادي احتضن المران المسائي بعد الانتهاء من أعمال الصيانة التي خضعت لها أرضية الملعب وسط غياب اللاعب محمد العنبر، حيث أدى مرانه عصرا بعذر مسبق من الجهاز الفني، في حين تخلل المران مناورة على منتصف الملعب طبق من خلالها الجهاز الفني العديد من الجمل التكتيكية بينما اقتصر المران الصباحي على وجود اللاعبين في النادي الصحي وصالة الحديد، هذا ومنح الجهاز الفني راحة للاعبين بعد نهاية المران المسائي أمس، حيث تكون العودة عند السادسة من مساء اليوم وذلك نظير اجتهادهم وانضباطيتهم في الأيام الماضية.

انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.