جامعة أمِّ القُرى شريك معرفي في ملتقى المهن الموسميَّة لخدمة ضيوف الرحمن    تقرير: تحولات سوق العمل في السعودية خلال 10 سنوات    بمشاركة نجوم الطهي العالميين.. انطلاق مهرجان الحنيذ الثاني مساء غداً الخميس    الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مستشفى الخاصرة ينفذ حزمة من المشروعات التشغيلية والإنشائية    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    إطلاق مبادرة «صون» لدعم مرضى السرطان    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    صعود النفط    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    5 مليارات دولار لعلامة سابك    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    انطلاق منتدى التمكين الرقمي للمنظمات غير الربحية    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



يتيمة هربت مع شاب فاغتصبها مع صديقيه وسجل الواقعة بالفيديو !!
كتبت لوالدتها: "سوف أذهب مع حبيبي وأتزوجه ".. فوقعت في الفخ
نشر في سبق يوم 21 - 03 - 2011

أقدم ثلاثة شباب سعوديين (21 و22 و25 سنة) على هتك عِرْض فتاة سعودية (17 عاماً) يتيمة الأب، وتصوير فعلتهم الدنيئة معها على شريط فيديو بعد إبقائها في حالة غير طبيعية بفعل إعطائها العرق المسكر والحشيش المخدر طوال فترة بقائها معهم، وذلك بعد أن غرر بها أحدهم باسم الحب والزواج، وحرّضها على الهروب من منزل أسرتها.
وتحقق غداً الثلاثاء دائرة العِرْض والأخلاق بهيئة التحقيق والادعاء العام في مكة المكرمة مع الشبان الثلاثة.
وتبدأ التفاصيل التي حصلت عليها "سبق" عندما تلقى مركز هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر "فرع الهجرة" بلاغاً من أحد مسؤولي الشقق المفروشة، أفاد فيه بأن شاباً سعودياً، وهو أكبر الشباب الثلاثة، استأجر شقة مفروشة لديه لمدة شهر بعد إبراز كارت العائلة الخاص به.
وأضاف بأنه تردد على الشاب في الشقة خلال 6 أيام من سكنه شابان آخران، وكانوا يقضون فترة الليل بها، فيما كانت تنبعث أصوات وروائح كريهة من الشقة، وأعرب عن أن لديه شكوكاً حول الوضع.
وقد اتضح بعد مباشرة رجال الهيئة عملهم أن الشاب مستأجر الشقة متزوج، وتسكن زوجته في حي آخر، وقد استغل كارت العائلة الخاص به لتوفير السكن للفتاة المغرر بها وصديقيه لأغراضهم غير الأخلاقية.
وقد داهم رجال الهيئة ومسؤول الشقق , الشقق المشبوهة، وأُلقي القبض على الفتاة والشبان الذين كانوا في حالة غير طبيعية، كما عُثر بداخل الشقة على 23 شريط أفلام إباحية وشريط خاص بما فعله الشباب بالفتاة الذين كانوا يتناوبون على النوم معها بعد تناولها المسكر والحشيش.
وبناء على ذلك جرى إعداد محضر ضبط، وتم تسليم القضية لمركز شرطة العزيزية. وكشفت تحقيقات الشرطة أن الفتاة كانت تعمل في الاستقبال بإحدى العيادات الطبية الخاصة؛ حيث تعرفت على أحد هؤلاء الشباب، وهو أوسطهم عمراً، الذي أوهمها بالحب والزواج.
وبعد وفاة والد الفتاة قبل أسبوعَيْن دعاها الشاب إلى الهروب معه. وحتى تختفي عن أعين أسرتها كسرت سبع شرائح جوال تخصها مع أجهزتها، وبعثت رسالة إلى والدتها تقول فيها "سوف أذهب مع حبيبي وأتزوجه وأعيش بعيدة عنكم.. انسوني".
ولم تعلم الفتاة المغرر بها وهي تكتب هذه الرسالة لوالدتها أن مصيرها سيكون بين أنياب ثلاثة من الذئاب البشرية ، وأنها ستُحال بعد ذلك لمؤسسة دار الفتيات بالعمرة لتواجه مستقبلاً الله وحده أعلم به.
وأُحيل الشباب الثلاثة إلى التوقيف الموحَّد بالعزيزية إلى حين عرضهم على هيئة التحقيق والادعاء العام بحُكْم الاختصاص.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.